L2teamStorm 1071 Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 16:45, Meki сказал: Ладно, мне настолько скучно - что я вас временно обоих с игнора уберу) Боже какие же вы жалкие черви, даже на сервере где нету хай пачек - пойти в мид вар Это ваще шок контент, про дейли они расказывают))))) сильные комментарии, умничка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 15:48, Meki сказал: Какое дейли с вулезом, ухахах Ваш предел это вот на л2тимов и гриндерса на пенсии нападать) аж всхрюкнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 03.12.2022 в 15:57, iTVAR сказал: аж всхрюкнул Чисто секта 😅 2 клоуна никому не известных выдумывают истории и спамят их) У меня мембер с прошлого мв спрашивал, "а кто это такие, помню драки какие то с сережками, аутсайдами, 105-ыми и т.п, а это кто?" - я скидывал картинку клана и следовало 4 минуты смеха Изменено 3 декабря 2022 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 18:06, Meki сказал: Чисто секта 😅 2 клоуна никому не известных выдумывают истории и спамят их) У меня мембер с прошлого мв спрашивал, "а кто это такие, помню драки какие то с сережками, аутсайдами, 105-ыми и т.п, а это кто?" - я скидывал картинку клана и следовало 4 минуты смеха не поверишь у всех такая хуйня , но они доказывают обратное и обижаются )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 16:51, Meki сказал: Даже на мв3, где нету никого сильного - сидеть в темках у гриндерса и л2тима) Это ты признал, что они не оч? Или мне показалось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 18:06, Meki сказал: Чисто секта 😅 2 клоуна никому не известных выдумывают истории и спамят их) У меня мембер с прошлого мв спрашивал, "а кто это такие, помню драки какие то с сережками, аутсайдами, 105-ыми и т.п, а это кто?" - я скидывал картинку клана и следовало 4 минуты смеха узнал о непобедимом меки только после многочасового нытья на форуме ибо ребят зарашил весь клан в 100 лиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 17:21, ToMka сказал: Это ты признал, что они не оч? Или мне показалось что я признал? что л2тим клан подпивасов, а гриндерс на пенсии? А они это отрицают что ли? Это не мешает мне к деду на пожарнике хорошо относиться) Но суть в том что ваш клан крутиться в этой же тусовке, но при этом фантазировать у вас кл и некоторые мемберы умеют только так) L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 19:42, Meki сказал: что я признал? что л2тим клан подпивасов, а гриндерс на пенсии? А они это отрицают что ли? Это не мешает мне к деду на пожарнике хорошо относиться) Но суть в том что ваш клан крутиться в этой же тусовке, но при этом фантазировать у вас кл и некоторые мемберы умеют только так) 🙂 тебя наверно сильно обидели, раз такой злой) кого наругать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 17:41, Uaeyyg сказал: узнал о непобедимом меки только после многочасового нытья на форуме ибо ребят зарашил весь клан в 100 лиц Ладно, я вот пока тебя держал в игноре 6 месяцей, ты хоть нашел - где ты хоть что то из себя представляешь? Фрапс там или хотя бы какие то пачки которые скажут, да вот мы с ними ахуенно дрались в дейли и было интересно? Пока что ты для меня вот примерно вот такая хуйня на сорке - которая умирает за пол дс-а не роняя ни одного таргета. И которая умудряется фантазировать о каком то дейли) Ну если глотание для тебя дейли, то скорее всего - да, все так и было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 17:50, ToMka сказал: 🙂 тебя наверно сильно обидели, раз такой злой) кого наругать? Как я могу быть злым, если кроме смеха вы больше ничего ни у кого не вызываете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 03.12.2022 в 19:52, Meki сказал: Как я могу быть злым, если кроме смеха вы больше ничего ни у кого не вызываете) Откуда ты знаешь где я играю? Я что не могу писать на Форуме? обычно те кому пофиг, даже не реагируют, так что прикрой свою истерику и ☺️ и хватит полыхать, аж слепит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 03.12.2022 в 17:55, ToMka сказал: Откуда ты знаешь где я играю? Я что не могу писать на Форуме? обычно те кому пофиг, даже не реагируют, так что прикрой свою истерику и ☺️ и хватит полыхать, аж слепит Причем тут вообще где ты играешь? Именно по этому ты решила первой отписать тагнув меня? Конченная Изменено 3 декабря 2022 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Это вообще больница, т.е тегаешь меня - задаешь вопрос, а потом 03.12.2022 в 17:55, ToMka сказал: обычно те кому пофиг, даже не реагируют, так что прикрой свою истерику и ☺️ и хватит полыхать, аж слепит Я реально полыхаю от смеха, посмещище) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 03.12.2022 в 19:50, Meki сказал: Ладно, я вот пока тебя держал в игноре 6 месяцей, ты хоть нашел - где ты хоть что то из себя представляешь? Фрапс там или хотя бы какие то пачки которые скажут, да вот мы с ними ахуенно дрались в дейли и было интересно? Пока что ты для меня вот примерно вот такая хуйня на сорке - которая умирает за пол дс-а не роняя ни одного таргета. И которая умудряется фантазировать о каком то дейли) Ну если глотание для тебя дейли, то скорее всего - да, все так и было) мне так до звезды на твой лай, я прекрасно помню твоё нытье с диноберега и мне этого хватает о и беготню за вами по всей кетре с триггером Изменено 3 декабря 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.