iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 10:52, Endspiel сказал: стоп, ты предлагаешь не облегчить работягам жизнь через добавление "общего олимп-патча", т.е. примерно прийти к тому, что используют ребята на оли и сделать жизнь немного проще, а сломать социальную часть игры. Если кому-то и кто-то пишет очки, сообщая их после боя - то для этого надо написать, плюсом - чтобы чел захотел тебе ответить, плюс - чтобы чел имел право сделать это или был с тобой условно в таких взаимоотношениях, что готов поделиться о соклане. Условно, когда у нас был свой AW и @ArmlessDisabled спрашивал у меня его пойнты, я их сообщить не мог, хотя мы довольно хорошо общаемся, но пойнты рандома, естественно, я сообщу. Ты предлагаешь убрать самое сладкое из олимпа - социалочку, тогда это будет реально дрочево столба, наполовину с хрючевом. 1. я за олимп патч с иконками над головою, более того я могу и сам его сделать. но у меня нету л2 редактора с нужной версией протокола для этого клиента. 2. ты про какого то сферического коня в вакууме пишешь, любой рандом или вар сливает на ура "очки" соперника. 3. я за то чтобы вернули нормальную работу олистат или убрали вообще возможность узнавать птсы, а то какие то ненужные полумеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 На 5 страниц рассуждений про локальный гадюшник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 13:52, Endspiel сказал: стоп, ты предлагаешь не облегчить работягам жизнь через добавление "общего олимп-патча", т.е. примерно прийти к тому, что используют ребята на оли и сделать жизнь немного проще, а сломать социальную часть игры. Если кому-то и кто-то пишет очки, сообщая их после боя - то для этого надо написать, плюсом - чтобы чел захотел тебе ответить, плюс - чтобы чел имел право сделать это или был с тобой условно в таких взаимоотношениях, что готов поделиться о соклане. Условно, когда у нас был свой AW и @ArmlessDisabled спрашивал у меня его пойнты, я их сообщить не мог, хотя мы довольно хорошо общаемся, но пойнты рандома, естественно, я сообщу. Ты предлагаешь убрать самое сладкое из олимпа - социалочку, тогда это будет реально дрочево столба, наполовину с хрючевом. Сейчас хорошо общаешься ? ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 13:28, iHellfox сказал: 1. я за олимп патч с иконками над головою, более того я могу и сам его сделать. но у меня нету л2 редактора с нужной версией протокола для этого клиента. 2. ты про какого то сферического коня в вакууме пишешь, любой рандом или вар сливает на ура "очки" соперника. 3. я за то чтобы вернули нормальную работу олистат или убрали вообще возможность узнавать птсы, а то какие то ненужные полумеры На стадии ХФа получишь свое. 🤣😂😆🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 12:52, Endspiel сказал: стоп, ты предлагаешь не облегчить работягам жизнь через добавление "общего олимп-патча", т.е. примерно прийти к тому, что используют ребята на оли и сделать жизнь немного проще, а сломать социальную часть игры. Если кому-то и кто-то пишет очки, сообщая их после боя - то для этого надо написать, плюсом - чтобы чел захотел тебе ответить, плюс - чтобы чел имел право сделать это или был с тобой условно в таких взаимоотношениях, что готов поделиться о соклане. Условно, когда у нас был свой AW и @ArmlessDisabled спрашивал у меня его пойнты, я их сообщить не мог, хотя мы довольно хорошо общаемся, но пойнты рандома, естественно, я сообщу. Ты предлагаешь убрать самое сладкое из олимпа - социалочку, тогда это будет реально дрочево столба, наполовину с хрючевом. В нынешнем виде система единственное что делает это усложняет жизнь солодротам, фармерам состоящим в клане инфа достается на изи. В общем бустит и без того сильных. 15.10.2022 в 18:18, xFel сказал: На стадии ХФа получишь свое. 🤣😂😆🙃 А че на хфе убирают показ птсов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 17:21, zVenoMz сказал: А че на хфе убирают показ птсов? Нет, но пусть доживет хотя бы до хфа с надеждой. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 18:25, xFel сказал: Нет, но пусть доживет хотя бы до хфа с надеждой. :) Просто бы дожить до хфа, уже неплохо будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 иконки скилла и дмг вместе было бы проста ахуенно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 16:42, MrHARDYHARD сказал: иконки скилла и дмг вместе было бы проста ахуенно дмг? может я что-то не понимаю? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 16:48, fabuLous сказал: дмг? может я что-то не понимаю? интерлюд бойцы) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) 15.10.2022 в 16:48, fabuLous сказал: дмг? может я что-то не понимаю? Ну вот скажу честно я чет не замечал вот этот дамаг, не обращал внимания, прозрачный цвет, а вот как на скрине кидал там сразу заметно еще сперва не понял почему ты написал «объясните ему» Изменено 15 октября 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 17:49, Vesper1991 сказал: еще сперва не понял почему ты написал «объясните ему» эта дефолтная функция клиента выше "интерлюда" Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 17:56, Demid_here сказал: эта дефолтная функция клиента выше "интерлюда" на дефолтном хф такого нет, у нас же клиент будет намного новее, прям либо прошлогодний, либо с этого года, там достаточно подобных настроек @Vesper1991 потыкай, там много всякого в настройках, ты ведь не запустил и "ну похер чё там, тени не тени, плащи, я надеюсь, или все же нужно будет перед стартом сделать памятку "как играть комфортно"? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 15 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 18:35, fabuLous сказал: на дефолтном хф такого нет, у нас же клиент будет намного новее, прям либо прошлогодний, либо с этого года, там достаточно подобных настроек @Vesper1991 потыкай, там много всякого в настройках, ты ведь не запустил и "ну похер чё там, тени не тени, плащи, я надеюсь, или все же нужно будет перед стартом сделать памятку "как играть комфортно"? кстати, когда будет доступный новый клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 18:35, fabuLous сказал: на дефолтном хф такого нет, у нас же клиент будет намного новее, прям либо прошлогодний, либо с этого года, там достаточно подобных настроек @Vesper1991 потыкай, там много всякого в настройках, ты ведь не запустил и "ну похер чё там, тени не тени, плащи, я надеюсь, или все же нужно будет перед стартом сделать памятку "как играть комфортно"? Это все стоит Настройками пользоваться уж умею, просто цвет бы сменить, но я уже разобрался как редактировать под себя цвета текстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.