Gehenna 0 Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 https://l2e.global/wiki/petitions/287 Создал петицию по бардам. Пасивка на лук это отдельная тема, как и плечо на барда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 14:27, Uaeyyg сказал: а пассивка на дуалы как и блант, на серве с ними барды не бегали, я же сказал "для примера".... я прекрасно понимаю что сейчас можно разниц на десяток страниц расписать, приводя в примеры разные ситуации) даже этот селф сонг имба только тогда, когда ты можешь одеть свса и дать бафф нужный, Американец и в чара вложил и играл в физ паке) а возьми среднестатистических партийных свсов, они до 78 уровня с Д пушками на хп бегают с наборов) что то не видел я много бардов с бустом на уровне Американца) так что ты опять придираешься) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 14:31, LFF сказал: Ку всем. А вот этот баф с пассивкой на лук это конкретная имбища. LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 14:35, Griss сказал: я же сказал "для примера".... я прекрасно понимаю что сейчас можно разниц на десяток страниц расписать, приводя в примеры разные ситуации) даже этот селф сонг имба только тогда, когда ты можешь одеть свса и дать бафф нужный, Американец и в чара вложил и играл в физ паке) а возьми среднестатистических партийных свсов, они до 78 уровня с Д пушками на хп бегают с наборов) что то не видел я много бардов с бустом на уровне Американца) так что ты опять придираешься) ты бардов вообще помнишь и знаешь?)) я вот нет, но Американец насиловал людей и без фул пака А забустить своего персонажа дело личное. Американец захотел - он сделал. Долларом ли или кровью и потом - вопрос отдельный, но разница в статах и селфсонге - колоссальная, имхо 27.09.2022 в 14:35, Griss сказал: так что ты опять придираешься) В принципе, я бы посмотрел какую дикую порку всего и вся Американец устраивает, когда у него есть возможность нажать берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gehenna 0 Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 14:57, Uaeyyg сказал: ты бардов вообще помнишь и знаешь?)) я вот нет, но Американец насиловал людей и без фул пака А забустить своего персонажа дело личное. Американец захотел - он сделал. Долларом ли или кровью и потом - вопрос отдельный, но разница в статах и селфсонге - колоссальная, имхо В принципе, я бы посмотрел какую дикую порку всего и вся Американец устраивает, когда у него есть возможность нажать берса Берс вообще требует переработки, актуальность бафа в условиях мастерворка на нуле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 15:03, Gehenna сказал: Берс вообще требует переработки, актуальность бафа в условиях мастерворка на нуле. с чего ты взял?) из-за минуса статов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gehenna 0 Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 15:04, Uaeyyg сказал: с чего ты взял?) из-за минуса статов?)) Его вообще выпилить из игры можно, ничего не поменяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 15:09, Gehenna сказал: Его вообще выпилить из игры можно, ничего не поменяется. ладно))), как скажешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gehenna 0 Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 15:15, Uaeyyg сказал: ладно))), как скажешь))) Ладно, у тебя в кп какой бард? И объясни логику выбора конкретно свою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 Это тема приведет к тому что автор плавно подведёт вас к тому чтоб у бд был пурик и у свса берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 14:57, Uaeyyg сказал: В принципе, я бы посмотрел какую дикую порку всего и вся Американец устраивает, когда у него есть возможность нажать берса я ж не спорю, что бард буста уровня Американца с берсом был бы полноценным дд особенно в физ пачке) но разве плохо, когда за барда тоже будут хотеть играть и вкладывать в него, деньги, время, да что угодно) пока что бард в кп, особенно в маг, это персонаж которой дает бафф и водит парики, которого можно не бустить, потому что бафать и агрить он может в Д грейде, ведь надо сначала одеть ДД, потом хилов и только потом, может быть, свса, и в конце уже овера, хотя зачем его одевать, когда маги будут переодеваться на грейд выше, можно отжать у них эквип старый)) хотя всё ситуативно, всё же думаю что в попытке что то поменять к лучшему, можно сломать всё к херам, поэтому может и не стоит трогать бардов, но тогда не стоило и после мв1 их трогать, добавляя свсу медузу) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora НечтоХрустящее и Gehenna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 15:27, Uaeyyg сказал: в этом кст и проблема, вроде объединили денсы сонги, но про эти бафы как будто забыли. Их либо тоже объединить нужно было, тогда конечно американец был бы еще жирнее, либо убрать, ведь им и так дали сдвоенные денсысонги, так и зачем тогда им оставлять эти бафы, которые их типа балансили, когда у них были разные денсысонги. Кст 3 вариант поменять местами, ведь это бд должен быть типа сильным критовым, а свс танковым. Ктому же эти селфы были как денсы сонги и мешали для фул прокаста, заменялись, а тут их просто добавили в обычку баф, типа бустанули бардов получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 В вопросе бардов - админов слегка штормит из крайности в крайность. На мв1 большинство играло с бд, потому как пурик от свса просто не работал, а медуза была только у бд. Выбор для всех был очевиден. На мв2 большинство играло с свс, потому как пурик от свса починили, а медузу и сало дали обоим бардам. Выбор для всех был очевиден. И ровно также, очевиден промежуточный вариант который нужно реализовать на мв3 - у свс оставить сало и пурик, а у бд оставить медузу и берс. Это оставит оригинальные и уникальные умение у классов и добавит мучительные муки выбора, между бардами. С одной стороны будет сильный сустейн скилл - пурифай и оч хуйово проходящее сало, а сдругой - имбовая медуза и бесполезный в пвп берс. Gehenna и Mortis1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gehenna 0 Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) Оставлять как на мв2 нельзя. Изменено 27 сентября 2022 пользователем Gehenna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 27 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2022 27.09.2022 в 15:30, CapMaT сказал: В вопросе бардов - админов слегка штормит из крайности в крайность. На мв1 большинство играло с бд, потому как пурик от свса просто не работал, а медуза была только у бд. Выбор для всех был очевиден. На мв2 большинство играло с свс, потому как пурик от свса починили, а медузу и сало дали обоим бардам. Выбор для всех был очевиден. И ровно также, очевиден промежуточный вариант который нужно реализовать на мв3 - у свс оставить сало и пурик, а у бд оставить медузу и берс. Это оставит оригинальные и уникальные умение у классов и добавит мучительные муки выбора, между бардами. С одной стороны будет сильный сустейн скилл - пурифай и оч хуйово проходящее сало, а сдругой - имбовая медуза и бесполезный в пвп берс. И будут люди выкачивать оффпати пурифай сонг, красотища 🥰 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.