Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 16:19, Mecker сказал: интерлюд только на словах и огран лвлом, разве нет? все мобы и рб по интерлюду, ало привет , ты че там в коме играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 19:12, shubardan сказал: за статичный эксп в инстах за ежедневный квест 95% опыта, а остальное за непосредственно убийство мобов внутри? звучит здраво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 20:16, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: все мобы и рб по интерлюду, ало привет , ты че там в коме играешь?) а еще скилы не по интерлюду, откат хотябы) и камы лабы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 17:20, За Идею сказал: Вообще плевать. Кто-где должен стоять определятся лишь желанием игроков. В 22 году комьюнити пенсионеров и многодетных отцов собирается в группы ради подраться и хочет, чтобы мобы умирали сами, пока они досасывают пиво. Тем более пати всегда выгонит соло игрока, где бы он не встал. А то, что в пве 1-3 игрока всегда профитнее тратят свое время, чем 9 живых, кажется остаётся неизменным уже почти 20 лет, независимо от версии игры и убранный пве-бонус всего лишь слегка усложнит это, но априори ничего не изменит, а вот денег работяги на старт занесут меньше. И кому это надо? 🙃 Кому в принципе хочется играть на интерлюдах, а не мастерворке, идут драться к гукачу и жене вону в бигваре 20х20 на легендарном сервере. Мне кажется это вполне отражает реальное отношение людей к подобной игре. Работяги на есенсе хахахах, сосут еще больше и глубже, 0 шансов, зато постоянно сидишь как децл за компиком , что б не дай бог твоего тамагочи не убили, найс игра. СПС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 18:00, N1ce1ce1ce сказал: Терзают смутные сомнения что 3ий мВ соберёт много онлайна, да будут приглашённые толи леджеры да телзы, но в связи с событиями и конечно отшением на мв2, много кто пожелает остаться на ближайшем проекте, а не менять на ремастери с донатом от 50 евро. Есть масса причин. Прежде всего саф. Саф - это лицо проекта, но его высказывания и отношение на стримах к игрокам оставляли желать лучшего. Саферо хороший кл, может и человек даже, это я не знаю) но ему пора прекратить играть на данном проекте, также самой команде еглобал вносить странные фиксы в процессе игры и тд., звать на проект и давать протект различным сомнительным личностям. Я знаю что будет типо го пруф или ещё что, но кто знает про что я, тот меня поймёт. Еглобал в целом обалденный проект, его ремастери это лучший л2 контент для интересной и долгой игры. В мв3 автокачу считаю место быть. Ибо как бы не плювались, это уже маст хев почти в любой мморпг. Кто-то просто это юзает при помощи определённых скриптов, пока мы ожидаем это увидеть в клиенте. И кто же сейчас играет на *проекте который нельзя называть* играл на прошлом и не пойдет на этот?) Господи 2 разные игры совершенно. Тем более они отказались от лоу рейта ремки = изи вин Или ты про 20к онлайна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 22.08.2022 в 22:16, НечтоХрустящее сказал: за ежедневный квест 95% опыта, а остальное за непосредственно убийство мобов внутри? звучит здраво Я писал про абуз на лоу хп рб в лабе допустим все ливают, 1 добивает получает весь опыт с рб. За то чтобы давали всем одинаковое количество опыта вне зависимости от количества добивших рб, не важно 1 добил выйдя с пати или фуллка. Изменено 22 августа 2022 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 19:12, shubardan сказал: За отстрел трейнов, за статичный эксп в инстах ( против абуза 1 добил офф пати получил тонны экспа). Против офф пати баффа ( саммонеры, танки , джуды - хочешь бафф держишь в мейне ), против цикло макросов в пвп, против тп флагов, против камней увеличивающих шанс заточки, против атт и пвп вставки в Б грейд сетах. Имхо глады/тиры были слишком сильные на мв2. Зачем ты напомнил, санные оф пати танки, которые агрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 (изменено) 22.08.2022 в 22:30, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Зачем ты напомнил, санные оф пати танки, которые агрят Рабочая схема дал закрывашку, ливнул из пати, поставил на цикло макрос агр по ассисту/либо вбил ник не угодного, барда еще можно также на агр. СБ еще есть с стилом баффа на цикло макросе ) Изменено 22 августа 2022 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 19:20, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Работяги на есенсе хахахах, сосут еще больше и глубже, 0 шансов, зато постоянно сидишь как децл за компиком , что б не дай бог твоего тамагочи не убили, найс игра. СПС Вообще про эссенс ничего не писал, работяга там ставит тамагочи и уходит на завод/воспитывать детей и тд. Убили - поднял с телефона, дальше подпивасничаешь. Но вообще об этом речи не вел. Речь в посте про пве бонус, как ты умудрился к эссенсу доебаться не пойму KEKW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 20:42, За Идею сказал: Вообще про эссенс ничего не писал, работяга там ставит тамагочи и уходит на завод/воспитывать детей и тд. Убили - поднял с телефона, дальше подпивасничаешь. Но вообще об этом речи не вел. Речь в посте про пве бонус, как ты умудрился к эссенсу доебаться не пойму KEKW Тут как бы тема про обо всем и ни о чем. Не только про пве бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peepoClown 4 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Внесу свои 5 копеек, если говорить про автобой, почему бы не сделать его с таймером что раз в сутки с ним можно сидеть часа 2/3/4 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 20:02, xFel сказал: Тут как бы тема про обо всем и ни о чем. Не только про пве бонус. А я как бы высерал исключительно про пве-бонус, что вроде бы видно из моих постов, в остальном я согласен, особенно ебучие инсты порезать/реворкнуть надо, это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 Ah shit, here we go again Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 19:12, shubardan сказал: Против офф пати баффа ( саммонеры, танки , джуды - хочешь бафф держишь в мейне ), против цикло макросов в пвп, против тп флагов По больному прошёлся прям. Оффпати баф достоин петиции неужели найдётся хоть кто то кто будет топить за ебаные окна. И да понятно что не будет оффпати бафа будут кенсел и агро боты и ещё что то. Но это уже совсем отбитые будут делать потому что условный офф пати джуд или конь дают столько что нехуй даже пробовать без подгрузки окон. А кенсел бот да ещё и окном а если ещё и не одет да и хер с ним толку как от кукабары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 22 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2022 22.08.2022 в 22:28, VTuza сказал: По больному прошёлся прям. Оффпати баф достоин петиции неужели найдётся хоть кто то кто будет топить за ебаные окна. И да понятно что не будет оффпати бафа будут кенсел и агро боты и ещё что то. Но это уже совсем отбитые будут делать потому что условный офф пати джуд или конь дают столько что нехуй даже пробовать без подгрузки окон. А кенсел бот да ещё и окном а если ещё и не одет да и хер с ним толку как от кукабары Чтобы тебя выбернили xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.