Dremora 764 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 08.10.2022 в 11:19, fabuLous сказал: По этой же причине мы не вводим возможность написания ников на кириллице, у EU ребят возникнут проблемы при написании макросов и т.п. Ничего у меня не возникнет, не надо придумывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 8 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2022 08.10.2022 в 15:14, Kuretsz сказал: А еще хочу татухи набить, особенно "оп клан" на лице, чтобы все знали, кто я такой. Мужики ну о чем вы думаете, вот какая нахуй разница, как выглядит твой ник, лучше бы поразмышляли над возможностями улучшить сам игровой процесс, дабы получать удовольствие от игры после завода, а не вот это вот всё. youtube channel Kuretsz и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 10 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2022 пацаны, тут на стриме сказали, что ваших ушербных шрифтов в титулах не будет, расходимся)) Большое спасибо Саферо). "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.