Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 08:01, ZABORvDELE сказал: какая цитата ты о чем? Которую Дима на ПЛ-ке сказал Максу когда они ебали матерей друг друга? так там было много чего... и это логично когда ты собираешь в одной тусе 25 львов которые при каждом удобном и не удобном случае достают свой член и мерятся у кого длинее... я понимаю что ВАМ борщеварам этого не понять и это дико, но сорян нам похуй + поебать.. сегодня они на канале матерей друг друга ебут а завтра на КМах рука об руку как лучшие подруги ебут вас во все дыры в нулину... АВЕ ЗАБОР! Ебать тебя прорвало от 2 слов🤣 Задело за живое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 08:34, Heyoka сказал: Забор конечно посмешище, но его оппозиция на етернале вызывала кучу вопросов я имел удовольствие зайти туда пожрать говна не так давно. Нас ебут по всем фронтам, челы даже макросы на таргет раздать не могут, молчу уж про всякие забеги без фои на валакаса, где всех просто фиряют вниз и постоянно идут крики, забор пидарас, пошёл нахуй, да если бы не то, не это, да мы бы тебя выебали Между постоянными истериками и ливами/киками с клана/альянса, был ещё один рофл - надежда на пачку нулеза))))) 00)0)0))) Я конечно сразу же пёрнул со смеху, но сильно душнить не стал, так как было в принципе похуй))))) И что мы видим - нулез пришёл со своими дурачками ииии... они задушили забора цитатами на форуме. Браво, это очередная победа клана тень кровать. Получается победили мв1, мв2 и ещё в добавок этернал. Ты даже забавнее фарота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 07:56, etwas.Obskur сказал: Ты даже забавнее фарота Не ебу кто это, но осуждаю Хотя бля, победителей же не судят. Извини, если обидел. Не обижайся больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 08:58, Heyoka сказал: Не ебу кто это, но осуждаю Хотя бля, победителей же не судят. Извини, если обидел. Не обижайся больше. Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 08:03, etwas.Obskur сказал: Down Закройся уже, чепуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 А Хейока в своем репертуаре, задолго до старта уже в лидеры вырывается на будущее голосование за ТОП Д. форума)))) В этом сезоне я так понял у него даже конкурентов не будет(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 08:43, Soltus сказал: А Хейока в своем репертуаре, задолго до старта уже в лидеры вырывается на будущее голосование за ТОП Д. форума)))) В этом сезоне я так понял у него даже конкурентов не будет(( Говорящий членчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Ты че так рано на форум вылез, до старта еще докуя? Или аудиторию уже начинаешь собирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 В этом году лысый не поможет забору с рекрутингом, поэтому за это дело решил взяться я. А так я как бы никуда и не уходил 😾 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 (изменено) Хах)) Как бы хейоку не болтал, но он ведь прав на добрую часть правды в своём открытии о запорах🤣 Самое забавное от толяна в сторону вулеза: -покажи пруфы, Вулез -так ты ж долбаеб диалог удалил 🤣 Истребование пруфов уровня хейоку), а мужское начало вообще потеряно)) Изменено 12 сентября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Ты там пилюльки не перепутал, малой? А то вдруг тебе, вместо успокоительного, слабительное дали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 10.09.2022 в 18:56, Cherubbael сказал: совещание с зеркалом провёл? или шо? бля чел у меня такое хуевое утро было...спасибо что сделал мне день своим комментом, поорал в голос Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 12.09.2022 в 10:08, Heyoka сказал: Ты там пилюльки не перепутал, малой? А то вдруг тебе, вместо успокоительного, слабительное дали... В сантиметрах меня теперь собираешься узнать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 12 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.