Перейти к публикации
iTampaBay

Талисманы и умения.

Рекомендованные сообщения

1.Предлагаю сделать возможным применение талисманов в трансформах (авангард,инквизитор и т.д.) имбаланса это никакого не даст в принципе.

2.Предлагаю заменить у танков бесполезный пассивный скил "шестое чувство",на "отклонить магию" хотя бы 50% и на 79лвл книгой учить фуловый.Это хотя бы будет полезное что то,а не это рофлан епало в 15 уворота когда у тебя 600 хп остается,может ножу это полезный скилл,но вот танку...

3.Убрать прибавку мс от редких вещей.

https://l2e.global/wiki/petitions/150

https://l2e.global/wiki/petitions/334

Изменено пользователем iTampaBay
Добавление информации

14.10.2022 в 09:01, iTampaBay сказал:

1.Предлагаю сделать возможным применение талисманов в трансформах (авангард,инквизитор и т.д.) имбаланса это никакого не даст в принципе.

2.Предлагаю заменить у танков бесполезный пассивный скил "шестое чувство",на "отклонить магию" хотя бы 50% и на 79лвл книгой учить фуловый.Это хотя бы будет полезное что то,а не это рофлан епало в 15 уворота когда у тебя 600 хп остается,может ножу это полезный скилл,но вот танку...

3.Убрать прибавку мс от редких вещей.

Мы создали на нашей википедии раздел с петициями. Вы можете написать петицию с Вашими предложениями по изменениям. 

Когда петиция наберёт необходимое количество голосов, она будет рассмотрена администраторами. 

https://l2e.global/wiki/petitions

А в чем разница страницы с петициями и раздела с предложениями?

Тут читают но не рассматривают, там рассматривают но не читают. 

14.10.2022 в 12:00, Eiacane сказал:

Мы создали на нашей википедии раздел с петициями. Вы можете написать петицию с Вашими предложениями по изменениям. 

Когда петиция наберёт необходимое количество голосов, она будет рассмотрена администраторами. 

https://l2e.global/wiki/petitions

Петицию я конечно создал...Но,вам не кажется что этот раздел имеет манипулятивный признак голосования?Парень с ником Сармат создал несколько петиций с предложениями и каждая петиция набрала по 56 голосов,петиции других людей набирают голосов от 0 до 38.У меня вопрос,это Сармат такой отличный генератор идей,или имеет место быть манипуляции с голосование,как вы думаете?

Сармат просто известный челебос и его мнение здравое, но не всегда находит отклик у Админов, зайди на ютуб канал и там есть видео разбора петишек

14.10.2022 в 13:21, iTampaBay сказал:

Петицию я конечно создал...Но,вам не кажется что этот раздел имеет манипулятивный признак голосования?Парень с ником Сармат создал несколько петиций с предложениями и каждая петиция набрала по 56 голосов,петиции других людей набирают голосов от 0 до 38.У меня вопрос,это Сармат такой отличный генератор идей,или имеет место быть манипуляции с голосование,как вы думаете?

Сармат просто умеет работать с людьми и продавать идеи. 

14.10.2022 в 14:03, Steeya сказал:

Сармат просто известный челебос и его мнение здравое, но не всегда находит отклик у Админов, зайди на ютуб канал и там есть видео разбора петишек

Да речь не о том,здравые,или не здравые у него идеи,нравятся,или не нравятся они мне,или кому то.Я просто глянул количество голосов у петиций и сделал вывод.Данный раздел является не эффективным из-за подобной фигни.По факту это является манипуляцией,тупо дружбаны зашли голосов понаставили и вуаля.При том что средняя цифра голосов петиций которые там есть равна 5 голосам.И там много здравых петиций,но увы количество голосов там честное от 0 до 15.А согласно их регламенту,петиция для рассмотрения должна набрать 50 голосов.Так что имеет место быть манипулятивная составляющая.А это не честно.)

ты вот говоришь про дружбанов админов, но даже ссылочку на свою петицию в шапку не запихнул.

14.10.2022 в 14:28, iTampaBay сказал:

Да речь не о том,здравые,или не здравые у него идеи,нравятся,или не нравятся они мне,или кому то.Я просто глянул количество голосов у петиций и сделал вывод.Данный раздел является не эффективным из-за подобной фигни.По факту это является манипуляцией,тупо дружбаны зашли голосов понаставили и вуаля.При том что средняя цифра голосов петиций которые там есть равна 5 голосам.И там много здравых петиций,но увы количество голосов там честное от 0 до 15.А согласно их регламенту,петиция для рассмотрения должна набрать 50 голосов.Так что имеет место быть манипулятивная составляющая.А это не честно.)

Два раза запостил свои ссылки на форум и один раз в устрицу. Обеспечил охват аудитории. Отсюда и выхлоп. Я думаю, что-то подобное должно быть написано в введении книги "Начинающий маркетолог". А сидеть и ждать, что люди сами читают все петишки и регулярно следят за появлением новых, что бы отдать свой голос - ну такое.

Изменено пользователем CapMaT

14.10.2022 в 14:45, CapMaT сказал:

Два раза запостил свои ссылки на форум и один раз в устрицу. Обеспечил охват аудитории. Отсюда и выхлоп. Я думаю, что-то подобное должно быть написано в введении книги "Начинающий маркетолог". А сидеть и ждать, что люди сами читают все петишки и регулярно следят за появлением новых, что бы отдать свой голос - ну такое.

А вас,Штирлиц!Я попрошу остаться.😁 Таки шо вы скажете за ваши пальчики,на чемодане?

14.10.2022 в 14:45, CapMaT сказал:

Да ладно ты еще в наши конфы спамил линками по 2 раза в день, чтобы все 30 человек ну уж точно залогинились и проголосовали!

14.10.2022 в 15:20, fabuLous сказал:

Да ладно ты еще в наши конфы спамил линками по 2 раза в день, чтобы все 30 человек ну уж точно залогинились и проголосовали!

И желательно, минимум по два раза! Надеюсь все таки сделали.

14.10.2022 в 16:27, Endspiel сказал:

Сармат просто умеет работать с людьми и продавать идеи. 

Ну да, все мы видели как он 2 часа успешно продавал свои идеи Сафу. Школа орифлейма не иначе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...