DiabolicSon 86 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 10:57, Heyoka сказал: Членчик, я тебе друга нашёл из клана тенькровать " тенькровать" это что то на молодежном?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 09:58, DiabolicSon сказал: " тенькровать" это что то на молодежном?) Шедоу бэд Это какие-то челики - оппозиционеры нотрвиндам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 10:57, Heyoka сказал: Членчик, я тебе друга нашёл из клана тенькровать Оо, у меня теперь будет 2 друга ты и он?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 10:10, Soltus сказал: Оо, у меня теперь будет 2 друга ты и он?))) Ты не друг если ты друг друга вдруг, ауф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 Вот так всегда, думаешь друг, а он вот вдруг, не друг и не враг , а просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 11:10, DiabolicSon сказал: Ты ля какой) но у меня есть хайд) меня не найдешь😜 Я год отпуска копил под старт) 2-3 недели накопил) И на обедах неплохо так) думаю нормально поедет Ох уж эти отпуска на пляжах дино острова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 12:51, nosta сказал: Ох уж эти отпуска на пляжах дино острова Endspiel, НечтоХрустящее, DiabolicSon и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 12:10, xFel сказал: там про отпуск было. а не рабочий процесс. xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 Мастер литр-шу , что живой еще , я уже думал от цирроза печени крякнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 Чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 10:33, Heyoka сказал: Рандома можно из города не выпускать при желании) Я в целом сам за то чтобы был такой стрим, даже с онлайном 24 на 7 чтобы в любой момент зайти покекать. Но объективно, если бы это делал рандом с ником whoisnext7, то к нему вопросов было бы меньше) Какие будут вопросы ко мне, если это будет моя фулл-тайм деятельность? Ну очевидно исходя из того, что я буду заходить на гм персонажа, то играть я не буду. Я хочу захостить пару туриков/ивентов/да и в целом осветить сервер, делая репортажи (раз-два в неделю) как мы уже обкатали формат на текущем сервере. @xFelникаких делеев, только реальное отображение движа! youtube channel nosta и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 14:58, fabuLous сказал: Какие будут вопросы ко мне, если это будет моя фулл-тайм деятельность? Ну очевидно исходя из того, что я буду заходить на гм персонажа, то играть я не буду. Я хочу захостить пару туриков/ивентов/да и в целом осветить сервер, делая репортажи (раз-два в неделю) как мы уже обкатали формат на текущем сервере. @xFelникаких делеев, только реальное отображение движа! Я даже и не думал о том, что ты можешь играть на таком персонаже. Я имел ввиду факт того, что от такой палилки никак не избавиться игровыми методами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 Адаптируетесь ничего страшного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 15:07, Boreus сказал: Адаптируетесь ничего страшного Адаптация от нетфликс У меня такое чувство, что как раз таки мой пак и будет пользоваться инфой с подобного стрима) лишь бы фантазии хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 16:58, fabuLous сказал: Какие будут вопросы ко мне, если это будет моя фулл-тайм деятельность? Ну очевидно исходя из того, что я буду заходить на гм персонажа, то играть я не буду. Я хочу захостить пару туриков/ивентов/да и в целом осветить сервер, делая репортажи (раз-два в неделю) как мы уже обкатали формат на текущем сервере. @xFelникаких делеев, только реальное отображение движа! Не страшно, это лучше чем полное отсутствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.