DamaskinoS 253 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Мама вроде успокаивает каждый день, мол все норм будет, но помогает ровно первые часа 2, потом начинается тоже самое чувство. Начал пить валерьянку, но как то все равно страшно. не понял, а чего это ты валерьянку пьешь? из-за того что завеса у будущего прикрыта и не видно что там на горизонте маячит? P.S. Почему жены и детей не будет? (может и некорректно, но ведь это интернет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 От армии придется уклоняться, так как я живу без отца, с мамой и 2-умя маленькими братьями 1 из которых инвалид, так вот он сидит только со мной, мама не справится с 4-ех комнатной хатой и 2-умя детьми. в Универ на грант не пробовал? P.S. Я целых 11 лет в Университетах учился и при этом успевал работать (причем где я только не работал). Сейчас не знаю зря учился или нет, но диплом мне не нужен, так как я сам являюсь трудоустроителем и зарплатоплательщиком:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Люди ко всему приспосаблеваються по не воле хочешь ли ты этого или нет все будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 c 14 начал работать в комп. клубах .. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Видимо мне не хватало мнения большинства, а не только мамы. Стало вроде легче, посмотрим на долго ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.