soharm 232 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 15.09.2022 в 12:27, MrHARDYHARD сказал: не знаю, просто хочу подбустить ножей, а то чего они как лохи то вон лютая ебка на 1 стадии, что ноют хз Изменено 15 сентября 2022 пользователем soharm DiabolicSon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 10:33, soharm сказал: вон лютая ебка на 1 стадии, что ноют хз так это @Dremora, он на характере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 09:33, soharm сказал: вон лютая ебка на 1 стадии, что ноют хз 03:02 - они имеют ввиду таких ножей Endspiel и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 10:33, soharm сказал: вон лютая ебка на 1 стадии, что ноют хз за весь видос увидел ток один момент когда начали кидать агр, кекш, в остальные моменты чисто "да похуй нож ебет хилов, похуй", так что не очень то и лютая ебка жеж) Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 09:43, MrHARDYHARD сказал: за весь видос увидел ток один момент когда начали кидать агр, кекш, в остальные моменты чисто "да похуй нож ебет хилов, похуй", так что не очень то и лютая ебка жеж) Ну вообще, любого дд можно понерфить агром 🤷♂️ даггера страдают больше, только потому что им по профессии полагается контролить жёстко позиционку, чтобы не быть гавном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 10:54, Heyoka сказал: Ну вообще, любого дд можно понерфить агром 🤷♂️ даггера страдают больше, только потому что им по профессии полагается контролить жёстко позиционку, чтобы не быть гавном. та я знаю, просто тип кидать видос где ножа вообще не контрят и говорят что ебет же, не очень правильно. вот тип по сути как только его на болоте взяли в агр, так он и сдох сразу. то что он так хилов резал не его заслуга, а недоработка противника жеж, ну, если объективно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 У ножей есть два выхода: Либо атт по гфу Либо быть скилловым чувачком Ну либо плакать, как шибика, какие вокруг все хуесосы shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 14.09.2022 в 22:17, Steeya сказал: САФЕРО ГНОМ и поэтому он будет играть гномом но с флешкой Гномы сила Гномы толстые 🫠 саф нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 10:56, MrHARDYHARD сказал: та я знаю, просто тип кидать видос где ножа вообще не контрят и говорят что ебет же, не очень правильно. ну кроме ножа там еще 3 ДД и только HF успели рассредоточиться и повесить сначала барда, а потом танка (если я правильно понял, посмотрел кадрами) на ножа. Большая же часть паков бегала в 1 барда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 Реально, тут из паков убрали второй агр - режь, не хочу. А челы на ножах всё ноют и ноют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 11:31, Endspiel сказал: ну кроме ножа там еще 3 ДД и только HF успели рассредоточиться и повесить сначала барда, а потом танка (если я правильно понял, посмотрел кадрами) на ножа. Большая же часть паков бегала в 1 барда. та даж не в этом проблема, тип, по сути, там ассистер хуевый и походу они еще и без войса, прост как можн допускать чтоб класс который отлично режет робу на спокойниках добегал до хилов, ну это ж пиздец какой то, приоритетный деф хила просто вышел в окно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 10:47, MrHARDYHARD сказал: та даж не в этом проблема, тип, по сути, там ассистер хуевый и походу они еще и без войса, прост как можн допускать чтоб класс который отлично режет робу на спокойниках добегал до хилов, ну это ж пиздец какой то, приоритетный деф хила просто вышел в окно С нищим ножом роба должна сама справляться 🤷♂️некст таргет - транс/бурн обычно работает, а если ещё покрутиться немного во время файта, то ваще нормально. Но если выяснится, что нож хорошо двигается и спамит скиллы, тогда да, можно и фокуснуть. До того момента, пока не выясняется, что нож сильно срезает, обычно в пвп ножом занимается только тот, кого бьёт этот нож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 13:47, MrHARDYHARD сказал: та даж не в этом проблема, тип, по сути, там ассистер хуевый и походу они еще и без войса, прост как можн допускать чтоб класс который отлично режет робу на спокойниках добегал до хилов, ну это ж пиздец какой то, приоритетный деф хила просто вышел в окно так там у ножа такто 2 танка в пати и бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 10:33, soharm сказал: бля, так их еще нерфить надо Маг КП в поисках героев НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 15.09.2022 в 11:54, Demid_here сказал: бля, так их еще нерфить надо вы чего ожидали на старте серва? что роба с 2к хп будет выдерживать даггер? только если на даггере гао, который беки в лицо сует Изменено 15 сентября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.