Endspiel 684 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 11:14, Griss сказал: получиться просто то, что паладин нажавший икону в пвп тупо убивает всю свою пати, т.е. тебя напрягает, что в социальной игре людям надо будет следить за кнопками и взаимодействием в группе, я правильно тебя понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 11:16, MrHARDYHARD сказал: так порезать штраф на хил тоже поэтому и говорю, что надо смотреть) по сути может выйти, что любой штраф на хил может стать критичен) это же начальные лвла, где робы - тряпочки, норм бижи нет, по сути порезанная икона не будет бустом, больше костылём) эта тонкая грань, что бы порезав икону и дав её на 60 уровне не сделать её доп пати уд, или каким то овер бустом на фарме или в пвп дестропакам) только представьте картинку когда дестр на френзи, иконе, зиле, убивает по 3-4 пати на адовом мувспиде, крит рейте, крит шансе и п атаке, а его пробить не могут)) в любом случае если над этим уже не работают что бы ввести, за 1-1.5 месяца до старта это отбалансить нереально)) и на этом мв мы икон на 60 не увидим, может на следующем Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 можно крафтерам добавить в тогл на оружие плюшки на магов а то маги слабые нужно апать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 11:29, Griss сказал: поэтому и говорю, что надо смотреть) по сути может выйти, что любой штраф на хил может стать критичен) это же начальные лвла, где робы - тряпочки, норм бижи нет, по сути порезанная икона не будет бустом, больше костылём) эта тонкая грань, что бы порезав икону и дав её на 60 уровне не сделать её доп пати уд, или каким то овер бустом на фарме или в пвп дестропакам) только представьте картинку когда дестр на френзи, иконе, зиле, убивает по 3-4 пати на адовом мувспиде, крит рейте, крит шансе и п атаке, а его пробить не могут)) в любом случае если над этим уже не работают что бы ввести, за 1-1.5 месяца до старта это отбалансить нереально)) и на этом мв мы икон на 60 не увидим, может на следующем красивое, орки сила Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 11:28, Endspiel сказал: т.е. тебя напрягает, что в социальной игре людям надо будет следить за кнопками и взаимодействием в группе, я правильно тебя понимаю? в смысле следить?) я говорю что икона может стать руином и не юзабельной кнопкой) а забалансить её под реалии 60ого уровня это адово сложно, что бы она реально была полезной, а не была или полностью бесполезной или наоборот овер имбовой, меня напрягает то, что в погоне за актуализацией какого то класса порой этот класс становиться имбой и появляются сетапы под копирку, если вспомните, как на хфе все клепали сетапы через 2-3 ДА и глада, где врывались,давали за 5 сек по 10-15 крушаков и глад убивал с 1 массухи по 10 человек без баффа xD я за вариативность а не за навязывание сетапов из за фикса класса какого то) сделают тоглом баф коня/кота, привяжут их к пати, сделают имбовыми иконы, и привет еще пара окон в опб илитак же мастхевными в пати, и будут все бегать через сорк+сх и саппортов для них) у нас же тут не Дота, где от сервера к серверу меняется мета героев) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 12:54, Вулез сказал: Давай на чистоту. Надо же думать головой о том, в какой сетап брать ШК? Надо) Надо думать головой о том, чтобы снять икону и не мешать отхилу? Надо. Не помню за баланс, но на серве точно были доступны цепки с ранних лвлов и иные процентные хилы. Я молчу вообще про варка, который любой таргет выхилит. А икона пала так-то дает жира не мало. Даже 20% зароляют и позволят отхиливать. Потом в чем проблема брать не шк и пала, а ДА? Не думайте о том, как хрюкнуть больше, думайте о том, как для клана быть полезным. давай) цепки порезаны и на первых лвлах с внушительным откатом) варк не отхилит на 60ом лвле никого) и вы меня не слышите, я ж не против актуализации танков за счет 83 скилов) сам бы с удовольствием поиграл за полезного танка в мейне) я говорю про то, что забалансить не сломав всё к херам - это фантастически сложно, это мы увидели на примере саблимов на мв2) взять ДА пусть и с урезанным крашером?) что то типа минимального аое дмг и снятия даже 1-2 бафов?) ну и прикинь что все пачки обязуют выкачать ДА, и будешь забегать к коре через 20-30 ДАшников которые херачат крашеры, пвп на корах/ак да и везде где надо проходить в узких проходах - 100% могила, против тех кто займёт позицию) особенно с тем что радеют за пвп зоны на эпиках, значит можно будет крашить даже по нефлагнутым персонажам) вот я про что, слишком много нюансов, которые просто заболотят сервер к херам, и будет он как все другие на 1-2 месяца) я прекрасно понимаю игроков которые из лучших побуждений что то предлагают, что бы обновить следующий сезон и дать новый глоток воздуха, но мне лично кажется это слишком сложным и опасным занятием с риском обосраться, многие просто думают и представляют как бы это было клево, а на деле даже не представляя как в итоге это будет абузиться или просто ломать все кмы и замесы, а фиксить что то уже в процессе игры, это геморрой х100, потому что это может сломать сетапы и заставлять перекачивать по нескольку персов потому что "мы решили исправить работу скила, посчитав его слишком сильным" вы 2 месяца бегали в 2 ДА в пати с крашами и нОгебали, а на третий месяц вам порезали краш еще в половину потому что он имба и эти 2 ДАшника стали вагонами бесполезными и вы весело взявшись за ручки пошли перекачиваться в двух дд, потому что это профитнее) в любом случае, всё это надо тестить, смотреть и думать, это работа не на 1 месяц для маленькой команды) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 13:30, Griss сказал: и вы меня не слышите, я ж не против актуализации танков за счет 83 скилов) сам бы с удовольствием поиграл за полезного танка в мейне) я говорю про то, что забалансить не сломав всё к херам - это фантастически сложно Вообще-то слышим, я просто не согласен с твоими доводами. Не знаю, зачем ты воспринимаешь на личный счёт, я просто не согласен с тем, что надо ограничивать себя сложностью реализации при брейншторме. Это должна делать команда разработки, а не пользователи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 14:07, Endspiel сказал: Не знаю, зачем ты воспринимаешь на личный счёт, я просто не согласен с тем, что надо ограничивать себя сложностью реализации при брейншторме. Это должна делать команда разработки, а не пользователи согласен) я просто пессимист, ты говорил про то что людям надо следить за кнопками и меня это напрягает, но я только за то что бы люди за ними следили) поэтому и написал, что вы меня не слышите, возможно мой посыл не так поняли или я его так приподнёс) хотя да, это и выглядит так, как будто я сам у них в команде и ищу оправдания что то НЕ делать) а на деле я такой же игрок, к тому же играющий на хилер классах и нафиг я вообще лезу к танкам xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 Сейчас бы вернуть в нормально состояние крашер (с системой зарядки), а не это говно из под собаки с откатом в минуту. Это к слову о нытье про опб чаров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 Куда вы ещё танков бустить то хотите? Они и так залупа в жопе до первых мж сетов. Отыбытесь ок ага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 176 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 14:35, Heyoka сказал: Куда вы ещё танков бустить то хотите? Они и так залупа в жопе до первых мж сетов. Отыбытесь ок ага? И что там тк делает? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 14:37, Nyf сказал: И что там тк делает? консервная банка, как и задумывалось Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 Уже танки имба, до чего вы докатились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 Кажется мы стали забывать для чего мы тут собрались: 1. Убрать флешку 2. Апнуть даггеров 3. Крафтеры ебут олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 19.09.2022 в 14:57, DiabolicSon сказал: Крафтеры ебут олимп 6 дней первой стадии Или сколько там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.