soharm 232 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 14:42, peepoClown сказал: Хз, тогловый конь выглядит вкусно как и чисто тогловый кот, а на фса я бы добавил какой нибудь Бафф с аналогом как у МИД/топ грейд пояса на атак пвп скиллы чтоб вообще все довольны были и не обделять хуету на фсе в чем фс обделен? в пве ебет, олимп ебет, в дейли на спотах ебет, в пати не востребован? ну такова судьба класса что поделать это как жаловаться на неэффективность ножей в масс пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peepoClown 4 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 12:46, soharm сказал: в чем фс обделен? в пве ебет, олимп ебет, в дейли на спотах ебет, в пати не востребован? ну такова судьба класса что поделать это как жаловаться на неэффективность ножей в масс пвп Ну есть же гидроцефалы которые жалуются что не могут на ноже убить антикласс в виде хк/каладуна, почему бы не найтись той прослойке которая будет с пеной у рта кричать что фс обделён и нужен буст класса shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) 13.09.2022 в 19:16, CapMaT сказал: И последняя моя на сегодня, но это чисто так, мечты/хотелки про клановый тимплей. https://l2e.global/wiki/petitions/219 То чего на этом сервере очень не хватает, согласен. Единственное я бы изменил 3 лвл на 5 что бы эта система не повлияла на создание академки/альянса и создание твинко кланов для реги на осады и тд. Так будет ближе к замыслу разрабов, до 5 го можно апнуть и в соло (с твинами) а после уже нужны силы большого числа людей. Изменено 14 сентября 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 @lrd @Safero Хуйню спрошу но все же, а есть ли теоритическая гипотетическая мифическая вероятность актуализировать петов на стадии введения атрибутов хотя бы в пве, и добавить шмот бычкам на деф и мдеф, что бы они от рандомной массухи не ложились ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 14:09, Boreus сказал: @lrd @Safero Хуйню спрошу но все же, а есть ли теоритическая гипотетическая мифическая вероятность актуализировать петов на стадии введения атрибутов хотя бы в пве, и добавить шмот бычкам на деф и мдеф, что бы они от рандомной массухи не ложились ???? не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 17:48, Endspiel сказал: не надо ПАААААААЩИММУУУУУУУУУУУУУУУ.....То есть для магов фсЁЁЁ флешка хуешка а я не могу Дуо ШК с волком мобов сильных попинать ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 15:05, Boreus сказал: ПАААААААЩИММУУУУУУУУУУУУУУУ.....То есть для магов фсЁЁЁ флешка хуешка а я не могу Дуо ШК с волком мобов сильных попинать ??? не могёшь. Ты потом этого пета заколупаешься в пвп убивать крафтером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 18:57, DiabolicSon сказал: не могёшь. Ты потом этого пета заколупаешься в пвп убивать крафтером НУ я и говорю в пве... А до хфа волки норм лица ломают ни чо же страшного, никто не абузит....просто с введением АТТ ты такой типо бля жалко волка такой хароший но бесполезный.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 16:03, Boreus сказал: НУ я и говорю в пве... А до хфа волки норм лица ломают ни чо же страшного, никто не абузит....просто с введением АТТ ты такой типо бля жалко волка такой хароший но бесполезный.... убить варовского пета - свято, а ты их бустить хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 15:05, Boreus сказал: ПАААААААЩИММУУУУУУУУУУУУУУУ.....То есть для магов фсЁЁЁ флешка хуешка а я не могу Дуо ШК с волком мобов сильных попинать ??? так а в чем проблема, на волков есть экип, не топовый, но есть. Волки только бьют в пве до какой то стадии. 14.09.2022 в 16:03, Boreus сказал: НУ я и говорю в пве... А до хфа волки норм лица ломают ни чо же страшного, никто не абузит....просто с введением АТТ ты такой типо бля жалко волка такой хароший но бесполезный.... -//- Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 10:25, CapMaT сказал: Я примерно в том же направлении размышлял (сейчас таки высру петишку на эту тему, мало ли, их кто-то еще читает) Хорошие петишки, по джудам и коням/котам прям вообще норм идеи! oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 12.09.2022 в 21:50, НечтоХрустящее сказал: потому что никому нет дела до этернал сервера А ну извинись. 14.09.2022 в 14:09, Boreus сказал: @lrd @Safero Хуйню спрошу но все же, а есть ли теоритическая гипотетическая мифическая вероятность актуализировать петов на стадии введения атрибутов хотя бы в пве, и добавить шмот бычкам на деф и мдеф, что бы они от рандомной массухи не ложились ???? Шмот на П деф и М деф и так же продается На атаку - ни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 17:05, Safero сказал: А ну извинись. Шмот на П деф и М деф и так же продается На атаку - ни. НЕ хватает ))) на актуальных локах етернала от массух даже самый топовый шмот для бычков не спасает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 14:09, Boreus сказал: НЕ хватает ))) на актуальных локах етернала от массух даже самый топовый шмот для бычков не спасает так и не должен же, миленький саппорт мобик будет страдать Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 14:05, Safero сказал: А ну извинись. Шмот на П деф и М деф и так же продается На атаку - ни. а шо такое Етернал. Как там играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.