Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 18:09, Uaeyyg сказал: мне так до звезды на твой лай, я прекрасно помню твоё нытье с диноберега и мне этого хватает о и беготню за вами по всей кетре с триггером т/е получается кроме фантазий - ты ничего показать не можешь. Ничего не поменялось за пол года Чисто вот это чудовище с фрапса гонял кого то - ухахахах) Ладно, скажи - ты думаешь хоть кто то в это верит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 20:17, Meki сказал: т/е получается кроме фантазий - ты ничего показать не можешь. Ничего не поменялось за пол года Чисто вот это чудовище с фрапса гонял кого то - ухахахах) Ладно, скажи - ты думаешь хоть кто то в это верит? может тебе еще хуй показать?)) очень хочешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 18:26, Вулез сказал: Фантазии) Нам вполне себе хватает того, что твоя сучка хуёку признала это все в войсе. И как в сосали, и как вы с лучником для тригера припёрлись, в надежде, что на кайте нас отпиздите. Не переживай, никто не пытается доказать что-либо публике) Главное, что мы оба всё знаем) А ты можешь петь любую песню) Так еще раз, что за хуйню ты несешь? Почему я кроме фантазий ничего не вижу) Еще раз - как вот это чудовище - может кого то гонять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 @fabuLousа промки уже не дают?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 20:44, L2teamStorm сказал: @fabuLousа промки уже не дают?) Дадим, надо оформить тред, думаю завтра сделаю youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 18:44, fabuLous сказал: Дадим, надо оформить тред, думаю завтра сделаю атлишна) ролики уже подкапливаются) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 03.12.2022 в 19:59, Meki сказал: Причем тут вообще где ты играешь? Именно по этому ты решила первой отписать тагнув меня? Конченная 🥰 баба твоя конченная))))если она есть, перечитай свой высер может до тебя дойдёт почему) я так написала Изменено 3 декабря 2022 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 19:37, ToMka сказал: 🥰 баба твоя конченная))))если она есть, перечитай свой высер может до тебя дойдёт почему) я так написала Блоха ты кусачая, отьебись ты уже) Я тебя не тагал - ты мне не интересна, я правда не понимаю зачем ты ко мне пристала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 21:37, ToMka сказал: 🥰 баба твоя конченная))))если она есть, перечитай свой высер может до тебя дойдёт почему) я так написала Он затупок лижущий свои яйца)) Забей)) Гораздо тупее хейоки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 18:27, Uaeyyg сказал: может тебе еще хуй показать?)) очень хочешь?)) Т/е на данный момент я имею факт того, что ты и твое отребье отлетает за пол дса и то что все паки которые я знаю рофлят с вас, а у тебя я вижу лунные фантазии? Ну пожалуйста, найди хоть одну пачку от которых вы не глотали и которые скажут что с вами было интересно) Бля как же вы веселите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 20:01, Meki сказал: Это вообще больница, т.е тегаешь меня - задаешь вопрос, а потом Я реально полыхаю от смеха, посмещище) Главное не сдохни) аминь 🙏 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 22:01, Uaeyyg сказал: Он затупок лижущий свои яйца)) Забей)) Гораздо тупее хейоки)) 😂 ученик превзошел учителя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Меки... меки... что-то знакомое. Но не могу вспомнить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 20:28, ToMka сказал: Главное не сдохни) аминь 🙏 Жесть, а ты все продолжаешь 03.12.2022 в 20:29, Karmella сказал: Меки... меки... что-то знакомое. Но не могу вспомнить. @iTVAR говорю же секта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 22:47, Meki сказал: Жесть, а ты все продолжаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.