НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 10:26, Nyf сказал: Нужен, ведь это бесплатный топор + обогощение железом организма. Если с этой стороны посмотреть то может и нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 09:17, Вулез сказал: Сказочные цифры для мага, абузящего пвп каунт на фортах/кх/замках?) Сказочный ты долбаеб =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Таки я не понял! Вы чё тут начали?! Дайте ЕЕ стигму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 62 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 12.09.2022 в 13:03, MadToy сказал: Таки я не понял! Вы чё тут начали?! Дайте ЕЕ стигму Да забудь, меня саферо два раза на хуй небо за ✨ послал по поводу буста ЕЕ Изменено 12 сентября 2022 пользователем Mambet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 @Safero буст ЕЕ или бунд! Почему ШЕ всё и сразу ещё и 4 помандера сверху, а ЕЕ даже сиськи не увеличили?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) Бля, я, конечно, тот еще дебил, но с вулезом соглашусь. Челобосики, вам реализовали саб классы как полноценный основной класс, со всеми плюхами, саб скиллами и тому подобной чепухой, а вы ноете про то, что нож не режет в бигваре. Там как бы корейцы не задумывали ножей как аое-фармящий-аое-убивающий класс. Маг убивает на аое легко, минус - сквиши и мана заканчивается, очень надеется на свой суппорт Лук - быстрый ренджовый киллер, т.е. рог (rogue), умеет и в дисту, и в аое. Аое не как у магов, но и не лишен вообще. Минус: зависим от буста и критов напрямую. Нож - челикс, который может ваншотнуть нах*й, минус: мили, без аое вообще. Вы вообще не одупляете как в ла2 играть ес че. А чего бы спойл не запихнуть некру? Почему это некр зарабатывает меньше,А? А? А? А? Качайте 3 саба (дестр, маг и +1 х*йня) и зачильтесь. Выше правильно сказали, нож, как в принципе и любой класс, это уникальная концепция кой не у других классов. Изменено 12 сентября 2022 пользователем LFF el.hate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 13:22, MadToy сказал: @Safero буст ЕЕ или бунд! Почему ШЕ всё и сразу ещё и 4 помандера сверху, а ЕЕ даже сиськи не увеличили?! Играй значит на СЕ, если там все есть. Какие проблемы oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 13:22, MadToy сказал: @Safero а ЕЕ даже сиськи не увеличили?! Одобряю Бунт! бустаните ЕЕ шки грудь! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 13:31, LFF сказал: Челобосики, вам реализовали саб классы как полноценный основной класс, со всеми плюхами, саб скиллами и тому подобной чепухой, а вы ноете про то, что нож не режет в бигваре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 14:23, negat3ve сказал: Играй значит на СЕ, если там все есть. Какие проблемы Не хочу. Хочу на ЕЕ, требую равноправия эльфийского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 14:38, MadToy сказал: Не хочу. Хочу на ЕЕ, требую равноправия эльфийского Правильно, давно пора подтянуть ЕЕшек на уровень ТК !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 14:32, Endspiel сказал: по мнению некоторых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 13:31, LFF сказал: Нож - челикс, который может ваншотнуть нах*й, минус: мили, без аое вообще. наверное дело в том что на стадии гф ты можешь шотнуть разве что афк чела без бафа или в лоу эквипе, потому что нож в топ экипе не может шотнуть робу в мид экипе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 15:16, BlackShadow сказал: наверное дело в том что на стадии гф ты можешь шотнуть разве что афк чела без бафа или в лоу эквипе, потому что нож в топ экипе не может шотнуть робу в мид экипе На стадии гфа начинаются аттрибуты, и сделать редкий атт и всё станет куда проще, с другой же стороны все знают какой атт будет у какого мага, что крайне усложняет магам жизнь, но мой посыл был в другом. если ты не шотаешь - попроси саферо увеличить шанс прохождения летала, критического бэка, когда 1 хп остаётся и т.д.. с введением резистов на гфе, у мага 1 на 1 в поле против ножа практически нет шансов (хайд, кораблик), разве что у некра. А чтобы убить в 9на9, то может стоить начинать с суппортов? Может тогда добавить в наше уравнение ещё 8 чаров? это очень долгий и не нужный разговор, конец которого уже известен: нож в правильных руках и в правильном сетапе убивает. Кому-то сложнее, кому-то легче, но так или иначе все убивают. el.hate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) Много бьет ав что на мв 1, что на мв2 ) Изменено 12 сентября 2022 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.