Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2022 14.09.2022 в 00:30, Galax сказал: Мне вот интересно, ты до всего будешь докапываться?) это твой фетиш такой?) Я без негатива. Я почитываю форум, ты во многом перебарщиваешь и вы со своим кланом слишком много на себя берете. Не давали бы - не брали)) В целом да, до всего, но не то чтобы фетиш, скорее хобби. Не люблю чсвшников, но люблю их подушить У тебя противоречия на противоречиях, потому и уточняю) С кем и как я переборщил?) Заборы?) гейоку?) у меня нет уважения к людям, которые нагло врут из-за картинки в интернете К тебе все еще хранится доля уважения за твоё откровение по поводу вара с оставшимися мид варами и извинениями за громкие заявления (да да, серв помнит) - тут ты поступил, как мужик Но тебя часто качает на твоих драккарах не в ту сторону))) Потому я не даю тебе расслабиться🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 13 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2022 14.09.2022 в 01:43, Uaeyyg сказал: Не давали бы - не брали)) В целом да, до всего, но не то чтобы фетиш, скорее хобби. Не люблю чсвшников, но люблю их подушить У тебя противоречия на противоречиях, потому и уточняю) С кем и как я переборщил?) Заборы?) гейоку?) у меня нет уважения к людям, которые нагло врут из-за картинки в интернете К тебе все еще хранится доля уважения за твоё откровение по поводу вара с оставшимися мид варами и извинениями за громкие заявления (да да, серв помнит) - тут ты поступил, как мужик Но тебя часто качает на твоих драккарах не в ту сторону))) Потому я не даю тебе расслабиться🤣 Я могу признавать свои ошибки, а то что как ты говоришь качает, это просто поиск пути, если так можно выразиться, и это нормально я считаю. Где не прав, скорректируем, где просядаем, постараемся улучшить. Таков путь. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 ну вот, а я уже хотел выпускать кракена самонить @Heiss Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 10:24, Вулез сказал: Мне вот что интересно: в этот раз вар апаем? Или вы без варов будете? Посмотрим) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 10:34, Вулез сказал: грустно) ты хочешь быть лидером, но не знаешь к чему вести своих людей) лучше определись с политикой) не совершай такую же ошибку, что на мв2. А то будет подобие клана экстра13, как было до этого Ты делай свою игру, кидай вар со старта, че пристал) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 10:38, Вулез сказал: Я просто хочу, чтобы этот сервер запомнился огромным количеством месива абсолютно с каждым сайдом. Всегда считал пве кланы бичом и раковой опухолью линейки. Экстра13 не попадает в эту категорию, там такие упертые ребята, блин, что по 10 часов на спот бегали Кидай вар, буду готовить людей, повоюем. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 12:41, Вулез сказал: Тигр а ты кто? я тебя в л2 уебу, Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 21:09, sillentium12 сказал: а ты кто? я тебя в л2 уебу, ты фанника уже забайтил на мв3? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 14 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 21:14, Demid_here сказал: ты фанника уже забайтил на мв3? Там уже гвардия стягивается) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 12:34, Вулез сказал: грустно) ты хочешь быть лидером, но не знаешь к чему вести своих людей) лучше определись с политикой) не совершай такую же ошибку, что на мв2. А то будет подобие клана экстра13, как было до этого Добрый совет это) не злись на мои слова) просто ощущается отсутствие опыта е13 не нужен вар, что бы набить ебало на споте) Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 14.09.2022 в 11:38, Вулез сказал: Я просто хочу, чтобы этот сервер запомнился огромным количеством месива абсолютно с каждым сайдом. Всегда считал пве кланы бичом и раковой опухолью линейки. Экстра13 не попадает в эту категорию, там такие упертые ребята, блин, что по 10 часов на спот бегали вы че получается 10 часов стояли пве фармили чтоли И жалуетесь что не дают в афк режиме пве фармить получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 14 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2022 15.09.2022 в 00:00, Mecker сказал: вы че получается 10 часов стояли пве фармили чтоли И жалуетесь что не дают в афк режиме пве фармить получается Лол, я в афк фармил? Вы свое пве не оправдывайте, свиньи Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 14.09.2022 в 22:00, Mecker сказал: вы че получается 10 часов стояли пве фармили чтоли И жалуетесь что не дают в афк режиме пве фармить получается может наступит день, когда запоры читать научатся но не сегодня, ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 14:09, Uaeyyg сказал: может наступит день, когда запоры читать научатся но не сегодня, ахахахаха у тебя кто то сдох, люди говорят -твой мозг, Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 15 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2022 15.09.2022 в 15:40, sillentium12 сказал: у тебя кто то сдох, люди говорят -твой мозг, главное что твоя мамка еще жива) дай ей бог здоровья с таким сынком аутистом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.