xFel 276 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 06.09.2022 в 23:35, nosta сказал: Лучше бы возможность закрывать инстов на неделю сразу. Аля вход только по проходкам 7 проходок бесплатно(можно и за дейлик, как раз раз в неделю набить дейлик не внапряг будет), еще 7 за донат. Захотел закрыл все инсты за день и вся неделя свободна. А все эти ограничения с окнами лишний гемор. А если после захода чаров релогать то как это в вашей схеме должно работать? Нихуя не понял. Никак. Я предлагаю чисто косметическое изменение с минимально может зайти 2 окна к можно зайти в 9 и только. Никакого изменения механик итд я не предлагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 07.09.2022 в 00:35, nosta сказал: Лучше бы возможность закрывать инстов на неделю сразу. Аля вход только по проходкам 7 проходок бесплатно(можно и за дейлик, как раз раз в неделю набить дейлик не внапряг будет), еще 7 за донат. Захотел закрыл все инсты за день и вся неделя свободна. А все эти ограничения с окнами лишний гемор. А если после захода чаров релогать то как это в вашей схеме должно работать? Вот молодой человек умные вещи говорит! 07.09.2022 в 08:02, xFel сказал: Нихуя не понял. Никак. Я предлагаю чисто косметическое изменение с минимально может зайти 2 окна к можно зайти в 9 и только. Никакого изменения механик итд я не предлагаю. Ничего не понятно честно говоря, типа либо в 2 окна иди либо сразу в 9? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 07.09.2022 в 09:16, Lermony сказал: Вот молодой человек умные вещи говорит! Ничего не понятно честно говоря, типа либо в 2 окна иди либо сразу в 9? Зайти только в 9 можно будет. Поясни что он имеет под релогать после захода и как мое предложение вообще на это влияет? Изменено 7 сентября 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1448 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 А если перед убийством последнего рб разлогиниваться 8 окнами, то им заход не засчитает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 07.09.2022 в 12:45, НечтоХрустящее сказал: А если перед убийством последнего рб разлогиниваться 8 окнами, то им заход не засчитает? Конечно, а с чего это должно меняться? Я разве предлагал какие то изменения в механике? Если сейчас засчитывается, то почему от увеличение цифры на заход это должно поменяться? Изменено 7 сентября 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
louisacc 7 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 Можно просто сделать фиксированный эксп для каждого, независимо от количества пати мемберов. И абуза не будет и кидать на эксп (кикая из пати) не будет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 07.09.2022 в 12:54, louisacc сказал: Можно просто сделать фиксированный эксп для каждого, независимо от количества пати мемберов. И абуза не будет и кидать на эксп (кикая из пати) не будет смысла Можно, но администрация в подкасте Саферо уже сказала на это свое - "Нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1448 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 Если абуз не убирают, значит это кому-то выгодно, кто-то этим будет активно пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 07.09.2022 в 11:56, xFel сказал: Можно, но администрация в подкасте Саферо уже сказала на это свое - "Нет" Несовсем так, абуз поднерфят. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1448 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 А чего не убрать его полностью? Кому от него хорошо кроме заборов? xFel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) 07.09.2022 в 14:49, fabuLous сказал: Несовсем так, абуз поднерфят. А будет информация как, на сколько. Приложить информацию как было, как стало по експу? Или только ОБТ разрешит этот вопрос? Спасибо. Изменено 7 сентября 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 07.09.2022 в 19:12, xFel сказал: А будет информация как, на сколько. Приложить информацию как было, как стало по експу? Или только ОБТ разрешит этот вопрос? Спасибо. Думаю подробнее расскажем после описания сервера, либо в нём. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 Можно вставить свои 5 копеек? Количество данжей. Заебало Надоело. Я заебался Мне надоело дрочить ходить сначала в две ебучие лабы, потом на двух конченных заков, хуесоса байлора, блядских близов и т.д. и т.п. После всей этой дрочильни свистопляски есть ебучий камень привет зМеки прайм с которого я с успехом проёбываюсь потому что я даже не в 9 какое всем должно быть дело до меня,но похуй и КМы ваще клал хуй НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 07.09.2022 в 22:26, LFF сказал: Можно вставить свои 5 копеек? Количество данжей. Заебало Надоело. Я заебался Мне надоело дрочить ходить сначала в две ебучие лабы, потом на двух конченных заков, хуесоса байлора, блядских близов и т.д. и т.п. После всей этой дрочильни свистопляски есть ебучий камень привет зМеки прайм с которого я с успехом проёбываюсь потому что я даже не в 9 какое всем должно быть дело до меня,но похуй и КМы ваще клал хуй Оставьте голос в опросе, мы учтем ваше мнение. :))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 07.09.2022 в 23:26, LFF сказал: Можно вставить свои 5 копеек? Количество данжей. Заебало Надоело. Я заебался Мне надоело дрочить ходить сначала в две ебучие лабы, потом на двух конченных заков, хуесоса байлора, блядских близов и т.д. и т.п. После всей этой дрочильни свистопляски есть ебучий камень привет зМеки прайм с которого я с успехом проёбываюсь потому что я даже не в 9 какое всем должно быть дело до меня,но похуй и КМы ваще клал хуй ну кста, лабы из всего этого перечня самое безобидное) максимально быстро и с кайфом. Да и только до 74 лвла) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.