Перейти к публикации
Apache Ant

Новый сезон на MasterWork — Ноябрь 2022

Рекомендованные сообщения

12.09.2022 в 13:25, SorryGuys сказал:

Ребят, есть где гайды по профам, описания как стартовать вообще тут? Не смог ничего толкового найти, кроме описания изменений.  Раньше играл на аверии, а на МВ в первый раз буду стартовать. Где бы инфу найти?

В каком клане играл?

вот они - "пики точеные" xD

Screenshot_705.jpg

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

12.09.2022 в 14:28, fabuLous сказал:

Биш - дожить до леталов в пагане - каждый день собирать (самому) в лабы/камы или грузить себе твиночков.

извращенец) типа соло бишом только на 3ей стадии приходите играть?)) по сути я и сам стартанул бы соло бишом с бд окном, и в инсты бы ходил только если подвернется пати, а если нет, то профита больше с поля вытащить можно, у соло игроков, как по мне, есть один очень большой плюс, а именно - свобода во времени, тут ты сам себе хозяин и у тебя простор для фантазии, и тебя не ограничивают праймы) хотя я сужу со своей колокольни, потому что кроме работы у меня нет ограничений и свой соло прайм я могу сделать не с 20 до 24, а с 3 до 6 утра и мои 3 часа игры ночью/утром будут по кпд в разы эффективнее вечерней толкучки на спотах, не всегда конечно, но частенько) соло сапортом играть можно любым, только вот саппорт уже подразумевает игру в пати и в итоге  надо стремиться найти ту пати в которой тебя будет устраивать играть) думаю чем ближе к старту, тем больше будет топиков о наборе в консты, на крайний случай никто не мешает написать свой топик что ты ищешь группу, ну или поглядывать желтый чатик в игре, там тоже часто кто то кого то ищет) в конце концов всё будет зависеть от желания 

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

12.09.2022 в 17:01, Griss сказал:

извращенец) типа соло бишом только на 3ей стадии приходите играть?)) по сути я и сам стартанул бы соло бишом с бд окном, и в инсты бы ходил только если подвернется пати, а если нет, то профита больше с поля вытащить можно, у соло игроков, как по мне, есть один очень большой плюс, а именно - свобода во времени, тут ты сам себе хозяин и у тебя простор для фантазии, и тебя не ограничивают праймы) хотя я сужу со своей колокольни, потому что кроме работы у меня нет ограничений и свой соло прайм я могу сделать не с 20 до 24, а с 3 до 6 утра и мои 3 часа игры ночью/утром будут по кпд в разы эффективнее вечерней толкучки на спотах, не всегда конечно, но частенько) соло сапортом играть можно любым, только вот саппорт уже подразумевает игру в пати и в итоге  надо стремиться найти ту пати в которой тебя будет устраивать играть) думаю чем ближе к старту, тем больше будет топиков о наборе в консты, на крайний случай никто не мешает написать свой топик что ты ищешь группу, ну или поглядывать желтый чатик в игре, там тоже часто кто то кого то ищет) в конце концов всё будет зависеть от желания 

Я не умею играть без пати, и на бише, когда мне приходилось грузить мемберов из пати я знал одно - идти леталить сильных андедов :D

ну или заводить на подхил офк в пати

вообще для соло игры есть некры, биш это уже что-то на партийном.

А есть где почитать выжимки со стримов по основным решениям? Смотреть нет возможности. А то зашёл в петишки, а там уже строчат про обязательных 9 мемберов для лаб и ограничение в 2 окна. Я шо то пропустил?)

Понятно что админы скажут в новом концепте все будет прописано, вот только он будет скорее к ноябрю, а планировать игру и звать людей хотелось бы заранее и с максимальным количеством конкретики.

12.09.2022 в 17:22, deLynX сказал:

А есть где почитать выжимки со стримов по основным решениям? Смотреть нет возможности. А то зашёл в петишки, а там уже строчат про обязательных 9 мемберов для лаб и ограничение в 2 окна. Я шо то пропустил?)

Понятно что админы скажут в новом концепте все будет прописано, вот только он будет скорее к ноябрю, а планировать игру и звать людей хотелось бы заранее и с максимальным количеством конкретики.

стримы это просто разборы петиций, там решений не принимали, просто что то брали на "карандаш" в любом случае нужно ждать концепта, если хотите конкретики) пока понятно что старт в середине ноября, 18 числа (если не будет форс мажоров, но все равно плясать будут около этого числа), вот и вся выжимка) маги в топе, остальные тащут на скиле и опыте, от этого и собирайте людей) тут только вам решать на ком играть, думаю в общем уже можно подтягивать людей, писать темки о донаборе, а после того как появиться концепт уже детально что то перекраивать) Удачи в "звании" людей)

12.09.2022 в 17:33, fabuLous сказал:

PersikShredinger

ну еп, удали пост где нибудь

12.09.2022 в 17:22, deLynX сказал:

выжимок нет, оба стрима было про флешки. Никакой конкретики. 

Скрытый текст

обещают мид контент, паралельные эпикики?! на словах пока звучит сомнительно. Ждем анонса.
гномам добавят флешку и циркл
обещают сделать локации более актуальными
50/50 камаели на старте, скорее те 50 которые без них.
еще какие то фиксы по СА, на мастерворк СА уже сделаны более актуальные
воможное изменение денсов и всех микробафов по 4-5 минут до часа-20 минут(не точно)(денсов по 5 минут)
цикломакросы снова будут
абуз лабы в 1 тело сделают интерактивным?! и за него будут давать только 50% опыта
в ЦЦ чате лидеры цц будут знать какие паки папки, а какие подпивасники, будет статистика пвп по пакам в ЦЦ.

может что еще вспомню

Вчера саферий спросил в телеге - что я хотел на стриме обсудить. После стенограммы текста, походу я в блоке)

12.09.2022 в 20:22, deLynX сказал:

Хз где почитать, гномов усилят в сторону пики.

По поводу резиста к сбитию таргета от флешки ждут ответа специалистов.

Будет что то типо сундуков но для всех не только для ножей.

Мид контент типо ослабленных боссов и осад который биг вар не сможет отжать.

Саф записал по поводу квестов на ТВ чтобы отображались кого сколько убить осталось маг 1/5 итп, танк 1/4 итп.

Обсуждали камаелей, джуд и сб ослабят как я понял, еще говорили о возможном добавлении ослабленных камаелей на последующих ( не на грядущем старте ) для фанатов расы.

Изменение/актуализация некоторых локаций.

Общение по поводу актуализации танков чтобы он не превратился в ОПБ или обязательный персонаж в пати. ( так как сейчас дд или хил вместо танка выглядит перспективнее на первых 2 стадиях )

Общение по поводу даггерщиков.

Общение по поводу убрать камень, саф сказал нет смысла ну +1/+2 чара будут грузить так же будут много фармить.

Пве бонусы убирать не будут, пве бонусы работягам делают кач комфортнее и пох что пару человек типо битры или дамаги держат в 1 фулл спот, мнение большинства приоритетнее.

Ну примерно так, мб что то забыл сори )

Изменено пользователем shubardan

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

12.09.2022 в 18:13, shubardan сказал:

Хз где почитать, гномов усилят в сторону пики.

По поводу резиста к сбитию таргета от флешки ждут ответа специалистов.

Будет что то типо сундуков но для всех не только для ножей.

Мид контент типо ослабленных боссов и осад который биг вар не сможет отжать.

Саф записал по поводу квестов на ТВ чтобы отображались кого сколько убить осталось маг 1/5 итп, танк 1/4 итп.

Обсуждали камаелей, джуд и сб ослабят как я понял, еще говорили о возможном добавлении ослабленных камаелей на последующих ( не на грядущем старте ) для фанатов расы.

Изменение/актуализация некоторых локаций.

Общение по поводу актуализации танков чтобы он не превратился в ОПБ или обязательный персонаж в пати. ( так как сейчас дд или хил вместо танка выглядит перспективнее на первых 2 стадиях )

Общение по поводу даггерщиков.

Общение по поводу убрать камень, саф сказал нет смысла ну +1/+2 чара будут грузить так же будут много фармить.

Пве бонусы убирать не будут, пве бонусы работягам делают кач комфортнее и пох что пару человек типо битры или дамаги держат в 1 фулл спот, мнение большинства приоритетнее.

Ну примерно так, мб что то забыл сори )

не вносить критических изменений скилов во время стадий

https://l2e.global/wiki/petitions/206

Почему не поддерживаете петицию?!

image.thumb.png.34c1eb25a6794b3702a2f17d2084cb41.png

потому что никому нет дела до этернал сервера 

12.09.2022 в 23:49, Demid_here сказал:

https://l2e.global/wiki/petitions/206

Почему не поддерживаете петицию?!

image.thumb.png.34c1eb25a6794b3702a2f17d2084cb41.png

Забей лайки не влияют, смотрят все подряд. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...