xFel 276 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 20:57, Safero сказал: UnderdogS - кто это? Ты же дед, должен всех знать, и на лавке сидеть с бабками обсуждать. Изменено 24 августа 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 765 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 19:06, xFel сказал: спроси у айонка, это все не правда ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 21:08, Meki сказал: спроси у айонка, это все не правда ... Ты не понял, дед свч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 19:09, xFel сказал: Ты не понял, дед свч. Дед не чсв, он обсервер и заранее собирает материал для стримов(непредвзято) Изменено 24 августа 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Factpwnz 15 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 19:57, Safero сказал: UnderdogS - кто это? Какой курс у донок на рынке будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 14:55, Uaeyyg сказал: пачка меки ночные терпилоиды второго мв, по первому мне не о чем говорить и топовость этого пака заключается в том, что при виде, с их слов:"бомжей с клана теней в Б сетиках (при наличии S)" нажать пр вызывает у меня дикие сомнения))), даже с численным перевесом на 3-4 личика) На ББ в свое время такое решалось замесом на COL, я думаю, что можно попросить @Safero ради такого создать вам равные условия для ПВП пак на пак и посмотреть результат. И сейчас шоу будет на форуме и ты докажешь, как андердогов в грязь вносишь. Ну или задонатишь им на старт, чё нет то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 20:44, Endspiel сказал: На ББ в свое время такое решалось замесом на COL, я думаю, что можно попросить @Safero ради такого создать вам равные условия для ПВП пак на пак и посмотреть результат. И сейчас шоу будет на форуме и ты докажешь, как андердогов в грязь вносишь. Ну или задонатишь им на старт, чё нет то. Равные условия? Собрать очередную рандомку и зарубиться?🤣 в целом на етернале всегда есть такая возможность. Клиент установлен чаров все могут найти Я файтов не избегаю, даже заведомо проигрышных Изменено 24 августа 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 9 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 20:44, Endspiel сказал: На ББ в свое время такое решалось замесом на COL, я думаю, что можно попросить @Safero ради такого создать вам равные условия для ПВП пак на пак и посмотреть результат. И сейчас шоу будет на форуме и ты докажешь, как андердогов в грязь вносишь. Ну или задонатишь им на старт, чё нет то. Гуд идея вообще на сервере регулярно такие файты делать в рамках ивента. Кстати кто следить будет за тем кто на чаре сидит на самом деле.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 24.08.2022 в 20:58, Lucky88 сказал: Гуд идея вообще на сервере регулярно такие файты делать в рамках ивента. Кстати кто следить будет за тем кто на чаре сидит на самом деле.? Да какая разница, если в рамках регулярного ивента Главное чтоб софт не втыкали Изменено 24 августа 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 21:44, Endspiel сказал: На ББ в свое время такое решалось замесом на COL, я думаю, что можно попросить @Safero ради такого создать вам равные условия для ПВП пак на пак и посмотреть результат. И сейчас шоу будет на форуме и ты докажешь, как андердогов в грязь вносишь. Ну или задонатишь им на старт, чё нет то. Норм площадка была :) Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 20:56, Uaeyyg сказал: Равные условия? Собрать очередную рандомку и зарубиться?🤣 так если ты убиваешь их и заставляешься пр-иться рандомкой, то какая тебе разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 21:07, Endspiel сказал: так если ты убиваешь их и заставляешься пр-иться рандомкой, то какая тебе разница? Я ж говорю, на етернале условия родить можно К инвайтам открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 20:44, Endspiel сказал: На ББ в свое время такое решалось замесом на COL, я думаю, что можно попросить @Safero ради такого создать вам равные условия для ПВП пак на пак и посмотреть результат. И сейчас шоу будет на форуме и ты докажешь, как андердогов в грязь вносишь. Ну или задонатишь им на старт, чё нет то. Нууу, в целом это возможно сделать, почему бы и нет. Трудоемко - но можно. Помню на одном из ГФов Глобала был такой турнир, 83 лвла, одинаковый шмот и все такое. Довольно интересно было. Офк не для одного пака. Если уж делать, то в рамках "Турнира". 24.08.2022 в 20:06, xFel сказал: Ты же дед, должен всех знать, и на лавке сидеть с бабками обсуждать. Зато Торез, уверен, всхрюкнул знатно ) xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2022 24.08.2022 в 21:21, Safero сказал: Нууу, в целом это возможно сделать, почему бы и нет. Трудоемко - но можно. Помню на одном из ГФов Глобала был такой турнир, 83 лвла, одинаковый шмот и все такое. Довольно интересно было. Офк не для одного пака. Если уж делать, то в рамках "Турнира". Зато Торез, уверен, всхрюкнул знатно ) Как вариант, тогда можно на тестовом замутить подобное Не знаю, как вам удобнее, конечно Но в колизее перед мв2 и на иных спотах рубилово было почти ежедневно, хоть и бесконтрольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.