Heyoka 719 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 Почему опять собака меня квотит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 19:24, Heyoka сказал: Почему опять собака меня квотит( Подсобачник(( Ты когда тупить перестанешь?папин ты фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 2_5231337610399456543.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 18:41, Heyoka сказал: Саферо учёткой ошибся! Ахтунг! Но тема не рабочая, нужно сразу по железу летать, потому что ники то у меня всегда разные! Я же драйвер) Ну вообще я это и подразумевал, потому что я буду реально с панелькой летать и палить движуху youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 03.09.2022 в 22:30, fabuLous сказал: Ну вообще я это и подразумевал, потому что я буду реально с панелькой летать и палить движуху Жуть какая-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 04.09.2022 в 01:21, Heyoka сказал: Жуть какая-то) Ашо? Думаешь реально остались те которые как инстинкт будут возникать, если их на стриме спалят? Я реально такой формат стрима рассматриваю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 04.09.2022 в 00:31, fabuLous сказал: Ашо? Думаешь реально остались те которые как инстинкт будут возникать, если их на стриме спалят? Я реально такой формат стрима рассматриваю Думаю да( Через тебя будет постоянный стримснайп, который будет давать много лишней инфы. Многие стычки за споты не имеют широкой огласки и заканчивается всё локальными файтами и кто-то будет по жёсткому пользоваться любой инфой. А в случае, если ты допустим захочешь освещать какой-то файт за рб например, то это уже вообще можно считать вмешательством в игровой процесс. Потому что любая инфа может дать преимущество либо тем кто уводит рб, либо тем кто за ним гонится. Это палка о двух концах, которую нужно как следует обдумать. В тебя в любом случае будет влетать куча хейта, за то что ты спалил кого-то на спотах, плюс будут приписывать к этому моменту администрацию. Если же у челов плюс к этому не будет возможности защиты от тебя, как от обычных палилок, которых можно слить в пк, либо выбежать из ренджы их видимости, то хейта будет х2. Паника всю инфу выдавал постфактум, да и то в обычных скринах, в случае же со стримом инфа будет лететь в прямом эфире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 3 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2022 04.09.2022 в 02:03, Heyoka сказал: Думаю да( Через тебя будет постоянный стримснайп, который будет давать много лишней инфы. Многие стычки за споты не имеют широкой огласки и заканчивается всё локальными файтами и кто-то будет по жёсткому пользоваться любой инфой. А в случае, если ты допустим захочешь освещать какой-то файт за рб например, то это уже вообще можно считать вмешательством в игровой процесс. Потому что любая инфа может дать преимущество либо тем кто уводит рб, либо тем кто за ним гонится. Это палка о двух концах, которую нужно как следует обдумать. В тебя в любом случае будет влетать куча хейта, за то что ты спалил кого-то на спотах, плюс будут приписывать к этому моменту администрацию. Если же у челов плюс к этому не будет возможности защиты от тебя, как от обычных палилок, которых можно слить в пк, либо выбежать из ренджы их видимости, то хейта будет х2. Паника всю инфу выдавал постфактум, да и то в обычных скринах, в случае же со стримом инфа будет лететь в прямом эфире. всё это может сделать любой рандом с ником whoisnext7 Мне в целом понятна твоя позиция, думаю до старта сервера этот регламент будет утвержден, и естественно заранее об этом будет донесено в подробностях, мы не хотим показывать и палить страты пачек, а показывать сервер, а показать какие-то инсайды это скорее будет дополнительной функцией/опцией/фаном/ивентом, как угодно. Но я уверен, что от этого будет больше позитива, с хейтом я как-нибудь справлюсь :) youtube channel xFel и nosta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 03.09.2022 в 18:27, zVenoMz сказал: уволься, возьми кредит, разведись, усыпи собаку, сдай детей в детдом xD Ну кстати неплохой лозунг на Ноябрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 03:44, fabuLous сказал: всё это может сделать любой рандом с ником whoisnext7 Мне в целом понятна твоя позиция, думаю до старта сервера этот регламент будет утвержден, и естественно заранее об этом будет донесено в подробностях, мы не хотим показывать и палить страты пачек, а показывать сервер, а показать какие-то инсайды это скорее будет дополнительной функцией/опцией/фаном/ивентом, как угодно. Но я уверен, что от этого будет больше позитива, с хейтом я как-нибудь справлюсь :) Если с задержкой по времени стримить хотя бы пол часа, норм будет. Однозначно плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 03.09.2022 в 23:30, fabuLous сказал: Ну вообще я это и подразумевал, потому что я буду реально с панелькой летать и палить движуху Ты ля какой) но у меня есть хайд) меня не найдешь😜 04.09.2022 в 04:45, Safero сказал: Ну кстати неплохой лозунг на Ноябрь Я год отпуска копил под старт) 2-3 недели накопил) И на обедах неплохо так) думаю нормально поедет xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 04:45, Safero сказал: Ну кстати неплохой лозунг на Ноябрь что ж вы все так собак не любите. Отдай собаку соседке! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 01:44, fabuLous сказал: всё это может сделать любой рандом с ником whoisnext7 Мне в целом понятна твоя позиция, думаю до старта сервера этот регламент будет утвержден, и естественно заранее об этом будет донесено в подробностях, мы не хотим показывать и палить страты пачек, а показывать сервер, а показать какие-то инсайды это скорее будет дополнительной функцией/опцией/фаном/ивентом, как угодно. Но я уверен, что от этого будет больше позитива, с хейтом я как-нибудь справлюсь :) Рандома можно из города не выпускать при желании) Я в целом сам за то чтобы был такой стрим, даже с онлайном 24 на 7 чтобы в любой момент зайти покекать. Но объективно, если бы это делал рандом с ником whoisnext7, то к нему вопросов было бы меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 Что за шум , а драки нет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2022 04.09.2022 в 09:56, Soltus сказал: Что за шум , а драки нет?))) Членчик, я тебе друга нашёл из клана тенькровать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.