langustin 154 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 26.10.2022 в 12:12, Soltus сказал: Есть люди с которыми ты играл)) И они прекрасно знают, куда делись партийные эпики))) у него их почти не было, что он мог хрюкнуть то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 27.10.2022 в 00:53, JIoBZiK сказал: Я у тебя спросил? ответ ненада контуженный? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 27.10.2022 в 01:02, Demid_here сказал: контуженный? Ты шо не знаешь Лобзика?)))) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 27.10.2022 в 01:02, Demid_here сказал: контуженный? Я и до 23 фефраля 2022 года бил таким нимнога обострилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 Рисковий ты ФАБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 26 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 27.10.2022 в 00:54, langustin сказал: у него их почти не было, что он мог хрюкнуть то Блес зака которого пак выбил кто-то продал и раздал по 30 кол всему пати))), закена кланового, который ушел в неизвестном направлении даже не видели в пати, продолжать? Изменено 27 октября 2022 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiF 4 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 27.10.2022 в 09:42, Soltus сказал: Блес зака которого пак выбил кто-то продал и раздал по 30 кол всему пати))), закена кланового, который ушел в неизвестном направлении даже не видели в пати, продолжать? Мотылёк ты бы не позорился собирать слухи и грязное бельё про меня!!Это как то низко неужели ты до такого докатился ?? (((Могу сказать одно ты забыл добавить что мы за этого зака купили 4 сета и кп получила зп по 50кол а не по 30!!И эта вся инфа которая тебе доступна ))) Не позорься просто,взрослый мужик а такую чушь несёшь.Тема закрыта. П.С - будь умнее не капай сам себе яму. Скрытый текст https://www.youtube.com/channel/UCUKJcMpinEM14Q2U_pphbKg ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://www.twitch.tv/dif_stream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiracleFruit 23 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 👋 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenechka 7 Опубликовано: 29 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2022 😍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 28.10.2022 в 21:12, DiF сказал: Мотылёк ты бы не позорился собирать слухи и грязное бельё про меня!!Это как то низко неужели ты до такого докатился ?? (((Могу сказать одно ты забыл добавить что мы за этого зака купили 4 сета и кп получила зп по 50кол а не по 30!!И эта вся инфа которая тебе доступна ))) Не позорься просто,взрослый мужик а такую чушь несёшь.Тема закрыта. П.С - будь умнее не капай сам себе яму. Ху из Мотылек? Или ты уже допился, до той стадии, когда не узнаешь тех с кем играл? Диф не позорься не собирай пати, люди из-за тебя опять страдать будут, не пьяный так отсутствующий на прайме ПЛ это такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiF 4 Опубликовано: 30 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2022 (изменено) 30.10.2022 в 12:34, Soltus сказал: Ху из Мотылек? Или ты уже допился, до той стадии, когда не узнаешь тех с кем играл? Диф не позорься не собирай пати, люди из-за тебя опять страдать будут, не пьяный так отсутствующий на прайме ПЛ это такое себе. Госпади ты хто ??? просто выйди с этого чата/форума !!! не тебе решать что и как мне делать и не тебе решать кто и с кем будет играть !!! П.З. - я кидала но стартую с теми же людьми ))))))))))))))) Изменено 30 октября 2022 пользователем DiF Скрытый текст https://www.youtube.com/channel/UCUKJcMpinEM14Q2U_pphbKg ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- https://www.twitch.tv/dif_stream Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayenne 13 Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 ⬆️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayenne 13 Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 ЛФ кп и сольников в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Айкос - го на шк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.