Heyoka 719 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 Помню стримерка с ником whoisnext7, засранец занимался тем, что бегал по спотам и палил кто где стоит и кто с кем пиздится. Спалил нас в пагане на второй день ГФа, гад) Вот собственно интересно, чем будет саферо заниматься) сможет ли пережить безбожный стримснайп, где его возможно будут лить в пк до того, как он добежит до эпик босса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 Где то видел запись, что саферо не будет больше играющим участником команды проекта. Или померещилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 17:19, Heyoka сказал: Помню стримерка с ником whoisnext7, засранец занимался тем, что бегал по спотам и палил кто где стоит и кто с кем пиздится. Спалил нас в пагане на второй день ГФа, гад) Вот собственно интересно, чем будет саферо заниматься) сможет ли пережить безбожный стримснайп, где его возможно будут лить в пк до того, как он добежит до эпик босса?) Это был независимый военный корреспондент, попрошу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 15:29, Safero сказал: Я готов, стартую на гноме, будем через пол года просить нерфа крафтера. не трожь святое! 03.09.2022 в 17:19, Heyoka сказал: Помню стримерка с ником whoisnext7, засранец занимался тем, что бегал по спотам и палил кто где стоит и кто с кем пиздится. Спалил нас в пагане на второй день ГФа, гад) Вот собственно интересно, чем будет саферо заниматься) сможет ли пережить безбожный стримснайп, где его возможно будут лить в пк до того, как он добежит до эпик босса?) а чем он до этого занимался? помню на орфене, 61 луки нордов, по 72 оверу саферо. -о, саферо в таргете, давайте ему даблы саферо: ща пойду прогоню бомжей минус саферо :D такова участь стримера. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 17:19, Heyoka сказал: Помню стримерка с ником whoisnext7, засранец занимался тем, что бегал по спотам и палил кто где стоит и кто с кем пиздится. Спалил нас в пагане на второй день ГФа, гад) Вот собственно интересно, чем будет саферо заниматься) сможет ли пережить безбожный стримснайп, где его возможно будут лить в пк до того, как он добежит до эпик босса?) я буду летать в открытую по твоему нику и палить что ты делаешь, с утра до вечера, а потом финта. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 12:26, Griss сказал: ты подготовься к старту, найди драйверов, возьми отпуск, обеспечь минимальный донат, онлайн 24/7 уволься, возьми кредит, разведись, усыпи собаку, сдай детей в детдом xD Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 17:28, deLynX сказал: Где то видел запись, что саферо не будет больше играющим участником команды проекта. Или померещилось? Можете подождать описание сервера, там будет ответ на ваш вопрос. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 17:27, fabuLous сказал: я буду летать в открытую по твоему нику и палить что ты делаешь, с утра до вечера, а потом финта. Саферо учёткой ошибся! Ахтунг! Но тема не рабочая, нужно сразу по железу летать, потому что ники то у меня всегда разные! Я же драйвер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 18:27, zVenoMz сказал: уволься, возьми кредит, разведись, усыпи собаку, сдай детей в детдом xD собаку то за что?! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 12:42, Whz сказал: НО вы же читать даже не научились, а уже что то пишите. Есть кривые настройки сервера, которые идут с мв1. все точка.гори сколько хочешь. я прекрасно читаю, спасибо) но не понимаю о каких настройках речь, если судить по тому что написали Вы, то вас не устраивают станы?) но играя на мв1 и мв 2 за бп и ее соответственно я ни разу не почувствовал какого то дискомфорта от станов, когда на оффе берсов вводили, и те выкачались до рашимпакта, вот тогда это был ад, до сих пор в кошмарах сниться xD так что станы на мв, это просто возможность гномам/влам, хоть что то из себя представлять, потому что я не видел ни 1 поста от игроков на гномах или влах, того же Венома, что "у меня не станится, поднимите шанс стана". И поймите наконец простую истину, всем не угодишь, даже маленький фикс может сделать из профы - имбу, и сервер умрет от засилия однотипных составов, видели мы сервера где люди вынуждены были качать по 2 состава потому что пвпшить лучше было через 2-3 ДА и 1-2 гладов, но качаться фармить за всю пати эти 1-2 глада просто не могли) так что если я не научился читать, то вы не научились хоть немного подумать и понять насколько сложно ходить по лезвию и не перебустить в говно какой-нибудь класс Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 18:27, zVenoMz сказал: уволься, возьми кредит, разведись, усыпи собаку, сдай детей в детдом xD а я то удивляюсь как ты топ экспишься каждый раз) P.S. за собаку обидно... Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 15:29, Safero сказал: Я готов, стартую на гноме, будем через пол года просить нерфа крафтера. Ты на мв 2 тоже на лучнике собирался стартануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 20:49, Demid_here сказал: собаку то за что?! А, ну мы в принципе то в корейскую игру играем, так что не хорошо еду просто так переводить, согласен. Можно недельный запас доширака сэкономить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 18:41, Heyoka сказал: Саферо учёткой ошибся! Ахтунг! Но тема не рабочая, нужно сразу по железу летать, потому что ники то у меня всегда разные! Я же драйвер) Лол Ты же один играешь... Какой же ты дурачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 20:53, Griss сказал: а я то удивляюсь как ты топ экспишься каждый раз) P.S. за собаку обидно... Я только первые сутки так, потом сдуваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.