Griss 110 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 10:25, CapMaT сказал: На примере коня - что бы персонаж не перешел в разряд мастхевных а у меня вот вопрос, что плохого если конь станет мастхевным? что тут пишут, что на стриме говорят, но что в этом страшного? вот вам вариативность) просто я сомневаюсь что все эти предложения, какими бы хорошими они не были, смогут реализовать к мв3, всё таки 2 месяца осталось) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 09:53, CapMaT сказал: Я также за то, что бы баф кота и коня - были тоглами. Уйти от привычного представления об этих персонажах - что это персонаж онли в окне. Хочешь безоткатную флешку? Бери коня в сетап. Хочешь ебать магов по 12к своим хавкеем? Бери кота в сетап. А можешь и не брать. ВАРИАТИВНОСТЬ. Но, тут по дефолту - у лысого своё, правильное мнение на этот счет и судя по его спичу на стриме, он не готов ставить его под сомнение. Судя по твоему спичу на стриме ты даже не знал что у флешки первые две стадии и так ограничение по таргетам, какой смысл был в двух часах духоты за минорные изменения ограничения таргетов на третей что это изменить должно? Или первые две стадии масс замес по другому играется с ограниченной флешкой? Поэтому саф тебе и сказал что это изменения ради изменений. Лучше бы за опб так душил Что не говори но не будут в таких же количествах тоскать бишей танков бернеров они в разы менее эффективны чем опб арба конь джуд и тд Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 бля, почитал пару петичек, это такой бред ебанный, кто то лсы в бижу придумывает, кто-то эвент с гве берет, хуй знает крч Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) 14.09.2022 в 10:48, VTuza сказал: Судя по твоему спичу на стриме ты даже не знал что у флешки первые две стадии и так ограничение по таргетам, какой смысл был в двух часах духоты за минорные изменения ограничения таргетов на третей что это изменить должно? Или первые две стадии масс замес по другому играется с ограниченной флешкой? Поэтому саф тебе и сказал что это изменения ради изменений. Лучше бы за опб так душил Что не говори но не будут в таких же количествах тоскать бишей танков бернеров они в разы менее эффективны чем опб арба конь джуд и тд Я то за флешку особо и не душнил. Если посмотреть мой пост с фидбеком по итогам мв2, то я там за флешку и слова не написал. Да и на стрим я врывался без заготовочек про флешку или силу магов. Саф сам дошел в петишках до темы про флешки и спросил моего мнения. На что я ответил, что считаю необходимым минорно подфиксить этот скилл (в часности, добафить ограничения на количество целей), так как он слишком силен в масспвп на всех стадиях (с оговоркой, что до хфа, на мв, я так ниразу не доиграл). На что мне в три горла начали доказывать, какой я долбаеб и флешка вообще самый сок. Отсюда и два часа душнилова на стриме) попиздеть, ради пиздежа, это я люблю По большому счету, я в этом большой проблемы и не вижу. Отыграл уже два сервера и ни разу про флешку ничего не писал. Воспринимаю это как данность. А эти стримы (как и петишки в целом) и существуют для того, что бы искать интересные решения для построения идеального сервера. Истина рождается в спорах. Изменено 14 сентября 2022 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peepoClown 4 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 Хз, актуализировать коня/кота будет супер правильно и что если условные маг пакеты хотя дохуя фармить- пусть качают в сетапе коня и душатся, если Арчер/глад/миллик хочет бить много с абилок и руками, пусть имеет в сетапе котика, но это переливается немного в другое, все будут фармить гладами/тирантами и ещё какой нибудь Милли хуетой без костылей с конями на магах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 Биш с бардом какие-то мастхэвные, стоит им урезать возможности в два раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 https://l2e.global/wiki/petitions/229 пожалуй я всё, буду ждать описания MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 10:58, peepoClown сказал: Хз, актуализировать коня/кота будет супер правильно и что если условные маг пакеты хотя дохуя фармить- пусть качают в сетапе коня и душатся, если Арчер/глад/миллик хочет бить много с абилок и руками, пусть имеет в сетапе котика, но это переливается немного в другое, все будут фармить гладами/тирантами и ещё какой нибудь Милли хуетой без костылей с конями на магах И наконец-то на КМах будет не флешечная рыготня, а замесы на скиллухе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 Тоже не особо понимаю проблемы с конем/котом. Никакой обязаловки - хочешь играешь в 4 мага без коня, хочешь играешь в 3 мага с конем. Если посчитать общий дпс от пака - тут еще хз что лучше будет. Ну по крайней мере не совсем уж в одну калитку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 11:14, OSVLD сказал: Тоже не особо понимаю проблемы с конем/котом. Никакой обязаловки - хочешь играешь в 4 мага без коня, хочешь играешь в 3 мага с конем. Если посчитать общий дпс от пака - тут еще хз что лучше будет. Ну по крайней мере не совсем уж в одну калитку. К слову, на том же обт, где бафы от суммонеров сделали онли тоглами - большинство так и продолжило играть маг сетапами. И как я понял, конь в составе был где-то у 30-40% маг паков. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 11:14, OSVLD сказал: Тоже не особо понимаю проблемы с конем/котом. Никакой обязаловки - хочешь играешь в 4 мага без коня, хочешь играешь в 3 мага с конем. Если посчитать общий дпс от пака - тут еще хз что лучше будет. Ну по крайней мере не совсем уж в одну калитку. 14.09.2022 в 11:19, CapMaT сказал: К слову, на том же обт, где бафы от суммонеров сделали онли тоглами - большинство так и продолжило играть маг сетапами. И как я понял, конь в составе был где-то у 30-40% маг паков. Вы видимо на магах не играли, маги без коня в помойку идут, берн кенсел массухи без кд совсем не то польто, а тут еще и конь не просто баф но и до 3 профы 0.75 мага потом хуже конечно, хотя с магнусом что то можно придумать. На дино под конем в 1 сорка стояли, а без коня в 3 мага только под уд джуда парик принимали. Так то и сейчас средний пак может брать коня в мейн и не сильно потеряет. Если что все петишки за фикс опб подписал, и на 2 стриме саф обмолвился что что-то поковыряют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 11:14, OSVLD сказал: хочешь играешь в 4 мага без коня А хочешь, играешь в 4 мага как бы без коня, но с бафом коня =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 Ку-ку-купила мама коника, А коник без ноги Хоть ТОГЛ ему внедрите ги-ги-ги-ги Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 единственное что я вижу плохого в мастхевных саммонерах в мейне, это только то, что будет больше одетых, прокаченных саммонеров и они все радостно пойдут на оли, а это не самый приятный противник, особенно если он одет, заточен и не совсем кран) но в целом олимп - говно, так вам и надо xD так что я бы на месте Саферия, реально задал на планёрке вопрос - "а так уж ли плохо, если кони и коты в пати будут обязательными?" как уже сказал господин Дремора - Биши и барды же в пати обязательные) и ненужно делать из саммонера кого то еще, разве что дать им на 3 профе оба бана, а не по 1, ну и в принципе их снивелировать, и пусть будут "мастхевными", хотя конечно всё это лирика и слишком серьезный эксперимент на который вы не пойдёте, это тоже к сожалению понятно) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peepoClown 4 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) Хз, тогловый конь выглядит вкусно как и чисто тогловый кот, а на фса я бы добавил какой нибудь Бафф с аналогом как у МИД/топ грейд пояса на атак пвп скиллы чтоб вообще все довольны были и не обделять хуету на фсе Изменено 14 сентября 2022 пользователем peepoClown Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.