Перейти к публикации
В этой теме
Apache Ant

Новый сезон на MasterWork — Ноябрь 2022

Рекомендованные сообщения

мне нравятся предложения, в которых инсты закрываются по билетикам, которые обновляются раз в неделю. такую систему сделать с третьей стадии (когда от инстов сдохнуть хочется), так как с самого начала такой заход по инстам даст нереальный буст к экспе и слишком много уровней просто пролетит за сутки.

возможно, надо еще подумать, как сделать это красивей..

но инсты душат, жесть просто. если ты работяга и играешь вечером часа 3, то почти все это время ты проводишь в инстах и поиске пати на них. а пропускать инсты - себе в огромный ущерб, это и эксп и дроп. ну и получается, что никакого фана, сплошная рутина данжевая. какой тут мид вар контент, когда ты из данжей вылезти не можешь, чтобы на него явиться. 

09.09.2022 в 13:26, Foxetss сказал:

Пост от Носты дал пищу для размышлений. Касательно эпиков, есть предложение. Раз уж на сервере присутствует невидимая Рука рынка и собственно политики, почему бы не сделать следующее: Саферо, или кто там за главного, определяет список кланов участвующих в мид варе (можно также регулировать как это было с топами) и для них создает альтернативный эпик инстанс (как было с коре и орфеном), куда можно будет попасть по, например, клан ID, урезать шанс дропа эпика, но оставить шанс дроп шмота без изменений. Таким образом невидимая рука политики даст мотивацию мид вару устраивать свои разборки на фоне пиздилова топов. 

Плюсы: мид вар имеет свою песочницу и разгружает контент для топов (меньше лагов), будет диверсификация паков, не нужно будет идти в топ кланы и становится в бесконечную очередь, где тебя могут и нахуй послать (везде могут), другие плюсы можете додумать сами.

Минусы: я предполагаю, что технически это будет тяжело реализовать (клан айди, пропуски в эпик инстансы по клан айди и тд), сильные паки могут перейти в мид вар для абуза инстанс эпиков (предохранитель - понижение шанс дропа эпика, книг, рун).

Нейтрально: мид вар имеет право сохранить за собой возможность посещать в том числе эпики больших дядек, но с условиями обозначенными теневой рукой политики. Все равно, по словам геморройных кибер котлет, люди с низким онлайном отлетают с пары флешек, значит влияние будет незначительным. 

@Safero @Rylai @Apache Ant оцените техническую возможность подобного, если вдруг предложение будет иметь шансы на реализацию, можно его оформить более конкретно в виде ТЗ и отправить на петишку. Спасибо

Расширить  

Не уверена что это решит  проблему, так как игроки играя в сильном клане, могут создать второго чара в слабом клане и через него добывать эпик на чара который в сильном клане. Хотя я верю в то что все будут играть честно, но подобные ситуации исключать нельзя)
Такс, у нас есть много идей для лоу кланов, но пока рассказать ничего не могу, так как все упирается в реализацию, но что-то интересное обязательно будет)

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

09.09.2022 в 14:34, Rylai сказал:

Не уверена что это решит  проблему, так как игроки играя в сильном клане, могут создать второго чара в слабом клане и через него добывать эпик на чара который в сильном клане. Хотя я верю в то что все будут играть честно, но подобные ситуации исключать нельзя)
Такс, у нас есть много идей для лоу кланов, но пока рассказать ничего не могу, так как все упирается в реализацию, но что-то интересное обязательно будет)

Расширить  

Чет как то не политкорректно. 

09.09.2022 в 12:06, nosta сказал:

Показать содержимое

Расширить  

мне понравилась идея с Фотами. Немного переработать их механику. Эполетов у нас нет, поэтому нет смысла в механике по 5 раз на день ее дефать. И вообще убрать возможность инста(моментально) закрыть осаду убив осаждаемого нпц. Сделать осаду в 30 минут, скорее всего в одну калитку - захватили, все осада завершена. Осады проводить во время эпиков офк.

Награду за форт дают ежедневно после осады в квх, какой либо условный сундук со списком потенциальных ревардов или ревард  - подвал и бонусы.

Че, кто петишку оформит или еще обсудим?

09.09.2022 в 14:48, Demid_here сказал:

Че, кто петишку оформит или еще обсудим?

Расширить  

кто предложил тот и оформит 

PersikWily

Я не следил, была вообще хоть одна петишка про которую сказали вот это заебумба, так и сделаем? Или везде ответ в духе не будем ничего менять, потому что ...

@fabuLous Сидит он тут, ждет. Пора работать :)

ZaBorv1.png

Изменено пользователем xFel

09.09.2022 в 14:54, deLynX сказал:

Я не следил, была вообще хоть одна петишка про которую сказали вот это заебумба, так и сделаем? Или везде ответ в духе не будем ничего менять, потому что ...

Расширить  

Петишек выполнивших условия всего 8 штук. Ответов пока что не давали вообще. 

Стрим саферо это всего лишь его мысли в слух. 

Изменено пользователем zVenoMz

09.09.2022 в 14:58, zVenoMz сказал:

Ответов пока что не не давали вообще. 

Расширить  

и не будут давать письменно 

09.09.2022 в 14:59, НечтоХрустящее сказал:

и не будут давать письменно 

Расширить  

С чего ты взял?

09.09.2022 в 15:03, zVenoMz сказал:

С чего ты взял?

Расширить  

J4ogIsQ.png

@fabuLous Ну вот, баг нашел. Короче нельзя аудио никак удалить из поста. Во вложениях они не отображаются, если просто стираешь тоже не помогает. :(

Изменено пользователем xFel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...