Heyoka 719 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 14:52, ToMka сказал: сочувствую) че ты вообще до меня докопался? отхватил в прошлом пиздюлину простить не можешь? 🤔 Ну вообще-то ты меня первая тыкать начала 🤷♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 15:55, Heyoka сказал: 🤔 Ну вообще-то ты меня первая тыкать начала 🤷♂️ я проверила живой ты или нет, а ты взбунтовался Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 10:36, Heyoka сказал: Ну или наоборот, вчера ты топовый клан лидер руоффа, а сегодня посмешище для рекламы сервера, которое смогло собрать всего 4 пака на старт, да и собственным паком смогло стартануть лишь благодаря финансированию в пару-тройку лимонов (аве инстинкт) Прям на столько все плохо? 06.10.2022 в 11:26, Maybeshewill сказал: куда написать по поводу создания обучающего видео-контента? Мне в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) Здравствуйте, интересует пара вопросов: 1)Как будет регулироваться перетагивание из топ клана в мид клан на период олимпиады/троек в пят-суб-вск дабы пользоваться клановым(шадоу/мид) эпиком на олимпе, 3х3, и т.д. Не будет ли ситуации где клан имея 2-3 эпика кидает в "мид" клан еще чаров дабы залить себе героев с эпиком? 2) Если "мид" клан находится в альянсе с "топ" кланом, как будет регулироваться его участие и в "биг" эпиках и в "мид" эпиках ? 3)На олимпе денсы на 5 минут ? Если где-то были ответы на интересующие меня вопросы, поделитесь пожалуйста =) @Safero Всем Бобра. Ждём старта! Изменено 6 октября 2022 пользователем SufferingCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 15:57, SufferingCat сказал: Здравствуйте, интересует пара вопросов: 1)Как будет регулироваться перетагивание из топ клана в мид клан на период олимпиады/троек в пят-суб-вск дабы пользоваться клановым(шадоу/мид) эпиком на олимпе, 3х3, и т.д. Не будет ли ситуации где клан имея 2-3 эпика кидает в "мид" клан еще чаров дабы залить себе героев с эпиком? 2) Если "мид" клан находится в альянсе с "топ" кланом, как будет регулироваться его участие и в "биг" эпиках и в "мид" эпиках ? 3)На олимпе денсы на 5 минут ? Если где-то были ответы на интересующие меня вопросы, поделитесь пожалуйста =) Всем Бобра. Ждём старта! ты подкинул им идеи)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 14:56, ToMka сказал: я проверила живой ты или нет, а ты взбунтовался И шо?) Жалеешь теперь небось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 84 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 15:56, ToMka сказал: я проверила живой ты или нет, а ты взбунтовался мне тут донесли, что ты себя плохо ведешь. Че началось то, мать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 15:05, fabuLous сказал: В воскресенье будет стрим, там и спросишь :> На стримах хочется видеть меньше миньонов единомышленников саферо, больше людей с разными точками зрения. ( например: сидят трое единомышленников в войсе, заходит человек с предложениями, а его душат втроём, не очень справедливо ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 84 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 16:33, shubardan сказал: На стримах хочется видеть меньше миньонов единомышленников саферо, больше людей с разными точками зрения. ( например: сидят трое единомышленников в войсе, заходит человек с предложениями, а его душат втроём, не очень справедливо ) Друг Сармата?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 19:35, DiabolicSon сказал: Друг Сармата?) Нет ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 МВ 1 Core, домик насмешил ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 84 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 16:54, shubardan сказал: МВ 1 Core, домик насмешил ) у нас такая же картина была) Нет меня или Дреморы) все сидят просят милостыню у двери. Да @Dremora?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 16:58, DiabolicSon сказал: у нас такая же картина была) Нет меня или Дреморы) все сидят просят милостыню у двери. Да @Dremora?) Я всегда был, просто не всегда нож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 84 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 17:13, Dremora сказал: Я всегда был, просто не всегда нож. ну я об этом) нет ножей, нет танцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 06.10.2022 в 16:05, Heyoka сказал: И шо?) Жалеешь теперь небось? никогда не о чем не жалею)))тебя палочкой потыкали ты завонял на весь форум) сразу стало все понятно 06.10.2022 в 16:06, DiabolicSon сказал: мне тут донесли, что ты себя плохо ведешь. Че началось то, мать? я?) интересно где Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.