Wolf65 16 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 16:55, fabuLous сказал: Не важно, подобные патчи нужно поддерживать и каждый патч будут криты и вылеты, а ты знаешь, что у нас апдейты бывают почти раз в неделю, кому это надо? Мне не надо :) п.с. Я поддерживаю лайтпатч, поддерживать дополнительные патчи не планирую. Иконки варов, системчаты и т.п. - без проблем реализуемо. подскажите что это за функция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 18:30, Wolf65 сказал: подскажите что это за функция? Скорее всего эта хренька выглядит так, но я не разработчик этого сайта, откуда ты это скинул, не знаю, может и не она youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 13 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 19:45, fabuLous сказал: я регался в последний раз по своей воле на олимп в 2012 году На ком? На ВЛе офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2022 поделитесь л2 редактором для этого клинента, у кого есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 14 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2022 Как по мне с этими патчами для параолимпийцев два варианта, либо фулл патчи, либо отрубить просмотр оли. Ибо нехуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 14 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2022 13.10.2022 в 12:42, fabuLous сказал: Что именно вы выделяете под нужными фичами? слушай, я просто хотел несколько готовых патчей в выборе в лаунчере: - Олимп с свистоперделками прошло\не прошло и т.д. - Лайтпатч для 300вс300вс300 и где-то шторм с пивом - Обычное состояние И чтобы это все из дропдауна выбирать и такой вах как удобно и красиво. Понятно, что можно менять файлы etc, но я просто не хочу ебаться с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 14 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2022 14.10.2022 в 12:49, Endspiel сказал: слушай, я просто хотел несколько готовых патчей в выборе в лаунчере: - Олимп с свистоперделками прошло\не прошло и т.д. - Лайтпатч для 300вс300вс300 и где-то шторм с пивом - Обычное состояние И чтобы это все из дропдауна выбирать и такой вах как удобно и красиво. Понятно, что можно менять файлы etc, но я просто не хочу ебаться с этим. Да, но штуки над головой которые просят это будет перебор, остальное попробуем youtube channel НечтоХрустящее и Endspiel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 14 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2022 14.10.2022 в 13:05, fabuLous сказал: Да, но штуки над головой которые просят это будет перебор, остальное попробуем штуки над головой для ценителей этого говна на профессиональном уровне, как мне кажется, это их удел, им это нравится, а мне нужно чтобы просто если что - удобненько на олимпе и в дейли на спотах, а потом отключить это дерьмо на мпвп, клан эвенты и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) 14.10.2022 в 13:05, fabuLous сказал: Да, но штуки над головой которые просят это будет перебор, остальное попробуем Кстати команда олистат только на себя работает, не понимаю зачем было так сделано, чтобы как инвалиды писали друг другу в пм "скажи плз сколько очей него". Доведите уже до ума и уберите вообще очки оппонента по окнчанию боя, ток +10 и -10. Либо верните прежнюю работу команды олистат. п.с. ничего плохого нет в иконках над головой, дает возможность комфортно играть на оли соло, не более Изменено 14 октября 2022 пользователем iHellfox zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 14 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2022 14.10.2022 в 19:22, iHellfox сказал: Кстати команда олистат только на себя работает, не понимаю зачем было так сделано, чтобы как инвалиды писали друг другу в пм "скажи плз сколько очей него". Доведите уже до ума и уберите вообще очки оппонента по окнчанию боя, ток +10 и -10. Либо верните прежнюю работу команды олистат. п.с. ничего плохого нет в иконках над головой, дает возможность комфортно играть на оли соло, не более Это было сделано умышленно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 14.10.2022 в 20:01, fabuLous сказал: Это было сделано умышленно. Умышленно чтобы не могли узнать "очки" соперника? Так я ж и пишу, что теперь "очки" узнаются через пм, т.е. всеравно узнаются. Лучше убрать "очки" с таблички по окончанию боя, чтобы только ты один мог знать свои "очки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) 15.10.2022 в 10:31, iHellfox сказал: Так я ж и пишу, что теперь "очки" узнаются через пм, т.е. всеравно узнаются - сколько у тебя очков? -не скажу Скрытый текст Изменено 15 октября 2022 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 693 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) 15.10.2022 в 10:31, iHellfox сказал: Умышленно чтобы не могли узнать "очки" соперника? Так я ж и пишу, что теперь "очки" узнаются через пм, т.е. всеравно узнаются. Лучше убрать "очки" с таблички по окончанию боя, чтобы только ты один мог знать свои "очки". стоп, ты предлагаешь не облегчить работягам жизнь через добавление "общего олимп-патча", т.е. примерно прийти к тому, что используют ребята на оли и сделать жизнь немного проще, а сломать социальную часть игры. Если кому-то и кто-то пишет очки, сообщая их после боя - то для этого надо написать, плюсом - чтобы чел захотел тебе ответить, плюс - чтобы чел имел право сделать это или был с тобой условно в таких взаимоотношениях, что готов поделиться о соклане. Условно, когда у нас был свой AW и @ArmlessDisabled спрашивал у меня его пойнты, я их сообщить не мог, хотя мы довольно хорошо общаемся, но пойнты рандома, естественно, я сообщу. Ты предлагаешь убрать самое сладкое из олимпа - социалочку, тогда это будет реально дрочево столба, наполовину с хрючевом. Изменено 15 октября 2022 пользователем Endspiel фикс, пока писал мысль - сбился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 10:31, iHellfox сказал: Умышленно чтобы не могли узнать "очки" соперника? Так я ж и пишу, что теперь "очки" узнаются через пм, т.е. всеравно узнаются. Лучше убрать "очки" с таблички по окончанию боя, чтобы только ты один мог знать свои "очки". Вот ответ выше ^ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 10:39, Demid_here сказал: - сколько у тебя очков? -не скажу Показать содержимое через пм оппонента твоего соперника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.