Перейти к публикации
Vesper1991

Показ скилов, урона, прохождения

Рекомендованные сообщения

15.10.2022 в 10:52, Endspiel сказал:

стоп, ты предлагаешь не облегчить работягам жизнь через добавление "общего олимп-патча", т.е. примерно прийти к тому, что используют ребята на оли и сделать жизнь немного проще, а сломать социальную часть игры.

Если кому-то и кто-то пишет очки, сообщая их после боя - то для этого надо написать, плюсом - чтобы чел захотел тебе ответить, плюс - чтобы чел имел право сделать это или был с тобой условно в таких взаимоотношениях, что готов поделиться о соклане.

Условно, когда у нас был свой AW и @ArmlessDisabled спрашивал у меня его пойнты, я их сообщить не мог, хотя мы довольно хорошо общаемся, но пойнты рандома, естественно, я сообщу.

Ты предлагаешь убрать самое сладкое из олимпа - социалочку, тогда это будет реально дрочево столба, наполовину с хрючевом. 

1. я за олимп патч с иконками над головою, более того я могу и сам его сделать. но у меня нету л2 редактора с нужной версией протокола для этого клиента.

2. ты про какого то сферического коня в вакууме пишешь, любой рандом или вар сливает на ура "очки" соперника.

3. я за то чтобы вернули нормальную работу олистат или убрали вообще возможность узнавать птсы, а то какие то ненужные полумеры

На 5 страниц рассуждений про локальный гадюшник 

PersikBlin

15.10.2022 в 13:52, Endspiel сказал:

стоп, ты предлагаешь не облегчить работягам жизнь через добавление "общего олимп-патча", т.е. примерно прийти к тому, что используют ребята на оли и сделать жизнь немного проще, а сломать социальную часть игры.

Если кому-то и кто-то пишет очки, сообщая их после боя - то для этого надо написать, плюсом - чтобы чел захотел тебе ответить, плюс - чтобы чел имел право сделать это или был с тобой условно в таких взаимоотношениях, что готов поделиться о соклане.

Условно, когда у нас был свой AW и @ArmlessDisabled спрашивал у меня его пойнты, я их сообщить не мог, хотя мы довольно хорошо общаемся, но пойнты рандома, естественно, я сообщу.

Ты предлагаешь убрать самое сладкое из олимпа - социалочку, тогда это будет реально дрочево столба, наполовину с хрючевом. 

Сейчас хорошо общаешься ? )

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

15.10.2022 в 13:28, iHellfox сказал:

1. я за олимп патч с иконками над головою, более того я могу и сам его сделать. но у меня нету л2 редактора с нужной версией протокола для этого клиента.

2. ты про какого то сферического коня в вакууме пишешь, любой рандом или вар сливает на ура "очки" соперника.

3. я за то чтобы вернули нормальную работу олистат или убрали вообще возможность узнавать птсы, а то какие то ненужные полумеры

На стадии ХФа получишь свое.

🤣😂😆🙃

15.10.2022 в 12:52, Endspiel сказал:

В нынешнем виде система единственное что делает это усложняет жизнь солодротам, фармерам состоящим в клане инфа достается на изи.

В общем бустит и без того сильных.

15.10.2022 в 18:18, xFel сказал:

На стадии ХФа получишь свое.

🤣😂😆🙃

А че на хфе убирают показ птсов?

15.10.2022 в 17:21, zVenoMz сказал:

А че на хфе убирают показ птсов?

Нет, но пусть доживет хотя бы до хфа с надеждой. :)

15.10.2022 в 18:25, xFel сказал:

Нет, но пусть доживет хотя бы до хфа с надеждой. :)

Просто бы дожить до хфа, уже неплохо будет)

15.10.2022 в 16:42, MrHARDYHARD сказал:

иконки скилла и дмг вместе было бы проста ахуенно

дмг?

может я что-то не понимаю?

image.png

15.10.2022 в 16:48, fabuLous сказал:

дмг?

image.png

интерлюд бойцы)

15.10.2022 в 16:48, fabuLous сказал:

дмг?

image.png

Ну вот скажу честно я чет не замечал вот этот дамаг, не обращал внимания, прозрачный цвет, а вот как на скрине кидал там сразу заметно

еще сперва не понял почему ты написал «объясните ему»

Изменено пользователем Vesper1991

15.10.2022 в 17:49, Vesper1991 сказал:

еще сперва не понял почему ты написал «объясните ему»

эта дефолтная функция клиента выше "интерлюда"

15.10.2022 в 17:56, Demid_here сказал:

эта дефолтная функция клиента выше "интерлюда"

на дефолтном хф такого нет, у нас же клиент будет намного новее, прям либо прошлогодний, либо с этого года, там достаточно подобных настроек

@Vesper1991

потыкай, там много всякого в настройках, ты ведь не запустил и "ну похер чё там, тени не тени, плащи, я надеюсь, или все же нужно будет перед стартом сделать памятку "как играть комфортно"?

image.png

15.10.2022 в 18:35, fabuLous сказал:

на дефолтном хф такого нет, у нас же клиент будет намного новее, прям либо прошлогодний, либо с этого года, там достаточно подобных настроек

@Vesper1991

потыкай, там много всякого в настройках, ты ведь не запустил и "ну похер чё там, тени не тени, плащи, я надеюсь, или все же нужно будет перед стартом сделать памятку "как играть комфортно"?

image.png

кстати, когда будет доступный новый клиент?

15.10.2022 в 18:35, fabuLous сказал:

@Vesper1991

image.png

Это все стоит

Настройками пользоваться уж умею, просто цвет бы сменить, но я уже разобрался как редактировать под себя цвета текстов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...