VinDiesel 52 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 10:26, НечтоХрустящее сказал: Там было вроде 3 окна при высокой загрузке и 4 при не полном сервере ну 2 окна это оптимально же Мейн + бард Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 10:58, НечтоХрустящее сказал: https://l2e.global/wiki/petitions/69 социально-противохрюшечная петиция Думаю с трейнами как то в ручную надо бороться питишки писать, либо чтобы человек летал чекал трейны.Потому что есть разные обходные пути грузить много окон - программы, несколько компов итд. Насчет инст не знаю как, потому что есть трейны которые не выходях из города, выкачиваются много твинков и фармятся только инсты в соло/дуо. Изменено 24 августа 2022 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 Тут больше чтоб люди с живыми людьми играли, а не цикломакросы тыкали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 11:42, НечтоХрустящее сказал: Тут больше чтоб люди с живыми людьми играли, а не цикломакросы тыкали Ну цикло макросы придуманы для одного - отойти куда то срочно понадобилось, или если человек из за проблем в реале на прайм опаздывает подгрузить его поставить на макрос итд, а используются для создания трейнов/ферм, и для приимущества в пвп, вся пати по 1 сб антагу/из твинко клана из алли загрузили и поставили на цикло макрос на стил бафа по ассисту например. Изменено 24 августа 2022 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 08:26, НечтоХрустящее сказал: Там было вроде 3 окна при высокой загрузке и 4 при не полном сервере хз как на старте, на кмах точно можно было 3 окна грузить (опаздывающих подводил) в целом да. Наличие окон - жесткий минус при всех плюсах местной "джентльменской игры" Изменено 24 августа 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 09:26, НечтоХрустящее сказал: Там было вроде 3 окна при высокой загрузке и 4 при не полном сервере 4 окно добавили на 3 этапе игры ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 та пля, придется играть( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 12:43, ToMka сказал: та пля, придется играть( Ты на прошлом то стартанула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 06:39, Вулез сказал: Ты сидел на канале как дружелюбный песик. Ты признал, что вас было человек 13, а нас 15. Ты признал и согласился с тем фактом, что мы вас 2 файта вынесли. В любом случае я понял, что на форуме активируется режим пиздабол. Вам желаю удачи и хорошего старта, нахуй весь этот трешток форумный)) Долбоеб?) Пруфани. 24.08.2022 в 06:39, Вулез сказал: Ты сидел на канале как дружелюбный песик. Ты признал, что вас было человек 13, а нас 15. Ты признал и согласился с тем фактом, что мы вас 2 файта вынесли. В любом случае я понял, что на форуме активируется режим пиздабол. Вам желаю удачи и хорошего старта, нахуй весь этот трешток форумный)) Единственное, что я признал, так то что возможно ты реально окошечком там был и возможно я напрасно назвал тот пак - паком нулеза, а не рандомной хуйней из тенькровати. Да и как тут было не признать, ты так оправдывался. А по поводу последующих файтов, я остался при своём мнении, тем более что ты косвенно подтвердил, что вас там был ебаный зергач) Изменено 24 августа 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3951 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 00:04, Santyago сказал: Забаньте меня до старта @fabuLous Это типа лайф хак щас был чтобы узнать дату старта? А ты неплох youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 Ало на МВ все пиздато ахуено и инстансы и макросы и флешки хуешки. Вообще умиляет как все залетают и такие а давайте давайте вот так вот сделаем. Руководствуясь чисто своими интересами, своим стилем игры, как будто сервер открывают исключительно под человека выдвинувшего очередную "гениальную" идею ,признаюсь я и сам по первой этим грешил.. Единственное чего не хватает Еголабалу я считаю это добавление какого либо развлекательного контента для солоаутяг и минигрупп на поздних стадиях игры, И чуть большего актуальных локаций квестов под каждую стадию....И немного порезать куритс и дать возможность играть ими с самого начала.....2 месяца ждать или играть чтобы потом сделать рерол это такое... (не фанат куритс ниразу но понимаю какая это боль для тех кто на них играет) KingKongSasha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 10:57, Heyoka сказал: Пруфани Опровергни Слова о пруфах только в ебучем паке подсобачников выскакивают, вот только сами пруфануть не могут, когда сами обещают 🤣🤣 Изменено 24 августа 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 13:18, fabuLous сказал: Это типа лайф хак щас был чтобы узнать дату старта? А ты неплох Мужики же отпуск планируют, скажи уже дату Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 10:27, Uaeyyg сказал: Опровергни Слова о пруфах только в ебучем паке подсобачников выскакивают, вот только сами пруфануть не могут, когда сами обещают 🤣🤣 О каких обещаниях речь, чучело бестолковое? Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь? Верните мне нулеза, он хотя бы просто пиздабол, а не сумасшедший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 11:31, Heyoka сказал: О каких обещаниях речь, чучело бестолковое? Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь? Верните мне нулеза, он хотя бы просто пиздабол, а не сумасшедший. Если бы я вас пиздаболов первый день подъебывал, мб бы и понял твой съезд А так топ пачка, жмущая пр от рандов - сильно Изменено 24 августа 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.