Galax 336 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:35, Uaeyyg сказал: Если можно назвать файтом, то да ну так и в чем твой доеб?) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:36, Galax сказал: ну так и в чем твой доеб? Не тебе говорить о честной войне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:38, Uaeyyg сказал: Не тебе говорить о честной войне Условия того файта мб даже напомнишь? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:38, Uaeyyg сказал: Не тебе говорить о честной войне бреган спалился Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:39, Galax сказал: Условия того файта мб даже напомнишь? Нордс vs бреганы У Адена, когда все на кмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:40, Uaeyyg сказал: Нордс vs бреганы У Адена, когда все на кмах Напомню тебе, Фил вызвал нас на гвг клан на клан, результат подтверждение я тебе скинул. В чем твоя проблема? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:42, Galax сказал: Напомню тебе, Фил вызвал нас на гвг клан на клан, результат подтверждение я тебе скинул. В чем твоя проблема? Ты видишь у меня проблему?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:44, Uaeyyg сказал: Ты видишь у меня проблему?))) Ты начал этот разговор, и пытаешься доебаться) для чего?) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:46, Galax сказал: Ты начал этот разговор, и пытаешься доебаться) для чего?) какую проблему ты увидел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 11:48, Uaeyyg сказал: какую проблему ты увидел?) Ты зашел, скопировал 1 строчку, с контекстом что типо мол если что-то будет не так, ты потом сможешь эту строчку использовать для какого-нибудь высера на форуме. И это ты делаешь, когда у тебя КЛ профессор сочинений альтернативных историй. Изменено 4 ноября 2022 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Endspiel, Skary и eleo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 11:49, Galax сказал: Ты зашел, скопировал 1 строчку, с контекстом что типо мол если что-то будет не так, ты потом сможешь эту строчку использовать для какого-нибудь высера на форуме. И это ты делаешь, когда у тебя КЛ профессор сочинений альтернативных историй. -мы выиграли бреганов, следующие л2тимы и тени пару дней спустя -бля... я переоценил себя, приношу извинения upd, не говорю уже о событиях до этого и после *** так в чем моя проблема? Изменено 4 ноября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:53, Uaeyyg сказал: -мы выиграли бреганов, следующие л2тимы и тени пару дней спустя -бля... я переоценил себя, приношу извинения upd, не говорю уже о событиях до этого и после *** так в чем моя проблема? Хорошо, хочешь поиграть в эту игру, давай поиграем, только учти, что каждый твой пост, только подтверждает мои слова, о твоем доебе. Бреганы были выиграны? Да Вары были подняты с вами? Были Наш клан не вывез эти вары, я признал публично что не вывозим. Это все твои претензии? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 11:58, Galax сказал: Хорошо, хочешь поиграть в эту игру, давай поиграем, только учти, что каждый твой пост, только подтверждает мои слова, о твоем доебе. Бреганы были выиграны? Да (я еще никогда не слышал так часто фразу:"сейчас я филе на твинке въебу и вернусь") Вары были подняты с вами? Были (эммммммм) Наш клан не вывез эти вары, я признал публично что не вывозим. Это все твои претензии? блять, все мои претензии я от тебя услышал)))) Я себе скопировал в чатик твои же слова, чтоб потом, когда в очередной 100500ый раз поменяется первая страница меня это не удивило))) Изменено 4 ноября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 336 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 12:02, Uaeyyg сказал: блять, все мои претензии я от тебя услышал)))) Я себе скопировал в чатик твои же слова, чтоб потом, когда в очередной 100500ый раз поменяется первая страница меня это не удивило))) А собсно тебе ли не похуй что у кого там происходит? Вы за собой следите, ваш клан это уже локальным мем просто. Изменено 4 ноября 2022 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Ledger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skary 15 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 10:49, Galax сказал: 🤡, годный контент, как подпись на форуме сойдет😂 Ledger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.