Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 13:46, Heyoka сказал: Я разбанился. гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Ладно дойдём до 100, потом почищу тред youtube channel Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 13:50, fabuLous сказал: Ладно дойдём до 100, потом почищу тред Может раздел уже? YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Как же хорош этот Вулез😲 YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 08.09.2022 в 14:50, fabuLous сказал: Ладно дойдём до 100, потом почищу тред Untitled.mp3 Изменено 8 сентября 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 12:58, Вулез сказал: Как забавно читать сообщения 2 мальчишек, которые упрашивали меня поиграть с ними: один в доту(постоянно пытался заинвайтиться в пати), а второй в море воров. А потом оба пишут, что не знают теней) один из под собаки пишет, а второй не знаю откуда... По факту, меньше желчи бы на ыорум выливали) вас же даже админы попросили в этой же темке не страдать хренью) Вас так задевает, что клан солоплееров может вносить импакт?) Не буду говорить с хейоку про сольников, ибо он и его пачка называет всех солоигроков и кп, что играют меньше 10 часов - конченным мусором. Не раз это от меки на плках слышал и после нытья, что дроп идет не ему. Но гофи, ты то куда? У тебя же ни клана, ни пака постоянного нет. Скиталец, найди свой дом. По факту, меньше желчи, ребятишки) лучше переводите в личку ваш флейм) Эй, топ форумный даун, я тебе там в личку по фактам написал пару дней назад) чего не отвечаешь?) Боишься общаться без поддержки подружек?) Носта, не заливай) нормально же общались) Первый сайд на мв2 с фулл вар листом - наш) Ты же сам, будучи еще в али с нами, на канал залетал, рассказывал, что не можешь пока апать вары, ибо люди не вытянут. Я всем советовал море воров, как приличную игру, но забавно, что ты принял все на свой счёт и решил, что я хочу поиграть лично с тобой 🤡 причём этот маниакальный бред я начал читать ещё задолго до того, как зашёл к вам в тс. Кстати о тс, я ж вас слушал))) дефолтные пивозавры, разве что слюни на клаву не пускаете, как финт, ну вот куда вы лезете со своими кул стори И довольно забавно читать от тебя про остановку срача, учитывая, что пока я 3 дня сидел в бане, ты и твой дружок продолжали травить кул стори на форуме, попутно высирая в сторону ундгс Меня уже несколько дней тыкают в факт, что я с таким же успехом мог общаться с бездомной собакой на улице, как общаюсь сейчас с тобой, но мне слишком забавно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Я кстати уже писал, что это все забавно? Да? 08.09.2022 в 13:20, Вулез сказал: я бы не воспринимал это на свой счёт, если бы ты мне это и не писал) Ладно, кину в мут) Пруфани, я хоть убей такого не помню, челик я в целом был не против любых тиммейтов, но не помню, чтобы тебе лично про это писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) обсуждаешь с дядями проблемы мид контента, а тебя параллельно учат играть люди, которые только на мв2 узнали, что такое дестр и икона Изменено 8 сентября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 по запросу "море воров" нашёл только вот это. Что тогда, что сейчас ответ неизменный. Я всерьёз начинаю беспокоиться за головушку нулеза, если он уже начинает придумывать факты, которых не было. Я никогда никого не звал в таком контексте и в частности, помощь в убийстве кракена мне точно не нужна)))))))) 08.09.2022 в 13:26, Uaeyyg сказал: обсуждаешь с дядями проблемы мид контента, а тебя параллельно учат играть люди, которые только на мв2 узнали, что такое дестр и икона Интересный высер, для научной работы по поводу психических отклонений. Что ты несёшь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 14:31, Heyoka сказал: Интересный высер, для научной работы по поводу психических отклонений. Что ты несёшь вообще? https://youtu.be/tECae1f-1tY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Дефолт, подливу теперь со штанины своей вытри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:40, Heyoka сказал: Дефолт, подливу теперь со штанины своей вытри. Ну довайте, чего остановились то, осталось то 8 страничек еще ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 13:57, Mecker сказал: Ну довайте, чего остановились то, осталось то 8 страничек еще ну В этой темке и так уже больше страниц, и драмы, чем в полит ситуации на вальгалле. Тихо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Проиграв 6 лет в ШБ на всяких аверках, из них 2 сервера ПЛил пачку Возюки, у меня так и остался вопрос, после появления шб на мв 1: Вулез, ты кто? Heyoka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 16:02, Heyoka сказал: В этой темке и так уже больше страниц, и драмы, чем в полит ситуации на вальгалле. Тихо. так там играет 2 калеки, откуда там срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.