fabuLous 3984 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 10.09.2022 в 11:31, ZOMBI16 сказал: Интересно будет почитать если человек как то сможет на планшете это обойти и играть, surface полноценный ноут же без клавы и мышки а потом получит бан за игру на планшете 😂😂😂 Да не, античит просто блокирует возможность юзать с удаленки скилы, автобанов за это нет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 (изменено) 10.09.2022 в 11:33, Wolf65 сказал: Да блин так удобно было бы на работе играть хоть бы только включение макросов чтоли отключили а тут ни один скил не юзнуть тыкаю по экрану и нифига Такой же компьютер лишь с сенсорным экраном Я вот месяц назад хотел его брать в поддержке уточнил сказали защита не даст играть хотя не понятно вроде сенсор должен заменять полностью мышку, а ручку пробовал ? Surface pen может ей выйдет? Из головы тоже эта идея для игры не выходит 10.09.2022 в 11:36, fabuLous сказал: Да не, античит просто блокирует возможность юзать с удаленки скилы, автобанов за это нет. Так он же обьясняет это не удаленка это тот же комп surface pro 7 введите 2 в 1 компьютер планшет не удаленка Игра на самом планшете установлена я так понимаю Изменено 10 сентября 2022 пользователем ZOMBI16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 10.09.2022 в 11:37, ZOMBI16 сказал: Я вот месяц назад хотел его брать в поддержке уточнил сказали защита не даст играть хотя не понятно вроде сенсор должен заменять полностью мышку, а ручку пробовал ? Surface pen может ей выйдет? Из головы тоже эта идея для игры не выходит Так он же обьясняет это не удаленка это тот же комп surface pro 7 введите 2 в 1 компьютер планшет не удаленка Игра на самом планшете установлена я так понимаю Да все верно на планшете игра установлена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 Опа актуальная тема для меня тоже хочу покупать такой, отпишите плз потом вышло как то играть на сенсоре без мышки или сенсорный ввод полностью заблокирован даже с такого устройства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 10.09.2022 в 11:37, ZOMBI16 сказал: Я вот месяц назад хотел его брать в поддержке уточнил сказали защита не даст играть хотя не понятно вроде сенсор должен заменять полностью мышку, а ручку пробовал ? Surface pen может ей выйдет? Из головы тоже эта идея для игры не выходит Так он же обьясняет это не удаленка это тот же комп surface pro 7 введите 2 в 1 компьютер планшет не удаленка Игра на самом планшете установлена я так понимаю Защита не даст играть потому что любой ввод не с мышки, сенсорный, удаленный - считает как за тачпад ноутбука, а это не полноценная мышь, я же пояснял это. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 10 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 10.09.2022 в 13:28, fabuLous сказал: Защита не даст играть потому что любой ввод не с мышки, сенсорный, удаленный - считает как за тачпад ноутбука, а это не полноценная мышь, я же пояснял это. Вот теперь понятно жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOMBI16 7 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 10.09.2022 в 13:40, Wolf65 сказал: Вот теперь понятно жаль Можно купить вертикальную мышку много места не занимает напоминает ручку только такой обход вижу surface pen думаю тоже будет блокироваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.