zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 13:25, SorryGuys сказал: Ребят, есть где гайды по профам, описания как стартовать вообще тут? Не смог ничего толкового найти, кроме описания изменений. Раньше играл на аверии, а на МВ в первый раз буду стартовать. Где бы инфу найти? В каком клане играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 вот они - "пики точеные" xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 14:28, fabuLous сказал: Биш - дожить до леталов в пагане - каждый день собирать (самому) в лабы/камы или грузить себе твиночков. извращенец) типа соло бишом только на 3ей стадии приходите играть?)) по сути я и сам стартанул бы соло бишом с бд окном, и в инсты бы ходил только если подвернется пати, а если нет, то профита больше с поля вытащить можно, у соло игроков, как по мне, есть один очень большой плюс, а именно - свобода во времени, тут ты сам себе хозяин и у тебя простор для фантазии, и тебя не ограничивают праймы) хотя я сужу со своей колокольни, потому что кроме работы у меня нет ограничений и свой соло прайм я могу сделать не с 20 до 24, а с 3 до 6 утра и мои 3 часа игры ночью/утром будут по кпд в разы эффективнее вечерней толкучки на спотах, не всегда конечно, но частенько) соло сапортом играть можно любым, только вот саппорт уже подразумевает игру в пати и в итоге надо стремиться найти ту пати в которой тебя будет устраивать играть) думаю чем ближе к старту, тем больше будет топиков о наборе в консты, на крайний случай никто не мешает написать свой топик что ты ищешь группу, ну или поглядывать желтый чатик в игре, там тоже часто кто то кого то ищет) в конце концов всё будет зависеть от желания Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 17:01, Griss сказал: извращенец) типа соло бишом только на 3ей стадии приходите играть?)) по сути я и сам стартанул бы соло бишом с бд окном, и в инсты бы ходил только если подвернется пати, а если нет, то профита больше с поля вытащить можно, у соло игроков, как по мне, есть один очень большой плюс, а именно - свобода во времени, тут ты сам себе хозяин и у тебя простор для фантазии, и тебя не ограничивают праймы) хотя я сужу со своей колокольни, потому что кроме работы у меня нет ограничений и свой соло прайм я могу сделать не с 20 до 24, а с 3 до 6 утра и мои 3 часа игры ночью/утром будут по кпд в разы эффективнее вечерней толкучки на спотах, не всегда конечно, но частенько) соло сапортом играть можно любым, только вот саппорт уже подразумевает игру в пати и в итоге надо стремиться найти ту пати в которой тебя будет устраивать играть) думаю чем ближе к старту, тем больше будет топиков о наборе в консты, на крайний случай никто не мешает написать свой топик что ты ищешь группу, ну или поглядывать желтый чатик в игре, там тоже часто кто то кого то ищет) в конце концов всё будет зависеть от желания Я не умею играть без пати, и на бише, когда мне приходилось грузить мемберов из пати я знал одно - идти леталить сильных андедов :D ну или заводить на подхил офк в пати вообще для соло игры есть некры, биш это уже что-то на партийном. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 А есть где почитать выжимки со стримов по основным решениям? Смотреть нет возможности. А то зашёл в петишки, а там уже строчат про обязательных 9 мемберов для лаб и ограничение в 2 окна. Я шо то пропустил?) Понятно что админы скажут в новом концепте все будет прописано, вот только он будет скорее к ноябрю, а планировать игру и звать людей хотелось бы заранее и с максимальным количеством конкретики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 17:22, deLynX сказал: А есть где почитать выжимки со стримов по основным решениям? Смотреть нет возможности. А то зашёл в петишки, а там уже строчат про обязательных 9 мемберов для лаб и ограничение в 2 окна. Я шо то пропустил?) Понятно что админы скажут в новом концепте все будет прописано, вот только он будет скорее к ноябрю, а планировать игру и звать людей хотелось бы заранее и с максимальным количеством конкретики. стримы это просто разборы петиций, там решений не принимали, просто что то брали на "карандаш" в любом случае нужно ждать концепта, если хотите конкретики) пока понятно что старт в середине ноября, 18 числа (если не будет форс мажоров, но все равно плясать будут около этого числа), вот и вся выжимка) маги в топе, остальные тащут на скиле и опыте, от этого и собирайте людей) тут только вам решать на ком играть, думаю в общем уже можно подтягивать людей, писать темки о донаборе, а после того как появиться концепт уже детально что то перекраивать) Удачи в "звании" людей) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 17:33, fabuLous сказал: ну еп, удали пост где нибудь 12.09.2022 в 17:22, deLynX сказал: А есть где почитать выжимки со стримов по основным решениям? Смотреть нет возможности. А то зашёл в петишки, а там уже строчат про обязательных 9 мемберов для лаб и ограничение в 2 окна. Я шо то пропустил?) Понятно что админы скажут в новом концепте все будет прописано, вот только он будет скорее к ноябрю, а планировать игру и звать людей хотелось бы заранее и с максимальным количеством конкретики. выжимок нет, оба стрима было про флешки. Никакой конкретики. Скрытый текст обещают мид контент, паралельные эпикики?! на словах пока звучит сомнительно. Ждем анонса. гномам добавят флешку и циркл обещают сделать локации более актуальными 50/50 камаели на старте, скорее те 50 которые без них. еще какие то фиксы по СА, на мастерворк СА уже сделаны более актуальные воможное изменение денсов и всех микробафов по 4-5 минут до часа-20 минут(не точно)(денсов по 5 минут) цикломакросы снова будут абуз лабы в 1 тело сделают интерактивным?! и за него будут давать только 50% опыта в ЦЦ чате лидеры цц будут знать какие паки папки, а какие подпивасники, будет статистика пвп по пакам в ЦЦ. может что еще вспомню Вчера саферий спросил в телеге - что я хотел на стриме обсудить. После стенограммы текста, походу я в блоке) Маг КП в поисках героев deLynX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 12.09.2022 в 20:22, deLynX сказал: А есть где почитать выжимки со стримов по основным решениям? Смотреть нет возможности. А то зашёл в петишки, а там уже строчат про обязательных 9 мемберов для лаб и ограничение в 2 окна. Я шо то пропустил?) Понятно что админы скажут в новом концепте все будет прописано, вот только он будет скорее к ноябрю, а планировать игру и звать людей хотелось бы заранее и с максимальным количеством конкретики. Хз где почитать, гномов усилят в сторону пики. По поводу резиста к сбитию таргета от флешки ждут ответа специалистов. Будет что то типо сундуков но для всех не только для ножей. Мид контент типо ослабленных боссов и осад который биг вар не сможет отжать. Саф записал по поводу квестов на ТВ чтобы отображались кого сколько убить осталось маг 1/5 итп, танк 1/4 итп. Обсуждали камаелей, джуд и сб ослабят как я понял, еще говорили о возможном добавлении ослабленных камаелей на последующих ( не на грядущем старте ) для фанатов расы. Изменение/актуализация некоторых локаций. Общение по поводу актуализации танков чтобы он не превратился в ОПБ или обязательный персонаж в пати. ( так как сейчас дд или хил вместо танка выглядит перспективнее на первых 2 стадиях ) Общение по поводу даггерщиков. Общение по поводу убрать камень, саф сказал нет смысла ну +1/+2 чара будут грузить так же будут много фармить. Пве бонусы убирать не будут, пве бонусы работягам делают кач комфортнее и пох что пару человек типо битры или дамаги держат в 1 фулл спот, мнение большинства приоритетнее. Ну примерно так, мб что то забыл сори ) Изменено 12 сентября 2022 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. deLynX и emissary 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Спасибо shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 18:13, shubardan сказал: Хз где почитать, гномов усилят в сторону пики. По поводу резиста к сбитию таргета от флешки ждут ответа специалистов. Будет что то типо сундуков но для всех не только для ножей. Мид контент типо ослабленных боссов и осад который биг вар не сможет отжать. Саф записал по поводу квестов на ТВ чтобы отображались кого сколько убить осталось маг 1/5 итп, танк 1/4 итп. Обсуждали камаелей, джуд и сб ослабят как я понял, еще говорили о возможном добавлении ослабленных камаелей на последующих ( не на грядущем старте ) для фанатов расы. Изменение/актуализация некоторых локаций. Общение по поводу актуализации танков чтобы он не превратился в ОПБ или обязательный персонаж в пати. ( так как сейчас дд или хил вместо танка выглядит перспективнее на первых 2 стадиях ) Общение по поводу даггерщиков. Общение по поводу убрать камень, саф сказал нет смысла ну +1/+2 чара будут грузить так же будут много фармить. Пве бонусы убирать не будут, пве бонусы работягам делают кач комфортнее и пох что пару человек типо битры или дамаги держат в 1 фулл спот, мнение большинства приоритетнее. Ну примерно так, мб что то забыл сори ) не вносить критических изменений скилов во время стадий shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 https://l2e.global/wiki/petitions/206 Почему не поддерживаете петицию?! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 потому что никому нет дела до этернал сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 23:49, Demid_here сказал: https://l2e.global/wiki/petitions/206 Почему не поддерживаете петицию?! Забей лайки не влияют, смотрят все подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 DiabolicSon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.