Soltus 79 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 16:22, Uaeyyg сказал: Смойся уже наконец-то)) Гейоку и то конструктивнее диалог ведет, чем говна кусок, который меня пытается задеть)) Ты считаешь , что кто-то с тобой может вообще конструктивный диалог вести? Ты же жертва эволюции ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 16:31, Uaeyyg сказал: Тебя олуха поставил перед фактами, все на что тебя хватило, это прорвать свой запор Ты что мне объяснить пытаешься, дерьма кусок?) как обляпаться дерьмом собственным выбором?) Ты че вообще несешь то? Я не понимаю твой петушиный. По человечески можешь написать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 16:33, Soltus сказал: Ты че вообще несешь то? Я не понимаю твой петушиный. По человечески можешь написать?) Слив засчитан)) Унитаз спущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 16:36, Uaeyyg сказал: Слив засчитан)) Унитаз спущен ты не пойми меня неправильно, я серьёзно вопрос задаю - что с тобой не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
el.hate 64 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Как можно идти в таг в котором 200+ человек, КЛ сыплет угрозами, хрючник, нытик, а эпики отдает онли своим друзьяшкам? Ах да и на столько не умеет в РЛьство в пвп что всасывает имея х3 преимущество по человекам? (хотя в заборах всё же вряд ли люди, скорее палки.. забор же всё же..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 20:49, el.hate сказал: Как можно идти в таг в котором 200+ человек, КЛ сыплет угрозами, хрючник, нытик, а эпики отдает онли своим друзьяшкам? Ах да и на столько не умеет в РЛьство в пвп что всасывает имея х3 преимущество по человекам? (хотя в заборах всё же вряд ли люди, скорее палки.. забор же всё же..) сука как у тебя горит же.. сначало на подкасте Сафа хуярил в чатик, сейчас тут... боже ты охуенен.. давай еще... я прям читал вчера и радовался что чел на столько скрепит от щлости зубами от нашей игры что пизда... КЛ сыплет угрозами? ты о чем... Эпики своим друзьяшкам? ну такое.. получается 25+ паков мои друзья стали.. ну я и не против.. мы больше мы семья нахОй теперь)) х3 преимущество? это когда было и где ну-ка ну-ка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
el.hate 64 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Ну да я же скреплю зубами прям а не просто смеюсь над клоуном хрякным аахахах Хз даже не знаю может Валик когда 2.5 пака Шадоусов выебали 6 паков заборов тут летом... Ну так 1 из десятков примеров просто... И кстати заметьте что он нытик и хрючник он даже не попытался опровергнуть 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Опять представитель клана Теневой кровати? Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 20:55, el.hate сказал: Ну да я же скреплю зубами прям а не просто смеюсь над клоуном хрякным аахахах Хз даже не знаю может Валик когда 2.5 пака Шадоусов выебали 6 паков заборов тут летом... Ну так 1 из десятков примеров просто... И кстати заметьте что он нытик и хрючник он даже не попытался опровергнуть 🤣 вступать с вами милеший сударь в споры или что то опровергать себе дороже... хз спасибо за ответы которые вы утрудились дать, я не против можешь хуряить дальше... хоть какое то разнообразие... ты тоже из песочницы ШБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 16:41, Endspiel сказал: ты не пойми меня неправильно, я серьёзно вопрос задаю - что с тобой не так? Тебе что нужно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 20:56, Soltus сказал: Опять представитель клана Теневой кровати? ну учитывая что он апал темку ШБ то все сходится... ебать чел забавный... там у всех из ШБ пожар случился? ебать мне вас уже даже жалко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 17:01, ZABORvDELE сказал: ну учитывая что он апал темку ШБ то все сходится... ебать чел забавный... там у всех из ШБ пожар случился? ебать мне вас уже даже жалко... Та походу там не пожар, там у людей головка бо-бо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Если админы пилят отдельный контент для мидвара, то с кем будут воевать заборы Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 21:33, nosta сказал: Если админы пилят отдельный контент для мидвара, то с кем будут воевать заборы мы теперь тоже мид вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOverHere1 5 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 11.09.2022 в 23:45, Letty сказал: За что ты прессуешь великого клан-лидера? Да что - то не смог пройти , а тут еще толик так забавно амнезию разыгрывает ) G0H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.