Михаил Степанов 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дестр нанёс мне по венере +6 почти фул атт 5 к и по коту в НГ тоже 5 к ,как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дестр нанёс мне по венере +6 почти фул атт 5 к и по коту в НГ тоже 5 к ,как так? потому что ты рак Messier81, rikimaru и Moroberky1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ECP 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 мб лимиты не? хотя если лимиты то эт оч мало для дестера 5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyDrama 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а что ты хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а по теме, коту не крит, тебе крит, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дестр нанёс мне по венере +6 почти фул атт 5 к и по коту в НГ тоже 5 к ,как так? Хорошо что не 10-15к ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ахаха спасиб за такие темы ваще настроение подымают вечером. Александр Пахомов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дестры так и должны бить если на лимитах ето ты ещо мало словил я овером на олимпе тоже в венере +6 1800 атт ловил по 9-12к.Должны же както дестры выжывать в етой суровой игре их итак с каждыми хрониками все фиксят и фиксят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дестры так и должны бить если на лимитах ето ты ещо мало словил я овером на олимпе тоже в венере +6 1800 атт ловил по 9-12к.Должны же както дестры выжывать в етой суровой игре их итак с каждыми хрониками все фиксят и фиксят Фиксят, это ты мягко сказал )) если сравнить дестра на ГФ и ХФ то хочется :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBestDream 16 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ну да ну да, чуть словили крит - "всё, какой ужас, мой тру прокачаный перс упал от дестра, дестры имба, дестров надо резать". Прости что срываю злобу, но из-за таких вот жалоб нам когда-то порезали френзи. И кому от этого стало хорошо? Ну да, теперь то маги довольны. Правда пинают бедного закена минуты 2-3 фулкой проточеные в зюзю. Дестры жили, фармили рб быстро и качественно, дамажили прекрасно - кому от этого было плохо? Нет, надо было в НЦсофт строчить кучи петиций "КАК ЭТО ДЕСТР ПЕРЕДАМАЖИЛ МОЕГО ТРУ ДАГЕРА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ". В общем, от лица дестра выражаю тебе "большое спасибо" за подобные жалобы. Пусть и дальше фиксят. ISSUS, VanyaPWNZ, AYOtech и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 фу лох автар обоссаться после 5к...фу сыкло...по мне дестры и по 30к били помнится.не тут.тут еще пока небыло.помню стою такой тиром кастет на хп жирный тако мне пох все....и тут такой плюх 29к урона....а у меня ток 25к хп цп...это по дефу в 3.4 в дино сете.....после этого я обходил стороной дестров на лимитах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AwayToHell 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дестр нанёс мне по венере +6 почти фул атт 5 к и по коту в НГ тоже 5 к ,как так? как бы дестр есть дестр. всегда под лимитами бил много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Всегда хотел попробывать дестером.. ну толкового гайда ненашёл.. а знакомых играющими дестро нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Дестр нанёс мне по венере +6 почти фул атт 5 к и по коту в НГ тоже 5 к ,как так? Вот это да О_О ,фиксить! vian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я хуисос,что делать? Яхонтовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.