ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 11:20, SenzZzo O сказал: Ухаха, по 2 постам, сделать вывод о словарном запасе. Не ну это краси... 🐒 это был сарказм мышуля Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 11:05, ToMka сказал: А что могила хорошей бывает??🤨какие то стремные рассуждения У меня просто цыгане некоторые знаки препинания украли. Изменено 2 декабря 2022 пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 11:59, LoRDeMoRD сказал: У меня просто цыгане некоторые знаки препинания украли. Главное, что не мозг) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 11:29, Uaeyyg сказал: Дурачок И всё, что ты смог? П.с спроси у своего Кла, что вы на Эпики не пришли, попробовать хоть, помеситься? Или вы только форум атакуете, да написать "дурачок" можете? Показать какие вы бойцы видимо слабо, а то Заборы, ОлдСкулы и Райзы убьют же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 11:29, ToMka сказал: 🐒 это был сарказм мышуля Какой-то крысиный у вас сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 11:29, Uaeyyg сказал: Кто такой флеймс? По сообщениям своего Кла можешь найти, кому он сегодня аж со всем уважением попросил поднять вар, видимо судари незнакомы и Вулез решил не рисковать, оскорбляя с порога... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 12:56, SenzZzo O сказал: Какой-то крысиный у вас сарказм Крыскам крысиный сарказм 💜все логично) крыски милые грызуны)) посмотри видео на ютубчике Изменено 2 декабря 2022 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 13:01, ToMka сказал: Крыскам крысиный сарказм 💜все логично) крыски милые грызуны)) посмотри видео на ютубчике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 13:05, SenzZzo O сказал: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 @L2teamStorm Шансы, что Шадовсы придут сегодня на эпики ничтожно малы высоки, но я сделал, что мог... Надеюсь придут, что зря старался чтоли... А стоп, они поди фармить спотики будут, пока 4 клана споты освободили, а то они МИД вар же, с биг варом драться за лаги... Всё словарный запас закончился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 13:34, Вулез сказал: Мы не сидим на подсосе у одного из бигварсайдов, как вы. Эт про какой бигварсайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 13:34, Вулез сказал: Мы не собираемся макаться в бигвар эпик. Зашил в мидвар - играйте в мидваре. Мы не сидим на подсосе у одного из бигварсайдов, как вы. Нам это не интересно. Сиди и утешай себя и своего кла, бросая пыль себе же в глаза. Клоуны обосанные... Тупо бичи, портящие всю игру. Едрить тут самомнение, ухаха. Красиво слились, дадите пару мастер классов? Да вы сударь, глупы! Видео есть, что били всех, из всех 3 кланов, зато втирают про засос... Мда... Вулез нарисовал в своей голове маня-мирок и пытается всех в него затянуть. Засосы, МИД вар т его правила(треть Вулеза) Маканин в биг вар эпик... Сказочный... Такого слива от Кла, который кричит про вары(то бишь пвп) я ещё никогда не читал, это надо сохранить для истории... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 12:55, SenzZzo O сказал: И всё, что ты смог? П.с спроси у своего Кла, что вы на Эпики не пришли, попробовать хоть, помеситься? Или вы только форум атакуете, да написать "дурачок" можете? Показать какие вы бойцы видимо слабо, а то Заборы, ОлдСкулы и Райзы убьют же... А зачем писать больше? Мне не слабо выйти двумя и даже 1 лоулвл пачками на сармата с домиком на спотике и поддерживать с ними вар Не слабо расфлагивать олухов Не слабо сливать в пк хрюков в яме от сирены Мне многое здесь не слабо и терять экспу я не боюсь А выйти на эпик чего ради? Смотреть как анвар ла2тим въезжает во флагнутых? Серьёзно? Я понимаю, что тактически это выгодно, но по чести и репутации пиздец... Хотя чему удивляться, если ваши на топ спотах пытаются в таргет бить, лишь бы их не расфлагали 02.12.2022 в 12:59, SenzZzo O сказал: По сообщениям своего Кла можешь найти, кому он сегодня аж со всем уважением попросил поднять вар, видимо судари незнакомы и Вулез решил не рисковать, оскорбляя с порога... И чего его бояться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 13:56, Вулез сказал: Ты слишком тупой, в мут кину. А о потенциальном скрытом засосе известно давно. Типикал л2тимовец. 200 + клоунов в сайде и это мидвар. Ухаха, просто в голос, да вы фантазёр похлеще братьев Гримм! То засос, теперь скрытый засос, то про 200 бойцов в клане и скулёж о МИД варе... Что за жалкий КЛ... Да ещё и слабый, в Мут кинул, при чем зашёл в темку клана, поскулил, что вам не приняли, обделался прилюдно и слился. А зачем вар прикидывать биг вар кланам, если вы на эпики не ходите с формулировкой, "я не хочу макаться в биг вар эпики", что за сверх разум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 14:06, Uaeyyg сказал: А зачем писать больше? Мне не слабо выйти двумя и даже 1 лоулвл пачками на сармата с домиком на спотике и поддерживать с ними вар Не слабо расфлагивать олухов Не слабо сливать в пк хрюков в яме от сирены Мне многое здесь не слабо и терять экспу я не боюсь А выйти на эпик чего ради? Смотреть как анвар ла2тим въезжает во флагнутых? Серьёзно? Я понимаю, что тактически это выгодно, но по чести и репутации пиздец... Хотя чему удивляться, если ваши на топ спотах пытаются в таргет бить, лишь бы их не расфлагали И чего его бояться? Действительно, зачем писать больше, тогда вопрос, зачем всё таки написали? Мдааа, говорить о чести и репутации, после предложений сверху... Вы или шляпу снимите или трусы оденьте Так я не знаю, по этому и была викторина, почему он где-то начал лаять и скулить с порога, а где-то прям со всём уважением, как будто боиться или принял таблетки Изменено 2 декабря 2022 пользователем SenzZzo O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.