Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 14:33, SenzZzo O сказал: Действительно, зачем писать больше, тогда вопрос, зачем всё таки написали? Мдааа, говорить о чести и репутации, после предложений сверху... Вы или шляпу снимите или трусы оденьте Так я не знаю, по этому и была викторина, почему он где-то начал лаять и скулить с порога, а где-то прям со всём уважением, как будто боиться или принял таблетки я ж говорю, дурачок одно от второго не отличаешь гл, от переизбытка пива в крови не помри только Изменено 2 декабря 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 01.12.2022 в 18:42, Вулез сказал: Ссыкло обосаннное))) Ты пришёл в мидвар, и ставишь условия по принятию вара в виду обязательного посещения моим кланом эпиков бигвара. Насколько ты опущенный дебил, я тупо в шоке) А за таким ушлёпком ещё люди идут)) Играешь в мидваре - апай вары с мидваром, черт набуханный Уважаемый Черножопый чухан . Мы тебе поставили условия, хочешь вар, выполняй условия и не скули. Мы не делим игру на мид и биг вар мы просто играем. Мы будем играть ровно так, как хотим мы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 🍿 MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 14:52, Uaeyyg сказал: я ж говорю, дурачок одно от второго не отличаешь гл, от переизбытка пива в крови не помри только Мда, сразу видно, в своих поступках не ищут честь и не боятся потерять репутацию(хотя с таким Клом, она есть еще?) зато бегут искать и упрекать других, что в их действиях этого нет, это плохо... Вы не понимаете это другое П.с Не пью это пойло и вам советую, головушка будет свежее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 15:15, SenzZzo O сказал: Мда, сразу видно, в своих поступках не ищут честь и не боятся потерять репутацию(хотя с таким Клом, она есть еще?) зато бегут искать и упрекать других, что в их действиях этого нет, это плохо... Вы не понимаете это другое П.с Не пью это пойло и вам советую, головушка будет свежее. значит от кла дальше держись, от его перегара тебе голову снесло Изменено 2 декабря 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 15:17, Uaeyyg сказал: значит от кла дальше держишь, от его перегара тебе голову снесло Вы на меня проецируете, что происходит в вашем клане и ваши взаимодействия с КЛом? Надеюсь у вас не все такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 15:19, SenzZzo O сказал: Вы на меня проецируете, что происходит в вашем клане и ваши взаимодействия с КЛом? Надеюсь у вас не все такие... ясно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 87 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 15:30, Вулез сказал: Это тот самый специально обученный еблан, который во фрозене фулл паком в солотаргет фармит и в пк улетает? Ты и твой недочелик на слоте кла могут условия только брегану ставить То есть ты предлагал днем в 4 человека на окнах драться против живого пака ? Вот за этим тебе и нужен вар чтоб днем гангать людей, а потом гордиться, что ты побеждаешь )) Бумажный воин получается Не осуждаю это просто твой уровень игры))) Я еше раз обращаю твое внимание Мы тебе поставили условия по принятию вара. Хочешь вар выполняй условия, не хочешь скули дальше на форуме. Больше в полемику вступать не намерен. Можешь апать тему дальше. Karmella, AxiomatiC и swteam 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 15:20, Uaeyyg сказал: ясно))) Так ещё с первого вашего сообщения мне стало ясно, что вы за фруктфрукт личность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 такой кринж) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 сторми милый пухлячок, пристали к нему) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 (изменено) 02.12.2022 в 17:55, Spritney сказал: То есть ты предлагал днем в 4 человека на окнах драться против живого пака ? Вот за этим тебе и нужен вар чтоб днем гангать людей, а потом гордиться, что ты побеждаешь )) Бумажный воин получается Не осуждаю это просто твой уровень игры))) Я еше раз обращаю твое внимание Мы тебе поставили условия по принятию вара. Хочешь вар выполняй условия, не хочешь скули дальше на форуме. Больше в полемику вступать не намерен. Можешь апать тему дальше. Щас бы условия вара выполнять. Видимо райзы, заборы, осы тоже план не выполняют. Шторм всегда был клоуном с чсв, но чтобы до такой степени чтобы от вара сливаться. Зато на ак ходите односторонкой, бигвар Противное коммьюнити современной л2. С вами играть просто не хочется. Оборачиваясь на времена нормальных клов и кланов. Изменено 2 декабря 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком AxiomatiC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Дружно сидели хуесосили вулеза перед стартом сервера, по итогу вар тянут только кланы с большим количеством мемберов и бОльшим количеством хай-скилл паков. Остальные просто под шконку залезли и сидят. Даже Толик забор больше уважения заслуживает, чем вы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 16:00, SenzZzo O сказал: Так ещё с первого вашего сообщения мне стало ясно, что вы за фруктфрукт личность. Фру фру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 02.12.2022 в 16:56, Uaeyyg сказал: Фру фру фрутелла лучше звучит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.