LFF 39 Опубликовано: 22 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2022 Здарова заебали Всем доброго времени суток. Ищу друзяшек или просто челобосеров, которых видел на просторах мв1/2, что-бы погонять с вами, пообщаться, лучше узнать, хорошо провести время снова проебать хиро некра как очередняра Без прайма, без обязательств, без презервативов но на олимп подсуечусь. ОговорОчка: если камень-пати (зМеки) или зелёный орк по имени хайроллер соберутся, то я к ним. Всем хорошей игры, лютой зарубы и дайте уже некра дамаг с глума со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 22 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2022 22.09.2022 в 11:11, LFF сказал: снова проебать хиро некра как очередняра так, блэт. Не воруй мой хлеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 85 Опубликовано: 22 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2022 Пиздуй к нам) /summon @Anaform Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 22.09.2022 в 11:11, LFF сказал: Здарова заебали Всем доброго времени суток. Ищу друзяшек или просто челобосеров, которых видел на просторах мв1/2, что-бы погонять с вами, пообщаться, лучше узнать, хорошо провести время снова проебать хиро некра как очередняра Без прайма, без обязательств, без презервативов но на олимп подсуечусь. ОговорОчка: если камень-пати (зМеки) или зелёный орк по имени хайроллер соберутся, то я к ним. Всем хорошей игры, лютой зарубы и дайте уже некра дамаг с глума со старта Все равно soharm ебало набьет, яхз))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 04.10.2022 в 21:08, negat3ve сказал: Все равно soharm ебало набьет, яхз))) я ни разу за два мв не проиграл сохарму некр на некр, последний раз я проебал потому что мне великий кл "сайлент" сказал "ВЫЛЕТАЙ" за ласт 5 секунд когда я говорил что у сохарма нет боёв и я на хиро шк попадаю и проёбываю -10 :) Чел, ты бы хоть вник в ситуацию хоть на секундочку =) упд: прочекал, проебал 2 раза, но выиграл дох*я больше. Но вот его сбшке... Изменено 6 октября 2022 пользователем LFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 - ни разу не проиграл - последний раз проебал, когда - проебал два раза точно вникать в ситуацию то надо? =))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 Темка кринж, автор нуб, можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 07.10.2022 в 08:05, Heyoka сказал: Темка кринж, автор нуб, можно закрывать ебать профессор ворвался=))))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 07.10.2022 в 07:16, negat3ve сказал: ебать профессор ворвался=))))) Филологический fuckультет кринжа и народных гачи миксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.