GeeDeOn 5 Опубликовано: 20 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2022 Я так тут подумал , вы лучшый сервер про игру идете в правильном русле . Так держать ! Предложение ( я думаю многие играли на астериос х1) и тема с разогнаны спотом-очень неплохая . А что если сделать тоже спот с разгоном , но по мимо скорости респа мобов добавить им статов со временем , а более сильные мобы будут иметь Болле жирный дроп и експ , как вариант . Допустим может ещё прикрепить к разгону спота ещё допустим какого нить РБ/полу РБ ориентированного на группу из 4 человек допустим . Ну и я всегда говорил что добавьте больше разнообразие сэтов в игру ))) каждый запуск это говорю )))) За перебаланс старых ненужных сэтов вам респект . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 20 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2022 20.08.2022 в 15:46, GeeDeOn сказал: Я так тут подумал , вы лучшый сервер про игру идете в правильном русле . Так держать ! Предложение ( я думаю многие играли на астериос х1) и тема с разогнаны спотом-очень неплохая . А что если сделать тоже спот с разгоном , но по мимо скорости респа мобов добавить им статов со временем , а более сильные мобы будут иметь Болле жирный дроп и експ , как вариант . Допустим может ещё прикрепить к разгону спота ещё допустим какого нить РБ/полу РБ ориентированного на группу из 4 человек допустим . Ну и я всегда говорил что добавьте больше разнообразие сэтов в игру ))) каждый запуск это говорю )))) За перебаланс старых ненужных сэтов вам респект . У нас уже есть идеи как разнообразить PVE контент и Вам это точно понравиться, так как это на прямую будет связано в локация для фарма. Но, ожидайте подробного анонса) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 20.08.2022 в 15:52, Rylai сказал: У нас уже есть идеи как разнообразить PVE контент и Вам это точно понравиться, так как это на прямую будет связано в локация для фарма. Но, ожидайте подробного анонса) Хоть бы не автокач😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 21 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2022 20.08.2022 в 19:46, GeeDeOn сказал: Я так тут подумал , вы лучшый сервер про игру идете в правильном русле . Так держать ! Предложение ( я думаю многие играли на астериос х1) и тема с разогнаны спотом-очень неплохая . А что если сделать тоже спот с разгоном , но по мимо скорости респа мобов добавить им статов со временем , а более сильные мобы будут иметь Болле жирный дроп и експ , как вариант . Допустим может ещё прикрепить к разгону спота ещё допустим какого нить РБ/полу РБ ориентированного на группу из 4 человек допустим . Ну и я всегда говорил что добавьте больше разнообразие сэтов в игру ))) каждый запуск это говорю )))) За перебаланс старых ненужных сэтов вам респект . прям кайфанул, встану трейном в катах 40 лв, и буду хапать топ дроп и эксп ) Социопат на гноме sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 27 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2022 Согласен с автором, разгон спотов просто шикарная механика) мне очень зашло) P.s. спасибо админам за ответ, ждем описания сервера) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2022 21.08.2022 в 21:25, СаняДруг сказал: прям кайфанул, встану трейном в катах 40 лв, и буду хапать топ дроп и эксп ) топ эксп в катах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.