shubardan 61 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) 13.10.2022 в 18:07, fabuLous сказал: тогда действительно те, кто будут делать патчи будут иметь преимущество, т.к. пакеты о том, сколько весит дебафф/бафф на противнике спрятать невозможно. Запретить патчи ( лайт патч для епиков - сделать галку в опциях еглобал ) , это с хфа если не ошибаюсь началось где патчи выглядят как софт, над головой иконки, тайм показывает сколько осталось у соперника секунд бафа, на что заточен итд 😀 Изменено 13 октября 2022 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) 13.10.2022 в 15:29, Golem116 сказал: Так может тогда сделать не патч а по умолчанию в клиент +миллиард Тем более что на фанпеи драйверы которые предлагают услуги на Олимп с такими патчами и летают Изменено 13 октября 2022 пользователем Wolf65 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 15:29, Golem116 сказал: Так может тогда сделать не патч а по умолчанию в клиент Большинство не хотят видеть этот кастом, который нужен лишь трём пида... олимперам 13.10.2022 в 15:21, shubardan сказал: Запретить патчи ( лайт патч для епиков - сделать галку в опциях еглобал ) , это с хфа если не ошибаюсь началось где патчи выглядят как софт, над головой иконки, тайм показывает сколько осталось у соперника секунд бафа, на что заточен итд 😀 Спасибо, подумаем как лучше это решить. youtube channel shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 15:33, fabuLous сказал: Большинство не хотят видеть этот кастом, который нужен лишь трём пида... олимперам Спасибо, подумаем как лучше это решить. Так реч вообще не про Олимп а про визуальный эффект пвп не только на олимпах, осады да и просто поле пох на Олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 15:36, Wolf65 сказал: Так реч вообще не про Олимп а про визуальный эффект пвп не только на олимпах, осады да и просто поле пох на Олимп Если честно, в контексте наших пвп не вижу надобности в подобных патчах, мой реквест админам был наоборот на то, чтобы добавить возможность скрывать титулы у игроков, тем самым почистив происходящее на экране, даже не хочу представлять, что будет в подобных замесах с этими патчами. youtube channel Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 (изменено) 13.10.2022 в 15:45, fabuLous сказал: Если честно, в контексте наших пвп не вижу надобности в подобных патчах, мой реквест админам был наоборот на то, чтобы добавить возможность скрывать титулы у игроков, тем самым почистив происходящее на экране, даже не хочу представлять, что будет в подобных замесах с этими патчами. Ну тут вообще-то даа 😅 ну я правильно понимаю что самостоятельное редактирование отвечающих за это файлов к бану не приведет? Или все таки есть риск? красиво просто Изменено 13 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 15:52, Vesper1991 сказал: Ну тут вообще-то даа 😅 ну я правильно понимаю что самостоятельное редактирование отвечающих за это файлов к бану не приведет? Или все таки есть риск? красиво просто Ну судя по старым темам на форуме никаких запретов не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 15:52, Vesper1991 сказал: ну я правильно понимаю что самостоятельное редактирование отвечающих за это файлов к бану не приведет? Или все таки есть риск? Запрещённые к изменению файлы проверяются античитом и не пропускаются в случае их изменения. Всё остальное можно изменять, но в поддержку при ошибках писать не нужно Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 17:45, fabuLous сказал: даже не хочу представлять, что будет в подобных замесах с этими патчами. Все то же самое будет. Какие скиллы из тех что надо было бы выводить они по твоему юзают на масс пвп? Только просвет часто мелькал бы, мана щит не юзают на таких замесах. А физов там практически нет. Половина этой толпы за всю игру на сервере кроме флешки ничего не жмет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 16:54, zVenoMz сказал: Все то же самое будет. Какие скиллы из тех что надо было бы выводить они по твоему юзают на масс пвп? Только просвет часто мелькал бы, мана щит не юзают на таких замесах. А физов там практически нет. Половина этой толпы за всю игру на сервере кроме флешки ничего не жмет. Не важно, подобные патчи нужно поддерживать и каждый патч будут криты и вылеты, а ты знаешь, что у нас апдейты бывают почти раз в неделю, кому это надо? Мне не надо :) п.с. Я поддерживаю лайтпатч, поддерживать дополнительные патчи не планирую. Иконки варов, системчаты и т.п. - без проблем реализуемо. youtube channel НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 18:55, fabuLous сказал: Не важно, подобные патчи нужно поддерживать и каждый патч будут криты и вылеты, а ты знаешь, что у нас апдейты бывают почти раз в неделю, кому это надо? Мне не надо :) Остальные измененные текстуры как то же кочуют из патча в патч, хз в чем тут проблема. Да и было бы желание решили бы в миг, и не с таким справлялись. Ладно, для меня этот вопрос не особо интересен. Расскажи про новые плащи. Как я понял это плащ ДК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 17:04, zVenoMz сказал: Остальные измененные текстуры как то же кочуют из патча в патч, хз в чем тут проблема. Да и было бы желание решили бы в миг, и не с таким справлялись. Ладно, для меня этот вопрос не особо интересен. Расскажи про новые плащи. Как я понял это плащ ДК? Да, но носить их могут все, количество не знаю, парочка точно будет youtube channel zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 19:06, fabuLous сказал: Да, но носить их могут все, количество не знаю, парочка точно будет Интересно как будут смотреться сзади, все таки у ДК уникальная стойка. Классно что такие вещи добавили, хоть будет на что донатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 16:55, fabuLous сказал: п.с. Я поддерживаю лайтпатч, поддерживать дополнительные патчи не планирую. олимпера ответ 😆 Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 17:22, Demid_here сказал: олимпера ответ 😆 я регался в последний раз по своей воле на олимп в 2012 году 13.10.2022 в 17:09, zVenoMz сказал: Интересно как будут смотреться сзади, все таки у ДК уникальная стойка. Классно что такие вещи добавили, хоть будет на что донатить. На ком? youtube channel Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.