JamesJonatan 81 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 18:06, iFinT сказал: Т.е по твоему если я к примеру зайду помочь крозу и могу кричать бегать на всей форумах что я всех убил :)))))) Хз зачем ты сидишь чё то тут высираешь, ты был по и сам понимаешь что твоя пати не могла рандомку убить на мертвом сервере, что уж говорить про этот. финт ты то что вылез из кат) выкачался чтоль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 07:30, Вулез сказал: Гриндерс, ты вар апнешь, или будешь без вара до последнего бегать, пока покровителя не найдешь, как на мв2? 02.12.2022 в 18:06, Вулез сказал: Ты вот что-то путаешь, клоун) не я напрашивался в альянс, а лижер(от слова лизать). Хз, кто ты нахуй такой, но в чем я ее подставил?) Али с двх? И где там подставил жопу?) Я ничего не просил у него и не ждал костей, как ждали вы) tu cho selfownishsya clown,vot tebe war bez aly((kak na mw2)) ,kogda tu srazy zasosalsya s dvh. tu mysor kotorui na 1 mw vilez na 2 stadii v aly ledjera s bregan otrujkoi,na 2 mw tu daje nebil saidom s dvh ,vi daje ne vzyali sarai animal. kak dela shlyxa ledjera,govorit pro kosti i sam shel v aly ZA PARY PALOK v svoi lubumui BIG4JleHWAR side Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Чё за хрень? Нулез там что ли, в свои обычные 20 ебальников тенькроватей во главе с томкой, ганганул фрозен лабиринт с двумя гномами из мид вара и в себя поверил? И теперь бегает завывает по темкам, чтобы вар апнули? Посмешище, раскидай вары и иди дальше дрочи челов в игре, а не лей слёзы на форуме. Тебе, долбоебу, всё равно никто не посочувствует. Томка? Ты то куда лезешь? Сначала ногти коротко подстриги и научись хотя бы две кнопки в пвп чередовать по таймингу. После чего возможно разрешат открывать рот на форуме, начиная с фразы "а можно я выскажу своё бестолковое мнение?". Бля, финт если гавно на дороге заговорит, с ним и то менее противно будет вести диалог. Этот черт хуже и тупее всех этих нулезов, ледгеров, нелепостей и прочей чепухи вместе взятых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 18:27, Вулез сказал: 69?) Для особо тупых: мы позиционировались как 1 сайд, где сольники были в тенях, паки были в Некст Левел. Пакиз из сольников(только собранные группы солоплееров) также были в тенях. О чём ты говоришь, долбаёб?) kakie solniki v tenyax pidrila, y tebya packet samoreza bil tam,eto polovina packeta gnidosa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 выше пост вулез ты обосан уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 И вообще, срач не о чём. После того как на нулеза и в игре, и на форуме по фактам нассали, он с тех пор как ошпаренный бегает по форуму и пытается суету навести, хайпанул типа. Ну а так нулеза можно только похвалить, такое упорство в самовнушении. Постоянно повторяя, что нулез не говноед, он сам начинает в это верить, да и к тому же так легче пачку чипировать и мотивировать в том, что они не мега хуевые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 20:35, Heyoka сказал: Чё за хрень? Нулез там что ли, в свои обычные 20 ебальников тенькроватей во главе с томкой, ганганул фрозен лабиринт с двумя гномами из мид вара и в себя поверил? И теперь бегает завывает по темкам, чтобы вар апнули? Посмешище, раскидай вары и иди дальше дрочи челов в игре, а не лей слёзы на форуме. Тебе, долбоебу, всё равно никто не посочувствует. Томка? Ты то куда лезешь? Сначала ногти коротко подстриги и научись хотя бы две кнопки в пвп чередовать по таймингу. После чего возможно разрешат открывать рот на форуме, начиная с фразы "а можно я выскажу своё бестолковое мнение?". Бля, финт если гавно на дороге заговорит, с ним и то менее противно будет вести диалог. Этот черт хуже и тупее всех этих нулезов, ледгеров, нелепостей и прочей чепухи вместе взятых. а что можешь ты? выделываться в темках потом обосанный толпой кидать гифки со своей крысиной рожей) такому ебалаю, как ты не знать, как и где я играю спи сладко крысик я за твой упокой свечку в церкви поставлю ❤️ Изменено 2 декабря 2022 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 19:51, ToMka сказал: а что можешь ты? выделываться в темках потом обосанный толпой кидать гифки со своей крысиной рожей) такому ебалаю, как ты не знать, как и где я играю спи сладко крысик Тут и знать ничего не нужно) Как только в ла2 добавят кухню, ты там первая будешь, а пока что сиди тихонечко, посмешище Изменено 2 декабря 2022 пользователем Heyoka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 21:53, Heyoka сказал: Тут и знать ничего не нужно) Как только в ла2 добавят кухню, ты там первая будешь, а пока что сиди тихонечко, посмешище ты теребонькай молча) пока есть возможность Изменено 2 декабря 2022 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 так мне клан для вара создавать или нет, я уже 30 лвл, вывезешь? вулез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YumiYa 4 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 02.12.2022 в 23:49, 3oo сказал: так мне клан для вара создавать или нет, я уже 30 лвл, вывезешь? вулез? делай клан и не принимай, они уже в академку тагаются что б хуйни написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 17:43, MrGrinders сказал: делай клан и не принимай, они уже в академку тагаются что б хуйни написать) Я кстати 37 лвл, а трешь и срач в кч это моя супер способность. Я ж правильно помню, я могу без штрафа ливнуть из текущего клана и ворваться в их академку?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 03.12.2022 в 20:15, 3oo сказал: Я кстати 37 лвл, а трешь и срач в кч это моя супер способность. Я ж правильно помню, я могу без штрафа ливнуть из текущего клана и ворваться в их академку?))) ++++ оказывается челик сгорел от того что его Ринат гонял и пкшил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.