Endspiel 684 Опубликовано: 11 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2022 11.09.2022 в 19:09, Вулез сказал: Я половину форума чем-то обидел?) Людям лишь бы мои слова оспорить... так суть в словах, а не в твоей личности. Ты не Иоанн Павел II, не надо из себя пуп земли строить. В целом, тут никто нахуй никому не нужен, все спорят с доводами, а не с человеками. Ну кроме некоторых особых, клинических случаев. Даггеры слабее остальных ДД и им меньше всего дали. ДА, они что-то могут, при огромном бусте и донате. Только они могут ЧТО-ТО, в то время, как тир или глад может ВСЁ, а маги могут всё при еще меньшем бусте. Смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 11 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 11.09.2022 в 20:09, Вулез сказал: То, что ты не знаешь как тут режут даггера - не факт того, что они ничего не могут. спорить с "ну ты не знаешь же*!" чет не хочется. Изменено 11 сентября 2022 пользователем Endspiel fix на "знаешь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 11 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2022 11.09.2022 в 19:09, Вулез сказал: Что мне мнение ноющего гао и шикибо, когда у меня есть мнение дедшота и ранаделя - топ ножа в л2 на данный момент. Я половину форума чем-то обидел?) Людям лишь бы мои слова оспорить... на релизе 2-0 против ранаделя в мою пользу, шикиба же побеждал меня, соответсвенно подумай сам Кто такой дедшот вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 11 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2022 11.09.2022 в 23:24, BlackShadow сказал: на релизе 2-0 против ранаделя в мою пользу, шикиба же побеждал меня, соответсвенно подумай сам Кто такой дедшот вообще? а ты под каким ником играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 11 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2022 11.09.2022 в 21:09, Вулез сказал: на мой взгляд ты не смекаешь. Даггеры могут дохуя. Только нужно понимать разницу между концепцией даггера и глада/тира. 1 создан быстро резать потаргетно без передышки, а другие созданы для массовых замесов. Вопрос только в том, что на даггерах нужно гораздо больше понимания игры, чтобы их реализовать. Можно ли их переделать, чтобы было легче реализовать героя? Да. Нужно? Нет. Сложность данного класса и является привлекательной. То, что ты не знаешь как тут режут даггера - не факт того, что они ничего не могут. И на олимпе, и в поле, и даже на КМах. первую стадию даггера вообще имба на кмах, если не быть дурачком. Мой даггер за аое бек нарезал по 6-7 таргетов с кнопки на кмах. Механика аое бека тут имба, если её понять и этим пользоваться. Надеюсь, ты смекаешь А что мешает дагеру взять саб на мага и ходить на км на маге? Сколько лет играли в паке через дагера, а то и двух. Дагер не предназначен для масс пвп, его удел гнуть в дейли. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 02:28, xFel сказал: А что мешает дагеру взять саб на мага и ходить на км на маге? А что мешает сразу качать мага? 12.09.2022 в 08:13, Вулез сказал: Ничего не мешает. Тут вопрос в другом: люди ноют, что даггерами хотят на масс файты ходить, когда сама механика этого(если это сделают) - абсурдна: концепция даггера рознится с идеей АОЕ дпса. Если только не тучка какая-то в роли купола(как у рики туман в доте): кинул Дагер купол и нюка фейлятся. А так, понятное дело: играешь на ноже - делай саб для кмов. Хотя на первых файтах было мемно заспидраненным ТХ массбэки давать и шотать от 5 до 12 таргетов. А ножами хилов в масс пвп не погонять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 11.09.2022 в 20:09, Вулез сказал: Мой даггер за аое бек нарезал по 6-7 таргетов с кнопки на кмах. =))))))))))))))))))))))))))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peepoClown 4 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Считаю что нож это чистый ценитель класса, хочешь гачи ебли в бигваре, делай мага мейном(или дополнительно бусти на сабе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 08:25, peepoClown сказал: Считаю что нож это чистый ценитель класса, хочешь гачи ебли в бигваре, делай мага мейном(или дополнительно бусти на сабе) пепегам быть на мв3?) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peepoClown 4 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) 12.09.2022 в 08:26, negat3ve сказал: пепегам быть на мв3?) В душе не колочу кто это, я из другой песочницы Изменено 12 сентября 2022 пользователем peepoClown Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 08:28, peepoClown сказал: В душе не колочу кто это, я из другой песочницы Попутал, больно ник схожий) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) саферо вчера на стриме сказал что гномам наконец добавят флешку и сёркл, так что профы будут балансные Изменено 12 сентября 2022 пользователем Vasgen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 08:58, Vasgen сказал: саферо вчера на стриме сказал что гномам наконец добавят флешку и сёркл, так что профы будут балансные еще топор в спину, но это не точно Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Не нужен гномам топор в спине! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 176 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 10:13, НечтоХрустящее сказал: Не нужен гномам топор в спине! Нужен, ведь это бесплатный топор + обогощение железом организма. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.