Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) Челики уже 2 года обсуждают теней))) никто нас не знает, но все обсуждают))) Едем дальше))) -кто такой вулез?))) -хз не знаю через пост -да вулез это................................ 100500 страниц ахахахахаха Изменено 8 сентября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:12, Uaeyyg сказал: Челики уже 2 года обсуждают теней))) никто нас не знает, но все обсуждают))) Едем дальше))) Ты читаешь между строк? Клан ШБ, а так же возю,кесыча,омена,экссеса, апостола - знаю. Вулеза - 1 раз увидел, отсюда и вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 08.09.2022 в 15:16, Anaform сказал: Ты читаешь между строк? Клан ШБ, а так же возю,кесыча,омена,экссеса, апостола - знаю. Вулеза - 1 раз увидел, отсюда и вопрос а я никого из них не знаю))) если тебе интересно кто такой вулез, зайти в темку клана теней и напиши ему в лс))) мб скрином с тобой поделится или еще чем-то, но не 3 год же тупить на мв32*** axaxaxaxax :D ты бы меня еще женей воном напугал))), благо это нечто стримит на стартанувшем недавно астериосе :D, иначе бы до сих пор не знал, кто это)) Изменено 8 сентября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:17, Uaeyyg сказал: а я никого из них не знаю))) если тебе интересно кто такой вулез, зайти в темку клана теней и напиши ему в лс))) мб скрином с тобой поделится или еще чем-то, но не 3 год же тупить на мв32*** axaxaxaxax :D А ну тогда разговор ни о чем. На мв3 RiseOfAbyss назовитесь, больше внимания будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Челики уже 2 года обсуждают теней))) 08.09.2022 в 14:12, Uaeyyg сказал: Челики уже 2 года обсуждают теней))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:21, Вулез сказал: Забавно, что ты назвал Женю, Гришу, Виталика и 2 слабых мембера. Ещё прикольнее, что Гриша наш мейновый с блудивичером бишоп на авериях) Ещё более прикольно, что ты назвал бишопа, которого переодически Возя просил на пвп/осады, ибо у кольского пака не было толкового пака)) с гришей пол мв1 пробегал в мейн составе(если ты про эксеса), мне у него спросить что ты за чудо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:22, Вулез сказал: следи внимательо за словами, на которые флеймишь) Никто себя ШБшками не кличит из клана, кроме меня) Отдаю дань уважения славным годам в ШБ. Ещё забавнее, что тобой рулил школьник, который сместил ГЛДшек, гриндерса и фаера, которые замещали возю пока его не было. эээ...цитирую сафа с мв1 "Это те самые ШБ", отсюда и флейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:24, Anaform сказал: эээ...цитирую сафа с мв1 "Это те самые ШБ", отсюда и флейм Ахахааххаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Какой внезапный срачик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Пойду в твшку зарублюсь перед вылетом @nosta Как распишешь свое мнение о мид контенте квотни, пожалуйста)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:27, Вулез сказал: как видишь, даже Саф знает, что я играл в ШБ, хотя он был каждый сервер нашим варом) А вот людей из пака Вози не многие знают... Текучка там была сильнейшая... Не просто же так возя колил блудивичера за парой мемберов))) Помню из пака вози только квазара, который был с ним всегда. Я не говорил что я из пака Вози) Плил пару серверов, не более. Но тебя хоть убей не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 08.09.2022 в 15:28, Anaform сказал: Я не говорил что я из пака Вози) Плил пару серверов, не более. Но тебя хоть убей не помню Его пл, но не в пачке? Изменено 8 сентября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:28, Вулез сказал: Глупости) Ты сагрился на видео почти 2-ух летней давности) Которое сейчас найти можно только на первой странице регрутинга клана Шедоус(не ШБ). Ты просто очередной токсик, который хочет пофлеймить по поводу и без). Токсик? Шутишь? Я пытаюсь выяснить с какого перепугу ты руководил на мв1 именно кланом ШБ и называли себя "теми самыми" 08.09.2022 в 15:30, Uaeyyg сказал: Его пл, но не в пачке? Именно, свой пак на те сервера не собирал, а возе нужен был ПЛ, так как он не справлялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:31, Anaform сказал: Токсик? Шутишь? Я пытаюсь выяснить с какого перепугу ты руководил на мв1 именно кланом ШБ и называли себя "теми самыми" Именно, свой пак на те сервера не собирал, а возе нужен был ПЛ, так как он не справлялся Но ты не в его пачке 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 15:32, Uaeyyg сказал: Но ты не в его пачке 🤣 Слушай, у вас там высокоинтелектуальные разговоры с хейокой, вот с ним и продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.