MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 23:47, Safero сказал: Коин за эпик с мид вара может обменять ТОЛЬКО Лидер клана в МИД варе. Нет нельзя отдать коин кому попало и поменять на эпик. Нет нельзя лутануть эпик в мид варе и ливнуть в биг вар. Не ищите эксплойты, даже если найдете, мы: - Дыру прикроем - "Тестировщики уязвимостей" получает "награды" то есть, коин получает только кл? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 23:47, Safero сказал: Коин за эпик с мид вара может обменять ТОЛЬКО Лидер клана в МИД варе. Нет нельзя отдать коин кому попало и поменять на эпик. Нет нельзя лутануть эпик в мид варе и ливнуть в биг вар. Не ищите эксплойты, даже если найдете, мы: - Дыру прикроем - "Тестировщики уязвимостей" получает "награды" и да, я спрашивал не про лив в бигвар, а про лив в другой клан внутри мидвара Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 15.11.2022 в 00:09, MrHARDYHARD сказал: и да, я спрашивал не про лив в бигвар, а про лив в другой клан внутри мидвара Правила те же, что и для кланов биг вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 23:09, MrHARDYHARD сказав: и да, я спрашивал не про лив в бигвар, а про лив в другой клан внутри мидвара считай что это клановый эпик. при ливе чела с клана у тебя эпик забирают и отдают обратно КЛу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 15.11.2022 в 01:04, Safero сказал: Правила те же, что и для кланов биг вара бля, саф, я конечно всё понимаю, но я у тебя спрашиваю про то, будет ли работать этот эпик, если чел перейдет в другой клан мидвара с ним или почти с ним, но при этом клан в который он перешел не убивал мидвар эпика, но является частью мидкомпани. потому что в описании концепции мидкомпани в пункте про эпик бижу есть такая фраза, цитирую: Обратите внимание! Эпическая Бижутерия будет доступна к передаче (трейду), однако надеть её может только тот клан, который победил в схватке за Эпического Босса. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 01:24, MrHARDYHARD сказал: бля, саф, я конечно всё понимаю, но я у тебя спрашиваю про то, будет ли работать этот эпик, если чел перейдет в другой клан мидвара с ним или почти с ним, но при этом клан в который он перешел не убивал мидвар эпика, но является частью мидкомпани. потому что в описании концепции мидкомпани в пункте про эпик бижу есть такая фраза, цитирую: Обратите внимание! Эпическая Бижутерия будет доступна к передаче (трейду), однако надеть её может только тот клан, который победил в схватке за Эпического Босса. Нет, не будет. Саф тебе ответил, что ты лично койны не поменяешь, их может поменять только КЛ. КЛ даст тебе эпик ты будешь с ним бегать, а когда уйдешь с клана эпик у тебя снимется обратно КЛу. Ты с эпиком не уйдёшь) и с коинами тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 08:52, 4uHoBHuk сказал: Нет, не будет. Саф тебе ответил, что ты лично койны не поменяешь, их может поменять только КЛ. КЛ даст тебе эпик ты будешь с ним бегать, а когда уйдешь с клана эпик у тебя снимется обратно КЛу. Ты с эпиком не уйдёшь) и с коинами тоже) на скок я помню, из бигвара с эпиком уйти можно)))0 Be Down Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 09:56, MrHARDYHARD сказал: на скок я помню, из бигвара с эпиком уйти можно)))0 Только в том случае, если Клан Лидер не против этого. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 11:13, Rylai сказал: Только в том случае, если Клан Лидер не против этого. я знаю Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 14.11.2022 в 16:34, 4uHoBHuk сказал: Ахуеть. Это же пиздец какой-то... Как так то блять. Это же пиздец какой-то)) 43, 46 введут в воскресенье, это значит если я их перекачиваю за это время, то всё, я пропустил их и пиздец... Идиотизм какой-то... А нефиг качаться как киберкотлета! Вообще в чем проблема то, у всех же будут закрыты, ты ничего не потеряешь относительно других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 15.11.2022 в 11:24, zVenoMz сказал: А нефиг качаться как киберкотлета! Вообще в чем проблема то, у всех же будут закрыты, ты ничего не потеряешь относительно других. Проблема в том что это поздно и не вижу вообще никакого смысла так далеко сдвигать ввод этих инстов)) Или ты собрался до 43 лабы качаться 3 дня?)) Даже соло игрок быстрее выкачивается до этих лвлов... А возможности зайти в актуальный лвлу инст - нет) Как раз таки для киберкотлет проблем никаких))) Они в спотах апнуться быстрее и профитнее, им эти лабы что они есть, что их нет. А вот мидов и лоу игроков задавят, они в локе стоять не смогут с киберкотлетами и в лабах и камах не получат свою игру) Изменено 15 ноября 2022 пользователем 4uHoBHuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 13:27, 4uHoBHuk сказал: Проблема в том что это поздно и не вижу вообще никакого смысла так далеко сдвигать ввод этих инстов)) Или ты собрался до 43 лабы качаться 3 дня?)) Даже соло игрок быстрее выкачивается до этих лвлов... А возможности зайти в актуальный лвлу инст - нет) Как раз таки для киберкотлет проблем никаких))) Они в спотах апнуться быстрее и профитнее, им эти лабы что они есть, что их нет. А вот мидов и лоу игроков задавят, они в локе стоять не смогут с киберкотлетами и в лабах и камах не получат свою игру) почему не смогут? все стоят, а они не смогут.... что ты несёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 13:27, 4uHoBHuk сказал: Проблема в том что это поздно и не вижу вообще никакого смысла так далеко сдвигать ввод этих инстов)) Или ты собрался до 43 лабы качаться 3 дня?)) Даже соло игрок быстрее выкачивается до этих лвлов... А возможности зайти в актуальный лвлу инст - нет) Не, к вводу 43 я уже буду 61. Просто не вижу в этом никакой проблемы, за время без кам/лаб можно саппорт по лвл к ним подтянуть/саб выкачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 10:27, 4uHoBHuk сказав: Даже соло игрок быстрее выкачивается до этих лвлов... А возможности зайти в актуальный лвлу инст - нет) за всех не надо говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 15 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2022 15.11.2022 в 11:32, zVenoMz сказал: Не, к вводу 43 я уже буду 61. Просто не вижу в этом никакой проблемы, за время без кам/лаб можно саппорт по лвл к ним подтянуть/саб выкачать. Ну вот и я говорю, что киберкотлеты будут 61 уже, да и не только киберкотлеты)) Какой тогда смысл ограничивать камы и лабы, если это душит только лоу игроков, для которых это основной вообще эксп и лут?)) @fabuLous @Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.