НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 09:31, DiabolicSon сказал: зачем гномам вообще дали ножи) У меня почему-то спойлер всегда с крысой-тх ассоциировался не знаю почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 09:34, НечтоХрустящее сказал: У меня почему-то спойлер всегда с крысой-тх ассоциировался не знаю почему Дать гномам пасивки на все пухи. Че уж мелочиться) Особенно крафтеру) что кует - с тем и бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 09:34, НечтоХрустящее сказал: У меня почему-то спойлер всегда с крысой-тх ассоциировался не знаю почему Это всё из-за искателя сокровищ и охотника за наградой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 09:35, DiabolicSon сказал: Дать гномам пасивки на все пухи. Че уж мелочиться) Особенно крафтеру) что кует - с тем и бегает а заодно ввести пассивку что если в руках надета пуха которую сам скрафтил то она имеет повышенный дамаг НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 09:38, Vasgen сказал: а заодно ввести пассивку что если в руках надета пуха которую сам скрафтил то она имеет повышенный дамаг не, ну ты не перегибай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 09:47, DiabolicSon сказал: не, ну ты не перегибай ты забыл? люсьен на стриме еще и флешку обещал табуреткам добавить. Даёшь овербуст гномам, сломаем мету магов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 86 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 у табуреток 2 цели: - спойлить ресурсы - крафтить Всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 09:55, DiabolicSon сказал: у табуреток 2 цели: - спойлить ресурсы - крафтить Всё! у табуреток нет цели - есть только путь Lermony и Demid_here 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanay 9 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 Шиид за 500 колов, долбоебы в треде, если есть 500 колов точни корягу уже которая 50 стоит. Ирония в том что когда у тебя будет каряга+8-10 или шиид у робы будет ебаный дк рар+5-6 который без атт вообще не шьется. Но как по мне боль луков не в том что они вторые пол стадии гавно бесполезное которое даже в асист робу с трудом прожимают, а в том что на гфе у них в паке остается максимум один лучник иначе они продолжат быть таким же говном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 28 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2022 27.09.2022 в 23:12, VTuza сказал: Шиид за 500 колов, долбоебы в треде, если есть 500 колов точни корягу уже которая 50 стоит. Ирония в том что когда у тебя будет каряга+8-10 или шиид у робы будет ебаный дк рар+5-6 который без атт вообще не шьется. Но как по мне боль луков не в том что они вторые пол стадии гавно бесполезное которое даже в асист робу с трудом прожимают, а в том что на гфе у них в паке остается максимум один лучник иначе они продолжат быть таким же говном. видать такой говнопак) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadSh0T 3 Опубликовано: 11 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2022 25.09.2022 в 18:28, Вулез сказал: @DeadSh0T расскажи, если не трудно, как там арчера дпсят. и что лучше: арба с +0 луком или хавк с +12. =)))) даже сказать нечего ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 12 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2022 Ну значит все в порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bushuy 0 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Ну вы совсем мне все скукожили. Коротко говоря, беру хавка и при любых раскладах (кроме узких моментов хроник\эквипа) страдаю? Я не претендую на овердоминирование, хочу шлепать мобов стрелами (в ЛА2 лучшая баллистика стрел эвер) но при любом флаге мне остается только даш в закат или надеятся, что звезды сойдутся и я когось уроню? Изменено 5 ноября 2022 пользователем Bushuy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 17:39, Bushuy сказав: Ну вы совсем мне все скукожили. Коротко говоря, беру хавка и при любых раскладах (кроме узких моментов хроник\эквипа) страдаю? Я не претендую на овердоминирование, хочу шлепать мобов стрелами (в ЛА2 лучшая баллистика стрел эвер) но при любом флаге мне остается только даш в закат или надеятся, что звезды сойдутся и я когось уроню? Да ну нет. Хавк жирный и с тем же дашем может догнать. Стан хорошо работает, особенно если ты выше противника по уровню. Даблшот первые две стадии отлично критуют, на первой так особенно, у всех запас цп+хп маленький. Для кача АОЕ скил лукам норм сделали. Можно и на париках под Ореном покачатся, правда конкуренция там первые два месяца пздц). Есть момент, что на спотах нормальных часто тупо убивают в ПК ))) В таком случае хавк может отбежать и сменить позицию, отожраться. В добавок, делаешь пвп макрос на барде, чтобы врубать в нужных случаях, и пвп интереснее и шансы на победу значительно растут :) Bushuy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 18:39, Bushuy сказал: в ЛА2 05.11.2022 в 18:39, Bushuy сказал: лучшая баллистика стрел Шта? В ла2 вообще физики нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.