Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 Коллега по фану, @Safero собирай свой сайд на MW2.3 Хватит бустить тех, кто боится играть в эту игру Заходить на 3 сезон, чтобы опять увидеть тошнотворное 69 от "биг варов"? Душнилку неугодного сайда и разными способами АП сайда, в котором ты играешь? Биг вар должен быть жестким, а у тебя взрослые дядечки от соски/сиськи не могут отучиться Стань эпик боссом MW2.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 Ага, и весь клан на ГМ прокси. Знаем мы эти махинации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 Он же уже сказал что не будет даже пати собирать, а вы тут про сайд целый, хватит лысого гонять xDDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 13:44, Griss сказал: Он же уже сказал что не будет даже пати собирать, а вы тут про сайд целый, хватит лысого гонять xDDD тоже пати не собирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 13:46, Uaeyyg сказал: тоже пати не собирает Да кому этот пес нужен. Пусть на астерке сидит немощный 20.09.2022 в 13:44, Griss сказал: Он же уже сказал что не будет даже пати собирать, а вы тут про сайд целый, хватит лысого гонять xDDD Какая игра слов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 13:46, Uaeyyg сказал: тоже пати не собирает ну во первых такой себе пример))) а во вторых, думаю Саф то будет время тратить на работу с сервером, на тот же медиа контент, или еще что то) ну попросите Джарлакса сайд собрать яхз xD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 13:51, Griss сказал: ну во первых такой себе пример))) а во вторых, думаю Саф то будет время тратить на работу с сервером, на тот же медиа контент, или еще что то) ну попросите Джарлакса сайд собрать яхз xD разве наличие пачки обязательно для (кл-)рльства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 13:52, Uaeyyg сказал: разве наличие пачки обязательно для (кл-)рльства? я же написал "даже") пати собрать то попроще сайда))) все же полюбому подумали про драки не только с сайдом Лиги, но и конкретно с пати Саферо) ну признавайтесь, такие же картинки в голове были)) у меня так такие, не смотря на то что у самого пачки нет xDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 20.09.2022 в 13:58, Griss сказал: я же написал "даже") пати собрать то попроще сайда))) все же полюбому подумали про драки не только с сайдом Лиги, но и конкретно с пати Саферо) ну признавайтесь, такие же картинки в голове были)) у меня так такие, не смотря на то что у самого пачки нет xDD Я думаю, у Сафа хватит "рычагов" собрать сайд Будь то старые знакомые, его товарищи и люди, которые просто хотят побегать под нормальным руководством. Не говорю уже о других способах мотивации (випчик первого уровня :D) Собрать пати? хз Собрать челиков, которые знают и умеют играть своими персонажами в группе, как слаженный механизм - совсем другой вопрос. Сомневаюсь, что Саферо получит удовольствие от игры с рандомкой собранной во вкладке поиска группы Изменено 20 сентября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 14:04, Uaeyyg сказал: Я думаю, у Сафа хватит "рычагов" собрать сайд скажу по другому, что за всё время моей игры в л2 я не видел сайда адекватного где КЛ/РЛ просто руководил и не играл в своей пачке) я не могу отрицать что таких не было вообще, может просто мне не попадались) по мне так если ты сам не окунаешься в это говно, как можешь окунать туда других xD мысли в слух, не более))) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 14:13, Griss сказал: скажу по другому, что за всё время моей игры в л2 я не видел сайда адекватного где КЛ/РЛ просто руководил и не играл в своей пачке) я не могу отрицать что таких не было вообще, может просто мне не попадались) по мне так если ты сам не окунаешься в это говно, как можешь окунать туда других xD мысли в слух, не более))) мысль ясна, держи легенду соло КЛа еще раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 14:14, Uaeyyg сказал: мысль ясна, держи легенду соло КЛа еще раз :D ты завязывай, а то мне станет любопытно и я начну выяснять кто это xDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 14:18, Griss сказал: ты завязывай, а то мне станет любопытно и я начну выяснять кто это xDD Могу прислать весь скрин и почему я с этого так смеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 14:23, Uaeyyg сказал: Могу прислать весь скрин и почему я с этого так смеюсь не, давай лучше по теме топика) Саферо в президенты! Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 20 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2022 20.09.2022 в 14:24, Griss сказал: не, давай лучше по теме топика) Саферо в президенты! он тут как лысый школьник из 11 класса) в такой рубашке) @Saferoне обижайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.