ShowMeHurt 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 В общем закончил я школу, ну как закончил, 10 классов отучился в 11 меня не взяли, оценки хреновые, но не потому что тупой, а потому что часто высказывал свою точку зрения, шел против системы ну и так далее. Пришло время идти во взрослую как мне кажется жизнь и знаете, как то страшно(даже очень страшно), ведь 17 лет я сидел на горбу чужих людей, привык что 1 сентября в гавнокостюме с веником из гвоздик перся на линейку. А теперь на носу уже осень и мне страшно и не привычно, что я не иду в школу, а иду искать работу. Ну как искать, вроде нашел укладчика-упаковщика в гипермаркете, зарплата вроде норм, но мне сказали нужно делать мед-книгу, справки какие то и вроде казалось бы мелочи но страшно, не привычно. Может у кого тоже было такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 В общем закончил я школу, ну как закончил, 10 классов отучился в 11 меня не взяли, учился я хреново, но не потому что тупой, а потому что часто высказывал свою точку зрения, шел против системы ну и так далее. Пришло время идти во взрослую как мне кажется жизнь и знаете, как то страшно(даже очень страшно), ведь 17 лет я сидел на горбу чужих людей, привык что 1 сентября в гавнокостюме с веником из гвоздик перся на линейку. А теперь на носу уже осень и мне страшно и не привычно, что я не иду в школу, а иду искать работу. Ну как искать, вроде нашел укладчика-упаковщика в гипермаркете, зарплата вроде норм, но мне сказали нужно делать мед-книгу, справки какие то и вроде казалось бы мелочи но страшно, не привычно. Может у кого тоже было такое? В 16 лет съехал от родителей.Тоже самое было,но, вроде ,нормально адаптировался ,закончил школу и пошел в мед ) Привыкнешь и норм будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Это, парень, чувство ответственности появляется) Погоди, вот женишься, еще больше прибавится (жену баловать надо иногда, она ведь единственная и любимая), а когда дети появятся, то вообще будет весело:) В общем всё нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Это, парень, чувство ответственности появляется) Погоди, вот женишься, еще больше прибавится (жену баловать надо иногда, она ведь единственная и любимая), а когда дети появятся, то вообще будет весело:) В общем всё нормально) Детей и жены у меня не будет, есть на то причина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Детей и жены у меня не будет, есть на то причина. У тебя спид?:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 а когда дети появятся, то вообще будет весело:) А когда внуки появятся, они за тебя отомстят твом детям=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 иди учится в универ :) а то упаковщиком всю себе жизнь угробишь, так и будешь нищебродить на бомжеработах, без обид. 17 лет это не возраст, нужно рвать все что движется и делать себя. А не бежать работать на что попало. А то смотрю на дядек взрослых которые нихрена так и не научились делать за жизнь и жалость берет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Нормальный процесс не суетись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мама вроде успокаивает каждый день, мол все норм будет, но помогает ровно первые часа 2, потом начинается тоже самое чувство. Начал пить валерьянку, но как то все равно страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У тебя спид?:cry::cry: У него аватар в голове( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 иди учится в универ :) а то упаковщиком всю себе жизнь угробишь, так и будешь нищебродить на бомжеработах, без обид. 17 лет это не возраст, нужно рвать все что движется и делать себя. А не бежать работать на что попало. А то смотрю на дядек взрослых которые нихрена так и не научились делать за жизнь и жалость берет. Ну у меня была мысль проработать до 18 лет, потом куда то поступать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 сходи в армию :) там умеют успокоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 В 16 лет съехал от родителей.Тоже самое было,но, вроде ,нормально адаптировался ,закончил школу и пошел в мед ) Привыкнешь и норм будет;) c 14 лет живу порозень от матери :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 сходи в армию :) там умеют успокоить От армии придется уклоняться, так как я живу без отца, с мамой и 2-умя маленькими братьями 1 из которых инвалид, так вот он сидит только со мной, мама не справится с 4-ех комнатной хатой и 2-умя детьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 нет времени объяснять, залезай в БАНАН!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.