DiabolicSon 88 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 Старт все ближе, мы его ждем, следим на за новостями и идейные ребята плодят петишки. Предлагаю @Saferoили @fabuLousна регулярной основе до старта запустить стримы раз в неделю с разбором новых петишек, подкидыванием инсайдов и всем в этом духе. Как смотрите на предложение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 ты думаешь они помнят какие смотрели, а какие нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 88 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 17.09.2022 в 19:36, НечтоХрустящее сказал: ты думаешь они помнят какие смотрели, а какие нет? Думаю посмотреть конец стрмиа на каких закончили и потратить 1 минуту не сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 они сначала смотрели по лайкам, потом по времени создания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 88 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 Но регулярные нужны стримы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 нужны, но чтоб первые разогревочные полчаса о вечном флешке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 17.09.2022 в 21:48, НечтоХрустящее сказал: нужны, но чтоб первые разогревочные полчаса о вечном флешке на крафтере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 17.09.2022 в 21:11, Mecker сказал: на крафтере и спойлере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 88 Опубликовано: 17 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 и вообще апнуть даггеров и флешку убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 17.09.2022 в 21:40, DiabolicSon сказал: и вообще апнуть даггеров и флешку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 Сначала подумал: а зачем? Если 1 из 10 петишек является здравомыслящей, а остальные какие-то больные фантазии людей, будто не игравших в эту игру совсем. Можно в принципе и раз в две недели проводить стримы, не так страшно. Другое дело, хочется, чтобы и фидбек был от петишек, начиная с: "взял на рассмотрение" до "мы озвучили ТЗ разрабам и получили примерные сроки добавления фичи" и в таком случае можно уже делится какой-то конкретикой, например: будет реализовано на 2 стадии первого этапа, или с добавлением камаэлей, и т.д. Но такие вещи возможны лишь с "инвесторами", а не "донатерами", потому, чисто юридически мы можем быть посланы нахуй, ведь донат это пожертвование, но никак не инвестиция чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 17.09.2022 в 22:46, НечтоХрустящее сказал: . я подумал у меня пиксель сдох. Нужны дуал дагера ваше классная фишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 или дуал флешки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 За дуал флешками будущее но на этом сервере Саферий играет на гноме так что ждите до след серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 17 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2022 Меня не тагать, я если буду стримить, то скорее всего только турик, либо что-то связанное со своей деятельностью, разбор петишек у меня получится слишком поверхностным :) youtube channel DiabolicSon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.