Mecker 179 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 20:39, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Буст ауры крафтера запилил если добавить такие ауры крафтеру, то крафтера вернут для оф пати бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 19:10, Griss сказал: срач конечно годный, но у меня предложение ограничить количество знаков в подписи, а то такими темпами после 1 поста джентльмена с попугаем на аватарке надо будет либо страницу переворачивать или листать вниз минут 5 xD 🤣 25.08.2022 в 19:39, НечтоХрустящее сказал: L2E-Global: Petition - Буст ауры крафтера запилил Хватило бы снять тогл и воткнуть баф слотиком, чтоб дестры больше били, чем сейчас бьют 😁 А полезность от крафтера в маг пакете с тоглом крайне сомнительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 19:57, Mecker сказал: крафтера вернут для оф пати бафа) у него же тоглы 25.08.2022 в 19:59, Uaeyyg сказал: А полезность от крафтера в маг пакете с тоглом крайне сомнительная колобком кататься меж врагов и станить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 25.08.2022 в 20:10, Griss сказал: срач конечно годный, но у меня предложение ограничить количество знаков в подписи, а то такими темпами после 1 поста джентльмена с попугаем на аватарке надо будет либо страницу переворачивать или листать вниз минут 5 xD На самом деле это такой рофл. Квотить какую ту хуету непонятную. Лучше бы больше говарда туда запостил. Ну а по сути дела, никто не выкладывает фрапсы драк с шб так как они не интересные, будь там даже 3 пакета. Ради такого и кнопочку можно забыть нажать. Такова реальность. Не в обиду. (Можно гордится что ты там когото 1vs1 убил в соло пвп, можно что вы всей семьей кого замутузили, но никакой смысловой нагрузки для других это не имеет, поэтому и на показ выставлять это, такое. Среди норм паков есть примерный кодекс поведения, и аргументации которые понятны в этом кругу. А так как старичков в таких паках еще больше, там такая сосьба в пм прям любофььь. И все все понимают.И то что бард не пришел на прайм, и то что у вас -1-2, то что маны нет после замеса с другим паков итд итд. поэтому такого рода хуету никто и не фрапсит, и не рассказывает на каждом углу.) Изменено 25 августа 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 21:01, НечтоХрустящее сказал: у него же тоглы колобком кататься меж врагов и станить так вот я тебе и говорю, что уберут тоглы, сделают бафами, если сделать как ты там просишь для магов) шаришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 21:20, НечтоХрустящее сказал: я просто подписи отключил то есть тебе впадлу смотреть на лысого красавчика ? Если пить, то только корону Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 20:06, VinDiesel сказал: то есть тебе впадлу смотреть на лысого красавчика ? ничего себе Саферо похорошел 🤣 Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora VinDiesel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 20:05, Mecker сказал: шаришь? неа, специально же сделали тоглом, чтоб не был крафтер окнобафом 25.08.2022 в 20:06, VinDiesel сказал: то есть тебе впадлу смотреть на лысого красавчика ? аватарку вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 20:13, НечтоХрустящее сказал: неа, специально же сделали тоглом, чтоб не был крафтер окнобафом Он про магическое лобби. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 20:17, Nyf сказал: Он про магическое лобби. оооооооооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 А есть вообще определённая каста людей, которым в целом не стоит кнопку шедоу плей нажимать, потому что они скиллы курсором жмут) Зато порассуждать, что там у топов, они конечно же могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 а по теме...не понимаю смысла срача, что на мв1, что на мв2(хоть я и не долго поиграл на нем) были 4-5 сильных пака, Меки, Сарматы, Доминатор...еще впишите 2-3 по вашему мнению, но они адекватно были выше по лвлу, бусту, эквипу, ресурсам (в плане даже живых оффпати людей) и они к этому приложили усилия, и тем более не виноваты, что они могут, а кто то не может играть так же) такая сейчас ла2 везде, мне тоже нравилась больше линейка лет 10 назад когда бегали консты из 9 человек без окон, когда на олимпе была 1 арена, а сейчас даже средняя пачка может убить сильную если за ней будет 5-6 джудов, 3-4 пати уд, 2-3 биша с саблимами оффпати ну и пара ее в бое и пп и всё это оффпати живое) ведь за все страницы этого треда я не заметил что бы форснулся вопрос о том что пачки гоняют в составе 15+ персонажей и это 1 пати оказывается)) а всё потому, что это никак не исправить) и что бы вы не петишили, в конце останется одна простая проблема, когда вас просто могут забить тарбарами оффпати спойлеры в составе 10 человек xD меня всё устраивало на этих мв, кроме этой обязаловки таскать кучу оффпати саппорта, а по другому уже и не поиграть в кп, не качнешь пп, будут долбить луки, не качнешь коня, вообще играть на робе не сможешь, не качнешь пару джудов, тебя будет убивать пачка слабее тебя но которая качнула и таскает с собой этих джудов и всё по кругу))) это имхо, но наболело просто xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 20:38, Griss сказал: пачки гоняют в составе 15+ персонажей и это 1 пати оказывается это уже в людях проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 21:38, Griss сказал: а по теме...не понимаю смысла срача, что на мв1, что на мв2(хоть я и не долго поиграл на нем) были 4-5 сильных пака, Меки, Сарматы, Доминатор...еще впишите 2-3 по вашему мнению, но они адекватно были выше по лвлу, бусту, эквипу, ресурсам (в плане даже живых оффпати людей) и они к этому приложили усилия, и тем более не виноваты, что они могут, а кто то не может играть так же) такая сейчас ла2 везде, мне тоже нравилась больше линейка лет 10 назад когда бегали консты из 9 человек без окон, когда на олимпе была 1 арена, а сейчас даже средняя пачка может убить сильную если за ней будет 5-6 джудов, 3-4 пати уд, 2-3 биша с саблимами оффпати ну и пара ее в бое и пп и всё это оффпати живое) ведь за все страницы этого треда я не заметил что бы форснулся вопрос о том что пачки гоняют в составе 15+ персонажей и это 1 пати оказывается)) а всё потому, что это никак не исправить) и что бы вы не петишили, в конце останется одна простая проблема, когда вас просто могут забить тарбарами оффпати спойлеры в составе 10 человек xD меня всё устраивало на этих мв, кроме этой обязаловки таскать кучу оффпати саппорта, а по другому уже и не поиграть в кп, не качнешь пп, будут долбить луки, не качнешь коня, вообще играть на робе не сможешь, не качнешь пару джудов, тебя будет убивать пачка слабее тебя но которая качнула и таскает с собой этих джудов и всё по кругу))) это имхо, но наболело просто xD получается надо удалять саблимы, пати уд, иконы джуды) Мб поэтому и играют больше людей на первых двух этапах, кто знает... OSVLD, Intendant и СаняДруг 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 20:46, НечтоХрустящее сказал: это уже в людях проблема поясни) проблема в нехватке или в том что это их стиль игры?) на мв1 был же какой то срач на тему пвп пати Саферо и Меки, когдаСафу сказали что он выигрывал пвп на дино только потому что их там было чуть ли не 2 пати, а он говорил что это ваши проблемы что у вас столько людей нет в пачке) ну или что то в этом роде, но речь шла именно из за разницы в количестве и таких пвп было много, когда кто то юзает 1 коня и идет драться, против пати у которой пати уд танка, джуд, конь и ее оффпати бернит) а потом идет треш про "вы слабые фу фу фу" xD от этого горело больше всего) затащи в равных условиях и скажи "вы слабые" и я соглашусь, пожму руку и скажу - "ты прав!", а по другому не вижу смысла в этих словах, в чем слабость?) в отсутствии времени и свободных рук которые за "спасибо" будут тратить свой вечер что бы просто рядом побегать?) я слишком стар видимо для такого дерьма (c) xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.