Vesper1991 181 Опубликовано: 2 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2022 02.10.2022 в 15:58, fabuLous сказал: Скорее речь идёт о таком сервисе, где будет выделен ник как-то так не только про выделение но и сам шрифт ника и статуса по типу 𝓜𝓪𝓼𝓽𝓮𝓻 𝕸𝖆𝖘𝖙𝖊𝖗 𝕄𝕒𝕤𝕥𝕖𝕣 𝑀𝒶𝓈𝓉𝑒𝓇 ну я так имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 2 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2022 да круто придумано чтобы глаза себе наебнуть мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 2 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) 02.10.2022 в 16:10, Geoteral сказал: да круто придумано чтобы глаза себе наебнуть Ну кому как Изменено 2 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 2 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2022 02.10.2022 в 16:07, Vesper1991 сказал: не только про выделение но и сам шрифт ника и статуса по типу 𝓜𝓪𝓼𝓽𝓮𝓻 𝕸𝖆𝖘𝖙𝖊𝖗 𝕄𝕒𝕤𝕥𝕖𝕣 𝑀𝒶𝓈𝓉𝑒𝓇 ну я так имел ввиду не, это сразу минус) youtube channel Geoteral и Lermony 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 2 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) хочу тату бабочки на спину своей гномке Изменено 2 октября 2022 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2022 02.10.2022 в 09:37, fabuLous сказал: Такой, чтобы он был похож на флагнутого намеренно не вводим, по очевидным причинам Это понимаю, но хоть, чтоб он был как в МА, а не на пару тонов светлее) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 Что бы было тем что купили, а не 2 недели на обт тестит краску... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 вопрос знатокам какой шрифт был использован в с1 ?) да да он там другой ) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 6 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2022 давайте еще заточку сета + 10 сделаем розовой, а +9 красной, ибо розовое свечение более мужественно смотрится, особенно на гномке! "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 для неочень осведомленных - шрифт ты можешь в л2 менять без проблем, но не только ника, а вест шрифт. Это просто языковой файл заменить надо в папке с игрой. Делается изи. А вот пропустит ли апдейтер - уже вопрос к мастеру патчей @fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 08.10.2022 в 10:46, DiabolicSon сказал: для неочень осведомленных - шрифт ты можешь в л2 менять без проблем, но не только ника, а вест шрифт. Это просто языковой файл заменить надо в папке с игрой. Делается изи. А вот пропустит ли апдейтер - уже вопрос к мастеру патчей @fabuLous Вроде должно, но про замену шрифта, он хотел изменить его для своего никнейма и таким образом выделяться, максимум можно добавить возможность использования символов, но и это уже какое-то лишнее как по мне. В целом ответ по теме - нет, такой возможности не будет в ближайшем будущем :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 08.10.2022 в 10:54, fabuLous сказал: Вроде должно, но про замену шрифта, он хотел изменить его для своего никнейма и таким образом выделяться, максимум можно добавить возможность использования символов, но и это уже какое-то лишнее как по мне. В целом ответ по теме - нет, такой возможности не будет в ближайшем будущем :) и слава богу. Потом хрен выделишь в трагет, прочитаешь и тд НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 08.10.2022 в 10:55, DiabolicSon сказал: и слава богу. Потом хрен выделишь в трагет, прочитаешь и тд По этой же причине мы не вводим возможность написания ников на кириллице, у EU ребят возникнут проблемы при написании макросов и т.п. youtube channel DiabolicSon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 А еще хочу татухи набить, особенно "оп клан" на лице, чтобы все знали, кто я такой. Мужики ну о чем вы думаете, вот какая нахуй разница, как выглядит твой ник, лучше бы поразмышляли над возможностями улучшить сам игровой процесс, дабы получать удовольствие от игры после завода, а не вот это вот всё. https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.