Legionaire 1 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 Когда я сажусь за своего дестра, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой магпалкой в руке, жмущий сраноссаные кнопки и пишущий говнодругу в своём клане. Лукари, вы писькины плевки, ещё не получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Дагерщик есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я изничтожаю бишей на лимитах, в ответ я получаю чудесные послания моих сокланов, добрые комментарии друзей и знакомых. Мне неважно, голова у вас на плечах или череп, спойлер вы или крафтер - вы не дестр. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я начинаю сливаться на лимиты, компьютер начинает шуметь куллерами от восторга и счастья. Когда я запускаю л2 с рабочего стола, рабочий стол светится в предвкушении чуда. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я изничтожу всех тех кто не рассы Орков! AVE PAAGRIO!!! GreenEnemy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 Увижу тебя убивающим орка, напишу петицию Паагрио, что бы разжаловал тебя в эльфы. Legionaire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 Хуя его жмыхнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 так, еще один кандидат не уважающий гномов. Ну ни че, покрафтим вам Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 07.10.2022 в 18:13, Demid_here сказал: так, еще один кандидат не уважающий гномов. Ну ни че, покрафтим вам Ща вам запилят статистику по крафту и начнёте отваливаться в касты неприкасаемых за каждый фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 7 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2022 07.10.2022 в 18:16, Dremora сказал: Ща вам запилят статистику по крафту и начнёте отваливаться в касты неприкасаемых за каждый фейл. а такой кек будет если эту информацию сделают публичной) Вместо титула :D Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.