НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 27.10.2022 в 14:46, Eiacane сказал: данная проблема уже зафиксирована. еще бы знать, о чем известно, а что нет, чтоб лишний раз не беспокоить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) Критует клиент при замене систем чата из старого клиента , в новый , по сути имена и расширения одинаковые , но критует. Пробовал открыть чистый Systemmsg-e.dat ну и второй , тот что с припиской Classic , - что тот , что другой неоткрываются ни одним редактором, пробовал даже всем извесный редактор Zhumarin , но и там какие то траблы с открытием файла , кто в теме может дать инфу чё по чём? через какую прогу можно чат отредактить ? Изменено 27 октября 2022 пользователем wws922 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 27 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2022 28.10.2022 в 00:49, wws922 сказал: Критует клиент при замене систем чата из старого клиента Не надо подкладывать файлы из старого клиента в новый, это никогда не будет работать. SystemMsg-{e,ru} пока не открыть ничем, возможно будет онлайн-редактор конкретно от нас, но не обещаю НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 01:23, lrd сказал: Не надо подкладывать файлы из старого клиента в новый, это никогда не будет работать. SystemMsg-{e,ru} пока не открыть ничем, возможно будет онлайн-редактор конкретно от нас, но не обещаю Или пусть @fabuLous патчиков поделает fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 07:57, НечтоХрустящее сказал: Или пусть @fabuLous патчиков поделает Нюанс в том, что даже лайт-патч пока под вопросом НечтоХрустящее и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) 28.10.2022 в 10:52, lrd сказал: Нюанс в том, что даже лайт-патч пока под вопросом У меня от старого клиента остался User.ini там на колёсико лайт патч активируется , и всё работает без критов по сути из всех файлов которыми я патчил старый клиент неработает только systemmsg фаил , остальные себя вполне прекрасно чувствуют Изменено 28 октября 2022 пользователем wws922 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
el.hate 64 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) Клиент критует постоянно при переходе со страницы выбора персонажа в игру, очень редко получается зайти. Офкорс фул чек не помогает. Изменено 28 октября 2022 пользователем el.hate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 19:30, el.hate сказал: Клиент критует постоянно при переходе со страницы выбора персонажа в игру, очень редко получается зайти. Офкорс фул чек не помогает. Хз. Я скачал через апдейтер чистый клиент, новый, не на старый, а с нуля в папку, сделал фулл чек, фаст чек и всё летает и пуляет вообще без сучка и задиринки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 28 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 19:30, el.hate сказал: Клиент критует постоянно при переходе со страницы выбора персонажа в игру, очень редко получается зайти. Офкорс фул чек не помогает. Слелайте _только_ фаст-чек и ничего не будет критовать 28.10.2022 в 19:20, wws922 сказал: У меня от старого клиента остался User.ini там на колёсико лайт патч активируется , и всё работает без критов по сути из всех файлов которыми я патчил старый клиент неработает только systemmsg фаил , остальные себя вполне прекрасно чувствуют Не рекомендую даже конфиги из старого клиента переносить, а функции user.ini скоро перенесём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hippieinmoskow 1 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 нет технической темы, нашел только эту тему про клиент. не ругайте сильно. я скачал апдейтер с сайта, через него установил клиент (новый\старый я хз, я первый раз качал клиент данного сервера) создал персонажа зашел в игру и просто офигел от такой ужасной графики, все очень стремно с текстурами. смотрел ролики и стримы все нормально у всех. не могу понять что не так. когда делаю скриншот в игре все нормально, а у меня на экране все в говне. первый скрин это скриншот с игры, второй скрин как это выглядит на экране на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 9 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2022 09.11.2022 в 09:08, hippieinmoskow сказал: нет технической темы, нашел только эту тему про клиент. не ругайте сильно. я скачал апдейтер с сайта, через него установил клиент (новый\старый я хз, я первый раз качал клиент данного сервера) создал персонажа зашел в игру и просто офигел от такой ужасной графики, все очень стремно с текстурами. смотрел ролики и стримы все нормально у всех. не могу понять что не так. когда делаю скриншот в игре все нормально, а у меня на экране все в говне. первый скрин это скриншот с игры, второй скрин как это выглядит на экране на самом деле Уберите в Visual Effect Settings - Shader галочку, если результата не будет, снесите папку System и через апдейтер проведите полную проверку а затем обязательно быструю. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hippieinmoskow 1 Опубликовано: 10 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 нашёл решение. это настройки не клиента, а видеокарты. все сделал. спасибо за суету Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Описание в заточке скиллов нет. Криты в основном в гиране. На Хдд клиент ловит фризы на ссд вроде норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.2022 в 09:45, Stesha сказал: Описание в заточке скиллов нет. Криты в основном в гиране. На Хдд клиент ловит фризы на ссд вроде норм. Удалить папку System и провести полную проверку, а затем обязательно быструю проверку через апдейтер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 11 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Кнопки "полная проверка", "быстрая проверка", "играть", "основные настройки", "лайт патч выкл" - не активны При запуске апдейтера в папке создается папка системс и все. Можно добавить аккаунт, выбрать язык Как это вылечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.