Kanay 9 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 18:51, DiabolicSon сказал: так может проблема не в стадии, а в том, что когда маги в ДК/МЖ луки с карягами, а не шидами или соул боу? шииды когда кап 72, понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 19:18, VTuza сказал: шииды когда кап 72, понимаю в 69 лабе дропу привет передавал давно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 да нет там дропа, сказки это все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 Пацаны ребяточки, чистый лукопак, без петушни, на этом сервере пососёт у кого угодно при прочих равных. Дамаг с крита без колец и, не дай бог, без кота, чуть ли не слабее дамага без крита. Невероятные тысячи с абилок, конечно, периодически прокают, но у магов на том же этапе они прокают чаще и кастуются в разы быстрее, например. Тут только сырок за счёт рапиды что-то исполняет приличное. Остальные два бедняги рассчитывают исключительно на овербуст и автоатаки. А ключ проблемы лежит в огромном количестве апов пдефа, любезно предоставляемых со всех щелей, которые превращают те же робы в минитанков и не дай бог они перестанут носить свои всратые двуручи. И ещё момент. Что бы та же роба после впечатывания в землю без нобла начала выдавать фул дипс, ей достаточно сожрать банку на акум и получить эмп. Лук после гроба может в город встать, его бафать будут полфайта. Что-то с ранних стадий, что-то с поздних, кто играл те разберутся, о чём я. Endspiel, KrapsS и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 а что если лучники это тоже оффпати чары, как саммонеры, гномы и прочие не маги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 18:51, DiabolicSon сказал: так может проблема не в стадии, а в том, что когда маги в ДК/МЖ луки с карягами, а не шидами или соул боу? Соул боу еще че то из ряда вон, а расчет на шиид такое себе. Отдавать 500 колов на этот шлак, ну блять, меня жаба задушила. А крафт возможен только на след стадии. Если введут альтернативный квест на топ А, будет крафт шиида, иначе, коряга - удел лука до 3 стадии. Почему? фаст скорость атаки и точить проще, они в изобилии. Или вы, любители дабл шотов, крутите их с соул боу? 24.09.2022 в 19:45, Dremora сказал: Пацаны ребяточки, чистый лукопак, без петушни, на этом сервере пососёт у кого угодно при прочих равных. Дамаг с крита без колец и, не дай бог, без кота, чуть ли не слабее дамага без крита. Невероятные тысячи с абилок, конечно, периодически прокают, но у магов на том же этапе они прокают чаще и кастуются в разы быстрее, например. Тут только сырок за счёт рапиды что-то исполняет приличное. Остальные два бедняги рассчитывают исключительно на овербуст и автоатаки. А ключ проблемы лежит в огромном количестве апов пдефа, любезно предоставляемых со всех щелей, которые превращают те же робы в минитанков и не дай бог они перестанут носить свои всратые двуручи. И ещё момент. Что бы та же роба после впечатывания в землю без нобла начала выдавать фул дипс, ей достаточно сожрать банку на акум и получить эмп. Лук после гроба может в город встать, его бафать будут полфайта. Что-то с ранних стадий, что-то с поздних, кто играл те разберутся, о чём я. Вот что-то такое хотел написать. Я играл мв2 в нордах, до февраля. И мы столкнулись с дикой диспропорцией в уроне с магами, у нас не было арчер вилов, мы разменивались тычками, и очень больно получали по лицу в ответ. Да мы жирные подпивасники, и наш скилл ниже чем у жирных подпивасников с праймом в 20 часов. Но 2 месяца бегать с корягой, такое себе. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 20:17, Demid_here сказал: Соул боу еще че то из ряда вон, а расчет на шиид такое себе. Отдавать 500 колов на этот шлак, ну блять, меня жаба задушила. А крафт возможен только на след стадии. Если введут альтернативный квест на топ А, будет крафт шиида, иначе, коряга - удел лука до 3 стадии. Почему? фаст скорость атаки и точить проще, они в изобилии. Или вы, любители дабл шотов, крутите их с соул боу? видишь, тебя жаба душит 500 колов за бест А пуху отдать, а луки покупают и норм стреляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 20:24, DiabolicSon сказал: видишь, тебя жаба душит 500 колов за бест А пуху отдать, а луки покупают и норм стреляют сколько луков на сервере с онлайном в 6к купят шиид за 500 колов. 5? 10? а всего луков. А если шиид будет стоять 250 колов. Уже будет условно 50 луков с ними. Это уже на 40-45 человек меньше плакать на форуме. Мой вариант буста луков - альтернатива квеста на рецепты с дино Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 и гномы с сабом на свса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 20:33, Demid_here сказал: сколько луков на сервере с онлайном в 6к купят шиид за 500 колов. 5? 10? а всего луков. А если шиид будет стоять 250 колов. Уже будет условно 50 луков с ними. Это уже на 40-45 человек меньше плакать на форуме. Мой вариант буста луков - альтернатива квеста на рецепты с дино Для КП на 2ой стадии 500 колов это стандартная цена на пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 20:47, DiabolicSon сказал: Для КП на 2ой стадии 500 колов это стандартная цена на пуху ой ты такой душный. Дайте мне другого собеседника Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 22:49, Demid_here сказал: ой ты такой душный. Дайте мне другого собеседника Не душный, а реалист. Хочешь убивать - фарми, одевайся, играй в кп, донать. Это нытье из разряда: "я подпивас, никого в Б грейде убить на стадии А не могу". С темы поорал, спасибо P.s. апните СлБ, а то я еще не всех убиваю Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 тетивы нет, значит и лук должен стрелять без стрел автоатакой. Он же тратит ману на выстрелы, получается стреляет маной. Получается стрелы, которые вылетают, они созданы той самой затраченной маной helixus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 21:07, Karmella сказал: Не душный, а реалист. Хочешь убивать - фарми, одевайся, играй в кп, донать. Это нытье из разряда: "я подпивас, никого в Б грейде убить на стадии А не могу". С темы поорал, спасибо P.s. апните СлБ, а то я еще не всех убиваю не хочу я играть в кп. Я не хочу идти с работы на работу. Я хочу зайти, у меня за спиной фул баф, пиу-пиу под пивасик и все. Хочешь не хочешь, но на мв экономика прыгает от стадии к стадии, потому что фарм определенных компонентов(будь то ресурсы, рецепты, куски) вечно где то обрезан, и доступен только тем кто живет тут по 20 часов. И вопрос, я понимаю что этим, назовите как хотите, нужно чем то буститься, но диктовать экономику - это перебор. Суть диалога, не в том - чтоб нагибать надо влить в чара условные 500 колов. А в том, что это значение нужно усреднить между мной(подпивасником) и вашими небожителями - сармат, гвоздь, и прочие(простите, только сармата помню). Небожители станут сильнее, проще точить шииды, уже не моя проблема, а тех челов с праймом в 20 часов кто не хочет получать от них плюхи по 20к. Я буду тыкать по 7к таких же подпивасов, и буду с удовольствием дальше сушить бутылку. Всем спасибо, это только мое мнение Маг КП в поисках героев etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 24 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 20:49, Demid_here сказал: ой ты такой душный. Дайте мне другого собеседника тогда тебе нужен какой то сольник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.